Ответы на вопрос
18.11.2014 14:59
0
Странный вопрос. А за чем? Армия делает мальчика мужчиной, укрепляет здоровье. И потом гарантия государства, что любой учащийся может доучится, если захочет. Условия прохождения службы стали приемлемые, Шойгу сделал реформу и навел порядок. Смысл лишать себя перспектив, ведь если не служил, то многие профильные министерства, выгодные профессии будут для вас закрыты. Откашивают обычно неуверенные в себе или гомосеки.
Комментарии (0)
Загрузка...

19.11.2014 16:02
0
«Откосить» от армии можно вполне легально и с пользой для себя любимого. Нужно, всего лишь, после учебы в институте (студентам дневных отделений дают отсрочку на время учебы) поступить на учебу в дневную аспирантуру. Последняя дает отсрочку от службы в армии на все время учебы. Возможно, к концу аспирантуры Вы защитите кандидатскую диссертацию. А кандидатов наук в армию, по крайней мере до настоящего момента, не берут! При таком варианте откоса у Вас в будущем не будет никаких ограничений при приеме на работу. Кроме того, Вы станете очень умным и образованным человеком, который, возможно, придумает что-то уникальное для родной армии!
Комментарии (0)
Загрузка...
22.11.2014 18:38
0
Откосить от армии очень просто, и если моральная сторона этого вопроса вас не смущает, тогда ниже я приведу несколько способов такого откоса. Самый быстрый и действенный способ не пойти в армию — это банальный откуп. Ведь сейчас взятки берут везде, и в больницах, и в военкоматах. Так что, вам достаточно найти концы в любой из этих двух организаций, насобирать нужную сумму денег и дело, как говорится, у вас в шляпе. Конечно, это все противозаконно и может повлечь за собой ряд негативных последствий. Поэтому, есть второй, вполне законный и спасительный вариант. Я вам советую уйти в монахи. Оттуда вас точно уже никто и никогда не достанет. Монашеское братство своих не выдает. Все зависит от вас. Ведь если вы но каким то причинам не хотите служить своему народу с автоматом в руках, тогда перспектива служить народу в руках с Евангелием — самая достойная из всех возможных. Можно ведь не сразу постриг принимать, а для начала стать простым послушником и если со временем вы поймете, что тихая жизнь в святой обители не для вас, тогда у вас будет шанс без проблем и с чистой совестью вернуться в мир. Есть еще и третий вариант — тюрьма, но он тоже подходит далеко не всем. В общем -то, решать все равно вам, так что, смотрите, взвешивайте и определитесь. Но я бы посоветовал вам не париться и с чистой душой пойти служить своей Родине.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.03.2015 18:09
0
Этот вопрос вызывает у меня очень разные эмоции. С одной стороны это сделать не так уж и трудно, просто занесите в военкомат энную сумму денег и может быть уверенны, что он армии вы откосили. Сейчас, к моему большому сожалению, деньги делают все. Единственное что мне не совсем понятно, почему вы считаете, что вы не должны случить в армии, а другие парни просто обязаны это делать. Очень редко, кто проявляет сам желание случить, но есть те, которые просто знают что это необходимо. А кто как не наши настоящие мужчины будет защищать нашу стану? Очень обидно, что некоторые парни сидят под мамкиной юбкой и прячутся от может первой в своей жизни ответственности. Мой брат в свое время не пошел в армию по состоянию здоровья (мы денег точно не заносили, у него были проблемы именно со здоровьем) и на тот момент ему это казалось совершенно не нужным. А сейчас он жалеет, хотя понимает, что в принципе если вернуть время назад, то изменить было бы ничего нельзя. Он только сейчас понял, что армия делает из обыкновенного парнишки настоящего мужчину, закаляет характер и здоровье. Не стоит забывать о том, что военный билет, очень помогает устроиться на нормальную работу, которая каждому мужчине просто необходима для того, что бы обеспечивать свою семью. Конечно идти в армию или нет все таки каждый решает сам за себя, но очень хорошо подумайте прежде чем принимать такое ответственное решение как откосить!
Комментарии (0)
Загрузка...