Когда русский рубль перестанет падать и начнет расти?

23.10.2014
951

Ответы на вопрос
23.10.2014 14:56
0
Скорей всего русский рубль перестанет падать и начнет расти, когда рак на горе свистнет. Или поменяется политика в государстве, улучшится экономическое положение страны. Реалии экономической ситуации диктуют правила выживания. А вот экономика самой России требует серьезных вливаний из вне. Получается все взаимосвязано, как в народной мудрости про бабку и дедку.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.10.2014 23:32
+1
Пока существуют санкции Запада по отношению к России, которые сузили возможность российских банков и компаний по получению кредитов за границей, пока не остановится массированный отток капитала за границу, пока нефть не перестанет падать — о росте курса рубля и речи быть не может. Россияне должны привыкнуть к плавающему курсу рубля. Похоже рейтинг Путина уже упал, ввиду того, что он натворил за последние полгода в Украине. Выведет Путин свои войска из Луганской и Донецкой областях, не будет поддерживать и вооружать сепаратистов на Донбасе — отменят санкции против России. Но похоже упрямство и гордость Путина безгранично…
Комментарии (0)
Загрузка...
25.10.2014 10:32
0
Я думаю, что пока не смениться экономическая ситуация в России, то рубль точно не будет подниматься, потом плюс еще из-за этих политических игр, введений санкций, рубль еще как то держится на плаву, но все не вечно, он быстрее может упасть чем подняться, если политики страны не предпримут что то.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.10.2014 14:27
0
Ну из-за экономического положения в России, пока можно забыть о поднятии курса Российского рубля, потому что в России дела пока не очень, как в политической сфере, так и в экономической.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.10.2014 17:30
0
По моему мнению, это человек не может предсказать. Чтоб он вырос зависит от экономического состояния страны. В этот час точно он не вырастет, потому что Путин много сделал того, что ему не надо было делать, многие санкции против России не на руку так сказать!
Комментарии (0)
Загрузка...
08.11.2014 10:49
0
Чтоб это произошло, российскому правительству и претенденту нужно перестать вести себя так, как будто России законы не писаны. Нужно просто политику государства вернуть в правовое русло. То есть вывести войска из территорий соседних государств и перестать разжигать там конфликты. Как только это случится, санкции будут сняты и стоимость нефти вернется в своё прежнее значение. Товары начнут снова производиться и продаваться, а соответственно экономика будет расти. После выполнения определенных условий думаю достаточно пол года, чтоб экономика вышла на свой прежний уровень.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.02.2015 20:53
0
Сложно делать прогнозы, потому что все очень не однозначно я считаю, что в 2015 будет продолжать падать рост уже в другие годы будет. Все зависит от того когда снимут санкции, от политики самой страны, от цены на нефть, очень много есть моментов которые влияют на падение курса. Так что еще от политики много чего завит от инвестиций, от кредитов которые не могут получить, да много моментов, пока что он падает и будет продолжать падать, 2015 год достаточно сложный для рубля. Это своего рода испытание и кризис. А сколько разговоров ведется о том, что США банкрот, что Америке еще не долго осталось и прочее, что доллару скоро конец, но судя по курсу на этот самый доллар, то доллар себя чувствует замечательно, а страдают совсем другие страны. Пока что не видно проблесков для того, что бы рубль перестал падать. Хотелось бы, что бы кризис быстро закончился, но боюсь, что это только начало, а света в конце не видно пока что.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.03.2015 22:59
0
Трудно вам полностью объяснить… Могу точно сказать, что роста рубля на фоне недавних событий, практически невозможно. Сейчас объясню почему.
Во первых, никогда не бывает быстрого улучшения экономики. Эксперты, уверяют что только в 2016 году, экономика России может улучшиться, но раз об этом говорят эксперты, то оно точно произойдет не раньше этого периода. Могу вам сказать, что учитывая то, что происходит в последнее время, роста и укрепления рубля ждать не придется. Но и падения как такового тоже, так-как если возникнет падение рубля, то это полная разруха для России, что практически невозможно. Может быть мы будем жить бедно, в стране не с лучшей экономикой, где наживаются только политики, однако будем жить и будет страна. Сейчас, как все заметили, доллар потихоньку начинает падать, а цена не нефть растет. Значит, уже через некоторое время, возможно и укрепление рубля на биржевом рынке. Однако если такое событие и произойдет, то ненадолго, так-как полностью вернутся к тому уровню как раньше — невозможно.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.07.2015 08:23
0
Точную дату назвать, естественно, никто не сможет. Но хорошо известно, что если в стране стабильная экономическая и политическая ситуация, если экономика стоит крепко, предприятия работают, дают продукцию, то и валюта будет устойчивой, а курс ее будет высоким.
В России в настоящее время слишком мало работающих предприятий, производящих хоть что-то. Мы сейчас заняты большей частью перепродажей отечественных или импортных товаров. У нас много разных агентств, например, туристических, модельных, много фирм, которые занимаются установкой сантехники, ремонтом квартир, бытовой техники. Есть парикмахерские, салоны красоты, фитнес-залы и прочие заведения. Все они нужны, но только люди, работающие в этих местах, не производят никакого конкретного продукта. Вот поэтому курс рубля так низок.
Без развития экономики ситуация не может существенно измениться к лучшему. А в ближайшее время этого не предвидится. Простые люди тут никак не смогут повлиять на положение вещей, это большей частью забота правительства. К сожалению, правительство наше относится к производителю не очень доброжелательно. Тот, кто выпускает какой-то продукт, платит такие налоги и вообще находится в таких условиях, что эта деятельность становится совсем не привлекательной. Проще перепродавать китайские товары, чем выпускать что-то свое.
Знаю одного человека, который три года ходил по инстанциям, чтобы открыть свою пекарню. В итоге он ее открыл, но менее крепкий человек бросил бы все попытки гораздо раньше.
Так что в ближайшее время существенного укрепления курса рубля ждать не стоит.
Комментарии (0)
Загрузка...