Куда и кем уехать работать заграницу без знания иностранного языка?

Хочется повидать мир и поработать заграницей. Но английский на низком уровне (школьная программа) и нет языковой практики. Как уехать, куда и кем там можно поработать?
Платный вопрос

11.02.2017
201
Ответы на вопрос
30.06.2017 00:57
0
Здравствуйте! К сожалению, без знания иностранного языка устроиться на работу заграницей Вы не сможете. Но! кто ищет — тот всегда найдёт) Не стоит сразу огорчаться. Того уровня, который есть у Вас, а именно школьный курс, вполне хватит для того, чтобы и новыми знакомствами обзавестись, и мир посмотреть. Для этого Вам надо стать участником программы Au pair. В программу входит проживание в принимающей семье в той стране, которую Вы выбрали, питание, карманные деньги на расходы и обучение на языковых курсах. От Вас же требуется выполнение определённой работы по дому и присмотр за детьми, кроме выходных дней. В программе Au pair принимают участи США, Германия и Франция. Главное требование к Вам — возраст от 18 лет. Надеюсь, эта информация была полезна для Вас. Удачи!)
Комментарии (0)
Загрузка...

02.07.2017 15:20
0
В свое время училась в сельско-хозяйчтвенном ВУЗе. Студентов таких учебных заведений приглашали на работу за границу (Великобритания, Германия). Я также подала заявку и меня выбрали. В общем, английский я знала плохо, но поехала в Англию на работу и прожила там пол года. Работали мы на ферме по сбору спаржи и бобовых. Также, отправляли и на клубничные фермы. Язык я так и не освоила. Да он и не очень был нужен. Нашими бригадирами были поляки и болгары. Жизнь и работа мне понравились. Заработки были не так велики, но нам более чем хватало. Тем более, являясь студентами, мы не платили налог. Мой друг, будучи студентом, также ездил на заработки, но преимущественно на животноводческие фермы. Там знание языка было необходимо. Периодически приходилось общаться с фермером, решать какие-то вопросы.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.11.2017 14:21
0
В кругу моих знакомых есть друзья, которые работали в Корее, Греции и США при минимальном знании греческого, корейского и английского, т.е они практически знали простые разговорные слова, и не могли поддержать разговор на бытовом уровне.
Но, это им не помешало работать на стройках, в сельском хозяйстве, нянями, и уборщиками частных домов.
При временном трудоустройстве основной проблемой является не язык, а фирмы мошенники которые возьмут деньги, и не выполнят свои обязательства по трудоустройству.
Особо ситуация усугубится, если вас оформят незаконно, тогда возможны проблемы с правоохранительными органами. Чтобы этого не происходило, нужно заранее узнать репутацию фирмы, и сколько лет она работает на внутреннем рынке.
Особое внимание хочу уделить Греции. В туристической сфере и в сельском хозяйстве по сбору урожая работа есть всегда.
Греческие работодатели не разводят на деньги и предлагают для русских сезонное трудоустройство барменами, гидами, горничными, а также рабочими по сбору оливок, цитрусовых, винограда. Оплата труда до 1000 евро.
Также большой спрос на грузчиков, сиделок для инвалидов, и домработниц, но для этой работы оплата ниже.
Для высококвалифицированных работников в основном работы нет, но если попытаться разослать своё резюме в известные компании, то возможно что-то и найдётся.
Относительно работы в Корее, то знание корейского языка при трудоустройстве на заводы и фабрики минимальные, и достаточно понимать, что вам говорят.
Но, корейцы требуют полного подчинения, трудовой дисциплины и порядка во всём, на рабочем месте запрещены разговоры, чаепития, и работа безо всякой передышки.
Относительно медицинской страховки, размещения, питания, то всё это соблюдается и работодатели выполняют свои обязательства.
Комментарии (0)
Загрузка...