Как стать поваром?

Здравствуйте . Моя родственница живет в Южной Корее и я хочу ехать туда на ПМЖ.Можно ли закончить 9 классов, затем отучиться на повара в России, а потом уже с опытом работы поехать туда? Или же лучше закончить 11 классов? Но что дальше? Пожалуйста,скажите как будет лучше.(поподробнее)
Платный вопрос
14.02.2019
204

Ответы на вопрос
19.02.2019 18:10
0
Можно и девять классов закончить. Потом поступить в техникум. Там от учиться ещё три года. И можно подыскивать работу. По крайней мере у меня так училась сестра. Она после техникума устроилась на работу у нас в городе. В не большое кафе там кормили учеников.Которые после школы посещали дополнительные кружки и секции. Сначала конечно взяли её учеником. Она присматривалась как готовит шеф повар. Позже когда на работала руку её повысили до повара. Она готовила сначала первые и вторые блюда. Позже разрешили выпечку печь. Так научилась делать торты и пироженки. Где то через год она уехала в город Абакан и там устроилась уже шеф поваром в ресторан. Уже работает в нём десять лет. Параллельно ездит на курсы поваров в город красноярск и там повышает свою квалификацию. Она с детства любила очень готовить. У неё талант от природы. В три года сварила первый свой холодец ;) А в четыре с половиной испекла торт на юбилей родителям. Все в шоке конечно были от её произведения. В итоге она достигла всего чего хотела и даже не поступала в институт. Можно в люди выбиться и после колледжа. Удачи и вам!!!
Комментарии (0)
Загрузка...

18.03.2019 18:22
0
Я после 11 класса поступила в кулинарный колледж. Училась я 10 месяцев. Там в основном профильные пары. Две недели пары, две недели учебная практика, и потом производственная практика.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.04.2019 13:55
0
Повар — одна из самых нужных и благородных профессий которая во все времена ценилась и уважалась. В любой стране мира, хороший повар без работы не останется и он всегда заработает деньги на безбедное существование.
В наши дни, получить профессию можно на профессиональных курсах, или колледже. Но, чтобы по настоящему её освоить, нужно многому учиться и наработать свою методику приготовления блюд.
Среди моих знакомых есть корейцы, которые работали в Южной Кореи. Что хочется сказать, продукты питания у них специфические и многие наши люди просто не воспринимают блюда, которые целиком состоят из перца, острых соусов, продуктов из проросшей сои, морской капусты.
Для нас эта пища неприемлема, и на случай гастрита, или язвы желудка можно окончательно «подорвать» свой организм.
Если получить диплом повара в России, то он там не пригодится, и придётся всему учиться с азов потому, что то, что едят корейцы отличается от всей пищи к которой мы привыкли.
В традиционное корейское меню входит суп из мяса собаки, и во всех ресторанах Сеула готовят это блюдо.
В стране 20 000 торговых точек, и жестокое убийство собаки считается нормой. Западная этика с традициями корейской кухни несовместима.
Каков будет мой совет? Учиться поварскому искусству никогда не поздно, но в Корее всё по другому, и наша кухня там не нужна! Как вариант, нужно учиться всему по месту проживания, и подготовиться ко всем неожиданностям, с которыми предстоит встретиться.
Комментарии (0)
Загрузка...