Как анонимно узнать есть ли к тебе притензии от налоговой инспекции?

Много лет назад был частным предпринимателем. Так, как бизнес остановился, я перестал подавать пустые квартальные декларации. Сейчас возникла необходимость зарегистрировать свою деятельность, но боюсь засветить себя в налоговой, что бы они не выставили штрафы или не устроили мне прочие неприятности. Так же могу предположить, что они на меня могут выйти при продаже-покупке недвижимости или машины. Как узнать что у них на меня есть?
14.11.2015
436

Ответы на вопрос
13.02.2016 22:06
0
Аналогичная ситуация была у моего родственника. Вы не поверите, но квитанции со штрафами спустя 10 и более лет приходили по адресу его прописки. Пока он не пошел в налоговую, так и слали всякие предупреждения. Удивительно, что вас налоговая не достала. Так что у вас всего один вариант каким-то частным образом через знакомых узнать, грозит ли вам что-то. Вы же не в пустыне живете, есть знакомые, знакомые знакомых и т. д. Ведь мир ни без добрых людей, не обязательно официально идти в кабинет, можно разузнать и так, через кого-то. В конце концов подловить налогового инспектора и в приватной беседе пообщаться. Там же тоже не роботы, а живые люди.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.02.2016 20:42
0
На мой взгляд, если бы им было нужно, они бы уже давно нашли Вас и неоднократно уведомили об существующих штрафах и задолженностях. Уведомили — это как минимум.
На данный момент, благо живем в информационном обществе, есть множество интернет ресурсов, через которые довольно удобно контролировать свои отношения с различными органами власти, к примеру портал госуслуги, регистрация простая, требует подтверждения, можно получить код подтверждения через почту России, либо просто подойти в один из пунктов подтверждения, как правило, это может быть администрация, МФЦ или, опять же, Почта России. После регистрации информация о всех просрочках, штрафах и вообще о всех делах станет доступной, кроме этого, появится возможность он-лайн, из дома подавать некоторые виды заявлений и документов, что тоже удобно. Можете попробовать.
Второй вариант, если у Вас имеются проблемы с налоговой, к тому же давние, возможны они переданы судебным приставам, информацию по имеющимся производствам можно посмотреть на сайте судебный приставов, займет пару секунд, даже регистрироваться не надо.
И последнее, если дела были много лет назад, возможно уже давно на все сработал срок давности — 3 года.

P.S. Надеюсь мой ответ хоть как то Вам помог. Всего доброго.
Комментарии (0)
Загрузка...