Как сделать ресницы пышными и красивыми?

10.03.2015
607

Ответы на вопрос
10.03.2015 21:45
0
Сейчас многие наклеивают однодневные ресницы самостоятельно, некоторые наращивают ресницы в парикмахерских салонах на месяц. Это смотрится очень красиво, ярко, броско. Лицо становится очень привлекательным. Но давайте порассуждаем, чем этот способ не очень хорош для нас с вами: во-первых — может случиться аллергия от клея, во-вторых — к вашей новой привлекательной и симпатичной внешности привыкнут и без ресниц вы будете выглядеть бледно, как будто вы болеете и вам будет неловко выйти на улицу, если не удастся вовремя ресницы наклеить.В-третьих — наклейка ресниц — очень дорогое удовольствие и не все могут себе это позволить каждый месяц. Но не переживайте! Существует очень простой способ сделать ресницы гуще и пышней. Так делали ещё наши мамы и бабушки, которые пользовались когда-либо тушью: нужно после того, как вы нанесли один слой туши, немного припудрить ресницы и затем нанести другой слой туши. Так можно попытаться сделать несколько раз. Всё зависит от густоты и длины ваших ресниц — этот процесс индивидуален. Пудру желательно использовать компактную, она не сыпется и не распыляется.
Комментарии (0)
Загрузка...

10.03.2015 22:40
0
Красивые и пышные ресницы мечта каждой девушки. Но к сожалению не каждая обладает пышными ресницами от природы, поэтому приходится прибегать к маленьким хитростям. Можно пойти и нарастить ресницы в салоне красоты. Так же можно наклеить ресницы самостоятельно. Правда они продержатся не долго. Поэтому можно пойти в салон красоты, там сделают ресницы красиво и надолго, а самое главное естественно. Так же можно попробовать восстановить ресницы народными методами. Например постоянно использовать различные масла, а так же разные отвары из трав. Так же сейчас есть очень много разных средства, которые помогут укрепить ресницы и уберечь от вредных воздействий. Так же обязательно нужно тщательно каждый день смывать макияж, не оставлять на ресницах тушь. Можно предать объем с помощью двух тушей. Красите черной тушью ресницы, потом сверху красите кончики например коричневым цветом, тогда ресницы будут казаться визуально пышнее. Так же сейчас продаются специальные щипцы, которые подкрутят ваши ресницы и визуально сделают больше. Можно еще использовать бесцветную тушь под основную. Такая тушь предаст объем и удлинение. Да еще и ваша тушь будет держаться дольше. Стрелки на глазах так же помогут сделать Ваши ресницы пышнее.
Комментарии (0)
Загрузка...
12.03.2015 15:43
0
Пышные и красивые ресницы мечта многих девушек, только вот не каждую представительницу прекрасной половины человечества природа наградила такими ресницами, поэтому ресницы некоторых оставляют желать лучшего. Конечно же можно нарастить ресницы и тогда они будут и пышными и длинными, только вот подобная процедура максимум на месяц, может даже меньше. К тому же если девушка спит лицом в подушку как я, то такая процедура ей абсолютно не подходит. Ресницы нуждаются в питании точно также как и кожа и волосы женщины стоит использовать разнообразные масла для питания ресниц, это может быть касторовое, оливковое и миндальное масло, миндальное более легкое и не такое вязкое как касторовое. К тому же специалисты рекомендуют снимать косметику специальными средствами, а не мылом, мыло не очень хорошо влияет на состояние ресниц девушки. Поэтому макияж стоит снимать специальными средствами и обязательно снимать на ночь его, потому что это не самая хорошая привычка и кожа должна дышать хотя бы в ночное время. К подбору туши для ресниц также стоит подходить ответственно, подбирая именно ту которая подходит вам и которая делает ресницы пышными, кисточку также нужно удобную брать которая делает ресницы пышными, ну и не стоит очень сильно прокрашивать ресницы, что бы они не слипались, потому что это выглядит не очень аккуратно. И еще есть определенные хитрости по нанесению туши на ресницы, если ресницы слегка припудрить перед нанесением туши, то они будут казаться более пушистыми. Поэтому стоит перед нанесение туши обязательно нанести немного пудры на свои ресницы, совсем чуть — чуть.
Комментарии (0)
Загрузка...