Как достичь вагинального оргазма?

С 10 лет достигала клиторального оргазма при воздействии мягкого предмета. Половая жизнь началась пол года назад. Мой партнёр ленив и не любит прилюдий, поэтому всё у нас быстро начинается и так же быстро заканчивается. Средняя продолжительность акта минут 15. Мне очень неловко говорить ему, что этого мне мало. Как мужчина, он всегда вызывает во мне желание. Возбуждаюсь быстро, становлюсь вся мокрая. Когда он во мне я испытываю приятные ощущения, но только снаружи. Внутри же я его практически не ощущаю.

Скрывать от него этого я не стала. Он пытается сдерживать себя, продлить акт, стимулирует рукой область клитора. Его стимуляция во время нашей близости доставляет мне больше приятных ощущений. А если я делаю это сама, то клитор почти ничего не чувствует.

За пол года я не испытала с ним ни одного оргазма. Ни один раз не застонала, что сформировало в моём партнёре комплекс. Он считает, что у него маленький и мне просто не хватает размера. А я переживаю, не захотел бы он попробовать с другой. Из за этого я очень ревнива. Мне очень хочется разнообразить нашу жизнь, попробовать новые позы, игрушки. Но пока всё также он придерживается старых поз, в которых мне хоть немного приятно.

Подскажите, что можно сделать в моём случае?
09.02.2018
217

Ответы на вопрос
04.08.2018 11:02
0
Если партнёр ленив, и не хочет разнообразить интимную близость, то вам нужно научиться терпеть его «причуды», или же постоянно ему напоминать, что ВЫ не испытываете сексуального удовлетворения. Умный поймёт, а глупый будет продолжать бездействовать.
А вообще, согласно статистики, только 20% женщин довольны качеством своей интимной жизни, и дело тут не в количестве сексуальных занятий, а в том, что женский оргазм «штука странная», и получить его чаще всего можно только благодаря мастурбации, и вам это хорошо известно.
А вообще, если нет достаточной «смазки», стимуляции половых органов, дополнительных ласок со стороны партнёра, или же ваш любимый не может похвастаться своим мужским достоинством, то оргазм не возможен.
Что можно посоветовать? Постарайтесь подсказать партнёру верный путь к своему оргазму, если вы хорошо изучили свои собственные потребности.
А также советую прочитать бестселлер: «Язык секса. Как завести друг друга в постели», полное руководство к действию от опытного сексолога Барбары Кислинг, которая научит как дойти до «финиша» в занятиях сексом, и как себя вести, чтобы возбудиться самой, до начала любовной прелюдии.
В остальном, мужчина также должен интересоваться этой темой, и делать всё возможное чтобы женщине было хорошо.
Комментарии (0)
Загрузка...