Ответы на вопрос
17.11.2014 13:12
0
Давайте порядку. Кто такой экстрасенс? Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию.
Почему предположительно? Да потому что нет наукой подтвержденных фактов, что такие люди вообще существуют. Сейчас вокруг нас полным полно разного рода экстрасенсов, но не стоит думать, что все эти люди действительно обладают какими то паранормальными способностями. В большинстве своем это просто мошенники и шарлатаны. Если уж на данный момент нет научно подтвержденных фактов наличия у человека таких способностей, то соответственно установить их наличие совсем уж не просто, а может и невозможно. Мы же не ученые и соответственно нам не нужны сверх подтверждения таких способностей. Думаю будет достаточно, чтоб человек с помощью этих способностей сделал нечто, что мы могли бы почувствовать или увидеть своими физическими органами восприятия.
Комментарии (0)
Загрузка...

01.03.2015 17:02
0
Проверить это скорее всего не возможно. Но одно могу сказать точно, что если у вас очень развит инстинкт, то это может означать что у вас все такие есть фундамент для экстрасенсорных способностей. Я вам расскажу по своему примеру. Я очень чувствую людей, не знаю как это точно объяснить, но вот когда человек мне врет или что-то не договаривает, я хорошо это чувствую. Однажды я попала к одному очень известному экстрасенсу и та мне сказала, что в будущем у меня могут развиться некоторые способности. Она ясно дала мне понять, что пока мне не стоит этим увлекаться, а вот лет через десять, я сама почувствую в себе определенную силу и смогу помогать людям. Не могу сказать, что я ей точно поверила, так как не считаю себя особенным человеком, но тем ни менее эту информацию я хорошо запомнила. Я и сейчас всегда руководствуюсь своим внутренним голосом, который часто подсказывает мне как поступать в той или другой ситуации. Так, что если вы хотите проверить свои силы, то как вариант, вы можете обратится к другому сильному человеку и задать этот вопрос. А вообще если вы чувствуете, что у вас есть экстрасенсорные способности, то не останавливайтесь на этом. Обязательно тренируйтесь и развивайтесь, читайте побольше книг на эту тему, что бы понимать что и откуда откуда берется и как найти себя в этом. Сейчас существует много материалов которые можно изучить даже не выходя из дома, а просто довериться интернету. Единственная рекомендация, это конечно же читать книги и статьи известных авторов, которые, как правило, публикуют информацию бесплатно. Не ведитесь на мошенников, ведь они ничего полезного для вашего саморазвития вам не дадут, а деньги скосят, причем не маленькие!
Комментарии (0)
Загрузка...
29.03.2015 15:55
0
Любые экстрасенсорные способности человека могут проявиться в течении жизни под воздействием сильного эмоционального потрясения, перенесённого горя, или сотрясения мозга. Может произойти то, что человек меньше всего от себя ожидает, т.е он в какой-то момент сможет увидеть то, что должно произойти с его знакомыми, почувствует беду, или благодаря своей энергии начнёт лечить людей, считывать информацию по фотографиям. Но, помимо помощи людям, есть и отрицательный «дар» которыми человека наделяет природа. К примеру, в кругу моих знакомых, есть женщина которая обладает «чёрным глазом», т.е стоит ей кого-то похвалить, или что-либо подарить этому человеку, как у него начинаются неприятности. Такую закономерность заприметили многие мои знакомые находящиеся с ней в контакте, и которые стараются как можно меньше распространяться о своей личной жизни лишь потому, что три семейные пары расстались после того, как наша знакомая побывала у них дома. Возможно это и постое совпадение, однако до знакомства с ней у всех было всё благополучно. Также нельзя и отрицать и то, что среди нас есть завистливые люди, энерговампиры которые также обладают своим отрицательным «даром» воздействовать на человека. Поэтому я считаю, что экстрасенсорные способности это две стороны одной медали, и каждый человек который хоть чем-то из них обладающий может использовать их в своих целях.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.05.2015 07:44
0
Как то мы с мужем отдыхали на природе и решили провести один опыт, чтоб друг другу больше доверять, моя задача была идти с закрытыми глазами, а его меня вести, чтоб я не упала, при этом я должна ему полностью доверится, расслабиться и просто идти как обычно) шли мы так долго и чуть чуть поднадоело. т.к. мы были в какой то деревне то вокруг были разного плана дома, одни заброшенные, другие ухоженные, третьи вообще новостройки. Мир конечно совсем по другому ощущается и вот что мы решили сделать, я должна была отгадать дом, т.е. мы идем, а муж спрашивает, что справа от тебя, и я называла дом с синей крышей и белыми стенами, а называла я первое какой образ пришел мне на ум, по сути я просто придумывала что могло там стоять, но самое удивительное было, что я отгадывала 70% домов, но почему то предыдущие, т.е. меня муж просил назвать следующий дом, а я ему описывала предыдущий))) это было очень инетесно и познавательно для меня) я просто верю в интуицию, стараюсь ее слушать, честно говоря она меня не подводила еще, хоть и редко мне что то говорит. Я думаю в нас заложено куда больше, чем мы можем сейчас, просто еще не умеем этим пользоваться. Всетаки наш мозг работает на 13%, как заявляют ученые, что мы будем уметь, когда он будет на 50%?
Комментарии (0)
Загрузка...

29.06.2015 00:20
0
Экстрасенсорные способности бывают разные: телепатия, телекинез, левитация, умение находить пропавшие вещи, ясновидение и многое-многое другое. Вот исходя из того, на наличие какой именно способности нужно проверить человека, и нужно строить разные эксперименты. И я бы сказала, что проверить наличие некоторых из этих способностей в человеке довольно легко. Например, телепатия — умение читать мысли других людей. Достаточно просто попросить человека рассказать: о чём в данный момент думают несколько человек, которые находятся рядом с ним. Можно придумать различные варианты этого опыта. Ясновидение — одну из его граней — можно проверить таким образом. Прячете несколько вещей в разных не особенно открытых местах, когда предполагаемый экстрасенс этого не может видеть, слышать и тому подобное. Потом просите его эти вещи найти.Телекинез (умение двигать и поднимать в воздух нелёгкие предметы, не прикасаясь к ним) проверить очень легко. Просто предложите человеку поднять в воздух коробок спичек, например. Если Вы понятия не имеете — на наличие какой именно способности нужно проверять, тогда из интернета выкапываете список данных способностей и придумываете к каждой из них своеобразный тест-задание, как было описано выше.
Комментарии (0)
Загрузка...