Ответы на вопрос
09.10.2014 01:02
0
Думаю, будущее можно только спрогнозировать. Хотя по сути предсказать и спрогнозировать это одно и то же, если прогноз будет правильным. Спрогнозировать — это понять дальнейшее поведение чего либо, например курса валют. Это получится только тогда, когда вы будете контролировать абсолютно всю информацию, которая на него влияет. Предсказать, например, авиакатастрофу у вас вряд ли получится, если она конечно не будет сделана человеком или группой лиц, информацией о которых вы владеете.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.10.2014 10:25
0
Многие люди хотят научиться предсказывать будущее. Но для этого им нужно развивать логику. Потому что с хорошей логикой человек может размышлять о своем будущем. И сопоставлять все факты, которые и должны привести к будущему. Да и вообще, часть будущего и так нам известна, так как эту часть делаем мы сами.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.10.2014 21:05
0
Для предсказания будущего нужно хорошо знать прошлое. Ведь история, как известно циклична. Еще в данном вопросе помогает такая не признанная официально наука как астрология. Составление гороскопа — это далеко не простое занятие. Как известно все великие мира сего от А.Македоского до И.Сталина имели при себе астрологов.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.10.2014 19:48
0
Предсказать будущее невозможно, как и научиться этому. Слишком много факторов и возможных реакций на них существует, чтобы достоверно предсказать даже недалекое будущее. Но можно составить прогноз с той или иной долей вероятности. Это под силу каждому. Только вероятность при этом будет напрямую зависеть от интеллекта и глубины знаний прогнозирующего.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.10.2014 11:53
0
Ну точно предсказать нельзя, ну вот то что спрогнозировать, то это возможно. Вы можете сделать прогноз, анализируя прошлое, и сегодняшнее время например, как зарабатывают на футболе, они анализируют матчи и делают прогноз, хотя точно не знают, выиграют они.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2015 00:11
0
Научиться этому скорее всего невозможно, это дар, который не каждому дается. Есть конечно интуиция, у некоторых очень хорошая интуиция, но это все равно не то. Но возможно научиться предсказывать будущее, по линиям на руке, по картам, по дате рождения, астрология и нумерология. Но даже в той астрологии, для того или иного события должны быть более трех указаний в транзите и еще указание в натальной карте на момент рождения, но и в астрологии есть варианты, человек может пойти по одному пути по высшему, человек может пойти по другому низкому пути. Еще у человека могут быть возможности которыми он не воспользовался и все, судьба сложилась другим образом. Вообще нужно верить в то, что человек не заложник роковых обстоятельств, что он может сам выбрать свой путь своими поступками улучшить или ухудшить жизнь, вообще будущее в руках человека. Да и в будущее сильно заглядывать не стоит, но если вам хочется, то много книг есть по нумерологии, астрологии, хиромантии картам таро, также есть еще учителя которые могут научить предсказывать, передать свои знания, но нужно сильное желание и конечно же время, потому что за день за два такие вещи не делают.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.02.2015 14:22
0
На мой взгляд, этому научиться, в принципе, не возможно. Это может быть дано с детства, передаться по наследству. Хотя не редко люди все таки пытаются это понять и выучить. Если вы относитесь к таким людям, то в первую очередь я бы посоветовала найти хорошего экстрасенса, заплатить ему деньги (естественно) и учиться этому дару именно у него. Так как вряд ли простой человек сможет настолько сконцентрироваться на себе и своих мыслях, что бы сказать что ждет его или другого человека завтра. Каждый должен понимать, что виденье будущего — это просто напросто хорошая интуиция человека, который проанализировав вас, ваше поведение, манеру общения и ваши предпочтения может просто предположить как может сложиться ваша судьба. Это дар, который дается человеку изначально и вот уже потом он может научиться как ним пользоваться и усовершенствовать его. Я все таки уверенна, что если у человека нет даже намеков на какой-то дар, то ничего хорошего у него не выйдет. Ведь посудите… Даже у самых сильных экстрасенсов не всегда рождаются дети с такими же способностями. Да у них по сути есть хорошая база и основа, но это не означает, что они будут так же гениальны как их родные люди.
Комментарии (0)
Загрузка...