Может ли мужчина потерять сознание от длительного оргазма?

Если мужчина будет долго испытывать оргазм, то по истощению его семени он может потерять сознание?

18.04.2016
1124
Ответы на вопрос
24.05.2016 13:03
0
Я никогда не задумывалась над подобного рода вопросами в отношение мужского организма, но попытаюсь ответить на вопрос, учитывая только известные мне данные. Итак, обратимся к общеизвестным научным фактам. Мужской организм вырабатывает самое большое при оргазме количество спермы с чайную ложку. Сколько это в мл, я не забыла. По времени сам процесс получения наслаждения как у мужчин, так и у женщин варьируется от 3 до 10 секунд. Теперь попробуем все выше написанное подытожить, получается что от 10-секундного оргазма даже при максимальном семяизвержении, мозг мужчины навряд ли отключится. При оргазме допустимы в редких случаях смех или слезы, но терять сознание — это уж через чур! По крайней мере в моей жизни такого супер чувствительного «самца» не встречалось))) Другой вопрос в том, какой возраст у мужчины и в каком он здравии. Можно и вовсе не пережить оргазм, в прямом смысле. Некоторые старенькие шалуны, приглашая девочек по вызову, лишаются жизни. Ну или может если напрочь заездить партнера, устроив ему дикий сексуальный марафон длиною во всю ночь или даже больше. Может он тогда и потеряет сознание, бедняга. Берегите своих любимых, девочки, от ненужных перегрузок)))
Комментарии (0)
Загрузка...

30.05.2016 00:27
0
Нет, не может. Оргазм длится считанные секунды. Во время полового акта поднимается артериальное давление, учащается пульс. Известно, что мужчинам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями врачи иногда запрещают, или рекомендуют ограничить сексуальные контакты. В этом случае для сердца и сосудов такого мужчины секс большая нагрузка. Ведь от такой перегрузки может и инфаркт, инсульт случится. Если мужчина молодой, а главное, здоровый, секс и оргазм ему не противопоказаны.
Вот, в объяснении к вопросу «истощение семени» не совсем понятно, что автор имеет в виду. Концентрация сперматозоидов при многочисленных половых актах падает, но здоровью мужчины это не вредит. Снижается шанс забеременеть партнёрше. Через дня три после воздержания концентрация сперматозоидов в эякуляте восстанавливается.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.06.2016 23:03
0
Может. Были случаи. Но очень редко. Такое явление вызвано в первую очередь почтенным возрастным показателем самого мужчины, его психологическим и эмоциональным состоянием в момент такого длительного оргазма. Конечно речь не идет о сильных, крепких, физически здоровых молодых парнях. Это скорее касается пожилых мужчин, переживших не один стресс, не одно глубочайшее волнение, и имеющих за спиной ряд глубоких психологических травм или страдающих расшатанной нервной системой.То есть определенная неполноценность. Потеря сознания это и физиологическое истощение и ряд психологических моментов, могущих просто при семяизвержении отключить мозг.Сам процесс длительного оргазма не так опасен как опасно само состояние человека, общее состояние его здоровья в этот момент.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.06.2016 15:17
0
Меня заинтересовал Ваш вопрос. Проштудировав медицинские статьи в интернете, я поняла, что к потере сознания во время оргазма склонны женщины в большей степени, чем мужчины. Процент потери сознания во время эякуляции невелик. Потеря сознания вообще (и в данном случае в частности) свидетельствует о сбоях в работе органов и систем конкретного организма, я имею в виду, что если случилась такая беда, то значит возможно у человека есть проблемы с сердцем, кислородное голодание или что-то еще. Поэтому, необходимо следить за своим здоровьем, грамотно питаться и вести активный (в том числе половой) образ жизни, чтобы избежать подобных проблем.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.06.2016 01:17
0
Такие случаи истории известны, более того, вполне реальны летальные исходы, чаще всего, когда немолодые уже мужчины умирали вскоре после акта любви в объятиях своих юных любовниц или не очень юных жен.
Про себя могу честно сказать: сознание от оргазма не терял, но, наверное, потому, что с детства был приучен всегда и во всем контролировать свои эмоции. Мужчина темпераментный и страстный может нафантазировать себе такое, что точно «сойдет с ума» от удовольствия. С точки зрения нейрофизиологии потеря сознания после «горячего» секса вполне объяснима, но это будет связано именно с выплеском эмоций, но никак не семени. Вот тут прямую, да даже и косвенную взаимосвязи установить довольно сложно!
Комментарии (0)
Загрузка...