Ответы на вопрос
16.11.2014 02:42
0
Стать экстрасенсом не так уж проблематично. Другое дело, как вы будете с этим жить. Все знакомые экстрасенсы, как впрочем и я сам, страдают, от не нужной информации. Иногда хочется быть простым человеком, чтобы не видеть всякого разного рода сущностей, духов, слышать в голове голоса. Этот дар налагает на человека непомерную ответственность, и душевные муки. Если вы готовы не принадлежать себе, но служить высшим силам, не зависимо от вашего желания, то открыть эту способность можно, через медитации, дыхательные практики, через стрессовые ситуации. Можно пройти посвящение у мастеров, но подключение во первых платное, во вторых назад хода нет.
Комментарии (2)
Загрузка...

11.12.2014 13:18
0
Стать экстрасенсом вот так просто, захотел и стал, не получится. Способности, которыми обладают экстрасенсы — это величайший дар свыше, его невозможно ни заказать в интернете, ни купить, ни посвятиться в экстрасенсы за деньги. Стать шарлатаном можно, а по собственному желанию стать экстрасенсом — нет. Ведь как это происходит обычно, человек либо рождается с этими способностями либо приобретает их в процессе жизни в связи с какими то потрясениями, болезнями и тому подобными ситуациями. Когда человек уже имеет этот дар, я согласен, тогда он уже может развивать его в себе, усовершенствовать его в себе и так далее. А то, чем сейчас занимаются большинство экстрасенсов можно назвать спиритизмом. Ведь общение с духами и прочими явлениями из потустороннего мира, это нечто другое уже. Тем более, что саму природу этих явлений, как правило так называемые экстрасенсы объяснить не могут. Главным образом от того… что не знают из какого источника они черпают энергию. Относительно других миров и их представителей, мы, люди… находимся в положении слепых котят. Поэтому, экстрасенсов нужно родиться и иметь к этому определенные способности.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.03.2015 17:10
0
Не совсем понимаю, откуда может появиться такое желание у обыкновенного человека и зачем ему это! Вы только подумайте, как это может повлиять на ваше здоровье да и жизнь в целом. Я бы не хотела быть экстрасенсом, только потому, что иногда даже хочется быть обманутым. Я сейчас не говорю о крупных каких-то делах, а даже о самом элементарном. Например, принесет мой ребенок со школы двойку и соврет мне об это, а я все это увижу. Мне бы не хотелось знать правду, так как все, и я в том числе, когда то обманывала своих родителей, может даже и не хотя это сделать. Иногда, ложь бывает во благо! Но если вы все таки хотите получить эти знания, то советую найти хорошего экстрасенса и попробовать договориться с ним, что бы стать учеником. За определенную сумму или по каким-то другим причинам этот человек может согласиться передать вам свои знания и умения. Кроме этого, вы должны постоянно развиваться. Ваши познания, причем во всем, должны быть очень глубокие. Для этого просто необходимо читать много информации и постоянно практиковаться. Если у вас такое желание, то я уверенна, что все обязательно получится, самое главное не останавливаться на половине пути. Успехов вам в ваших начинаниях :)!
Комментарии (0)
Загрузка...
29.03.2015 12:03
0
Что бы стать экстрасенсом, все что вам нужно это желание и предрасположенность к этому. Каждый человек в той или иной степени имеет в себе задатки экстрасенсорики, просто некоторые люди видят в себе эти дары природы, а некоторые остаются слепыми и не видят дальше своего носа.Они привыкли жить в яме житейской суеты и все, что происходит вверху ямы их не волнует, потому как их не касается. Но стоит выглянуть из ямы и вам сразу станет видны необъятные горизонты неизведанных возможностей человека.
Экстрасенсом стать очень легко и просто, для этого просто нужно уделять внимание своему духовному развитию и заниматься соответствующими упражнениями для развития у себя скрытых возможностей. В магазинах очень много подобной литературы, которая даст любому ищущему необходимый набор знаний для роста вашего духовного естества.
Комментарии (0)
Загрузка...

31.03.2015 22:32
0
Я не верю, что по щелчку пальца возможно стать экстрасенсом, должны быть определенные способности, это дар, это талант, как умение рисовать, петь и прочее, это можно развить если есть задатки, как в пении, есть хороший голос, можно заниматься вокалом и голос будет еще лучше, а как стать экстрасенсом, если нет умений и знаний для этого. Я не говорю конечно о шарлатанах, которые создают образ себе, это для них способ заработка и многие из них на самом деле таковыми не являются, обычные среднестатистические люди, только с определенным образом и максимум с образованием психолога. Кстати понимание человека, шестое чувство здесь очень важно. Но что бы развить в себе эти возможности должны быть задатки. Каждый человек должен делать то, что ему дано, то что он умеет, именно из — за этого много проблем, потому что люди делают то, чего не умеют, к чему нету склонности. Каждый талантлив, но руководителем не каждый может быть, петь не каждый умеет, а лезут многие, голоса откровенно говоря нету, но есть внешность, значит всеми силами нужно влезть в экран. Точно также с способностями экстрасенса, если нету склонности, то где ее взять. Можно пойти учиться, но это опять же трата денег денег и не более того, должна быть склонность и способности. Все должны быть на своих местах, тогда будет гармония. Экстрасенсов как по мне не так уж и много процентов 5 или 10 больше не нужно, но судя по тому сколько их сейчас развелось, большая часть шарлатаны.
Комментарии (0)
Загрузка...