Почему одним всё, другим ничего?

Платный вопрос
16.08.2019
59

Ответы на вопрос
19.08.2019 15:16
0

Люди рождаются в разных странах, регионах, семьях, и у детей, родившейся с «золотой ложкой во рту», больше шансов получить достойное образование за рубежом, стажировку в лучшей компании, работу, и продвижение по карьерной лестнице, чем у всех остальных.

У «золотой молодёжи», нет никаких препятствий, если только они не наркоманы, и тунеядцы не желающие работать.

Когда в семье есть деньги, связи, и родители занимают определённое положение в обществе, человеку проще достичь всего что захочется, и идти по жизни с высоко поднятой головой.

Я не хочу утверждать, что вместе с деньгами, они получают личное счастье, но в большинстве своём они получают то, к чему стремятся.

Но, это ещё не говорит о том, что и все остальные не смогут добиться «места под солнцем».

Есть не мало примеров, когда человек из далёкой провинции приезжает в Москву, и благодаря своей работоспособности, настойчивости, неиссякаемой энергии и поставленных целей, добиваются победных высот.

Возьмём для примера Андрея Малахова, знаменитого телеведущего и журналиста. Его день расписан по минутам, и он является самым высокооплачиваемым шоуменом на канале Россия.

Если проследить его биографию, то у него не было за спиной богатого дяди, или тёти, которые помогли бы ему обосноваться в столице.

Он вырос в обыкновенной семье, учился в средней школе, и ничем не выделялся от всех остальных школьников. С подросткового возраста Андрей знал, что нужно самому пробивать себе дорогу, поэтому ставил цели, к которым нужно стремится.

Второй пример из жизни дочь Евгения Кафельникова (теннисиста). У Алеси с детства было всё самое лучшее, и она ни в чём не знала отказа со стороны отца, жила на полном материальном обеспечении. Выросла скандалисткой и тунеядкой.

Достигнут своего двадцатилетнего возраста она стала искательницей приключений. От родителя требовались только деньги. А сейчас, она находится в эпицентре постоянных скандалов, и ей нужен домашний психиатр.

Хочется сказать, что у каждого из нас своя дорога, и за деньги невозможно купить интеллект, порядочность, здоровье, любовь, благородство, совесть и всё то, что делает нашу жизнь лучше.

Комментарии (0)
Загрузка...

05.09.2019 14:02
0

Жизнь такая удивительная штука, вот сегодня у тебя есть все и ты счастлив, а завтра нет ничего...

Часто люди задаются вопросом за что нам это? Почему у других есть деньги, машины, дома, а у нас ничего нет.

А Вы задумывались ценой чего у людей появились все эти богатства. Порой даже ценой жизни.

Вот задумайтесь Вы дышите, Вы видите, Вы чувствуете??? Так вот это и есть счастье, представьте как живется человеку, который этого лишен?!

Наши достатки в жизни, прежде всего зависят от нас. Да, у кого-то есть богатые родители, которые могут дать хороший финансовый и моральный толчек, а кому-то самому приходится добиваться всего. И не вздумайте винить своих родителей за то, что они Вам не дали чего-то финансово. Запомните, они Вам дали ЖИЗНЬ!

Да, есть дети, родители которых среднестатистические и могут дать ребенку максимум это выучить в университете, а дальше дети уже сами должны пробивать дорогу в светлое будущее.

Задумайтесь, у Вас есть близкие, родители?! Они живы, здоровы, рядом с Вами?! Что еще нужно для счастья!?

А представьте, как живется детям, которые никогда не знали родительского тепла, которые выросли в интернате. Им вообще надеяться и располагать не на кого. Эти дети сами себе пробивают дорогу в жизнь. Я восхищаюсь теми, кто вырос в интернате и не сломался, и тем более, не унаследовал пример своих биологических родителей.

У каждого своя дорога в жизни, но какой она будет зависит только от нас. И если мы будем постоянно ныть, а ничего не предпринимать, ничего положительного нас и не ждет.

Мыслите положительно, творите добро помогайте нуждающимся и помогут Вам!

Комментарии (0)
Загрузка...