Ответы на вопрос
11.12.2014 00:48
0
Если пирсинг делается в хорошем салоне и при этом соблюдаются все правила гигиены, тогда никаких негативных последствий быть не должно и не будет. С таким серьезным вопросом следует обращаться к настоящим профессионалам, которые очень хорошо знают свое дело и работают в этой сфере не один год. Ведь теория и практика это совершенно разные вещи. Для того, чтобы быть спокойным и не бояться последствий, перед тем, как решиться на такой шаг необходимо как следует поискать и салон, и мастера с отличными рекомендациями. Ведь очень легко занести какую-то инфекцию, что может повлечь за собой массу негативных последствий, вплоть до заражения крови и даже ВИЧ инфекции, ведь и такие случаи не редкость. Самому тоже не надо терять бдительность и смотреть, чтобы все процедуры делались исключительно одноразовым инструментом, и если вас в процессе что либо начнет смущать, не стесняйтесь говорить об этом в слух и требовать то, что на ваш взгляд считается правильным. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. И если все сделано по совести и профессионально, то последствиями пирсинга будете довольны и вы, и окружающие, в эстетическом плане. Есть еще и духовная сторона вопроса. Ведь пирсинг, как и татуировка, несет за собой сакральный, мистический смысл, о котором вам бы тоже следовало все хорошенько разузнать. Нельзя шутить с вещами о которых мы имеем самое общее, размытое понятие. Пирсинг — это мистический элемент чужой культуры, а последствия полностью ложатся на ваши плечи. Поэтому думайте и решайте, надо вам гнаться за модными тенденциями или же обойтись без них.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.12.2014 11:44
0
Пирсинг — очень древнее искусство. Особый тип пирсинга указывал раньше на принадлежность к определенному клану и о ранге, как правило мужчины, в клане. В современном мире пирсинг — дань моде, желание выделиться. Конечно, процедуру прокола нужно делать только в специализированных салонах и одноразовыми инструментами. Но даже, если все сделано правильно, то нет гарантии, что пирсинг не нанесет вред здоровью. Очень важен материал, из которого сделана сережка или колечко. Если украшение содержит никель или кобальт, то эти ядовитые компоненты проникая через кожу в организм могут привести даже к слепоте человека. Наша кожа, особенно кожа лица, содержит очень много биоактивных точек, которые хорошо знают специалисты акупунктуры. А вот знают ли эти точки специалисты пирсинга? Если прокол будет сделан в биоактивную точку, как отреагирует организм на это в будущем? Поэтому, чтобы минимизировать воздействие на стимулирующие точки на коже проколы нужно начинать делать с самого маленького диаметра, а потом растягивать дырку. Конечно, красота требует жертв. Но сегодня модно одно, а завтра другое. Шрамы же и дырки от проколов останутся навсегда!
Комментарии (0)
Загрузка...
04.01.2015 01:37
0
Честно скажу: не знаю насчёт последствий, а вот в преимуществах пирсинга сумел убедиться: КОГДА ДОЧЬ МОИХ ЗНАКОМЫХ ВДЕЛА В НОС КОЛЬЦО, ИМ СТАЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПОДНИМАТЬ ЕЁ С КРОВАТИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.02.2015 18:48
0
Самое осложненное осложнения, которое возникает в последствие пирсинга- это инфекция. Рана открыта для всевозможных бактерий, рана опухает и вызывает болевое ощущения. Например если это язык, могут возникнуть трудности с речью, глотанием, жеванием, повышается температура. Очень опасно, так как влияет на работу сердца. Если прокалывание будет осуществляться плохо стерилизованными инструментами есть риск заразится гепатитом С. В результате прокалывания могут возникнуть неприятные побочные эффекты. В основном такие процедуры проводятся без наркоза, и считаются довольно болезненными. Рана может напухнуть, по сути вы наносите травму сами своему организму. Аллергическая реакция, она может возникнуть у людей чувствительных к металлу, из которых сделано само изделие. Пирсинги пупка или языка заживают значительно дольше, чем например проколотые уши. Так что хорошенько подумайте прежде чем идти в пирсинг салон.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.06.2015 18:29
0
Ни для кого не секрет, что пирсинг, — это прокалывание различных частей тела, начиная от языка, и заканчивая половых органов. Это делается для того, чтобы выделиться из толпы, и показать свою индивидуальность.
Молодёжь в восторге от пирсинга, и не смотря на все предостережения медиков, они продолжают его использовать.
Процедура пирсинга очень проста, но всё таки от ошибок мастера, и от последствий пирсинга, никто не застрахован. Чтобы максимально себя обезопасить, нужно прежде всего пользоваться услугами проверенных салонов, не стесняться спрашивать, где стерилизуются инструменты, имеется ли для этого автоклав. Также необходимо ознакомиться с дополнительной информацией о мерах предосторожности, при введении первичного пирсинга, и об особенностях ухода за ним.
Многие подростки, не задумываются над тем, что процедура заживления длится очень долго. К примеру, после прокола соска, — ранка заживает около пяти месяцев, ушная мочка, до трёх месяцев, хрящ полгода. Самым опасным прокалыванием является язык, в связи с тем, что во рту находится масса бактерий, это может привести к заражению крови, внесению гепатита, столбняка. Он опасен людям при слабом иммунитете. При прокалывании губы, кольцо может повредить десну, что также приведёт к кровотечению.
Даже при использовании стерильных инструментов, в место прокола может быть занесена любая инфекция, которая приведёт к незаживающей ране, поэтому чтобы обезопасить себя от последствий, нужно при первых осложнениях обратиться к врачу, и соблюдать все меры предосторожности, т.е не посещать бани, сауны, бассейна, и других мест связанных с водой.
Но, лучше всего, всё таки не «гнаться» за модой, и постараться заменить пирсинг, на нечто другое, которое не является таким опасным элементом в современных модных нововведениях.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.06.2015 19:36
0
Особо страшных последствий никаких, если вынуть колечко-сережку, то как правило, прокол быстро зарастает. Негативным может быть только одно — попадание инфекции в ранку, ну или же наросты, при неудачном проколе. При попадании инфекции может возникнуть заражение крови — это очень опасно, ну а наросты образуются при неправильной работе мастера и попадании в соседние ткани, это может быть очень опасным, если будут затронуты жизненно — важные нервы или сосуды.
Комментарии (0)
Загрузка...