Какие лучшие места в Ташкенте для отдыха с детьми?

Платный вопрос
18.06.2019
76

Ответы на вопрос
23.06.2019 12:56
0
В Ташкенте лето длинное и жаркое, а когда начинается июнь, то солнце печёт так, что хочется окунуться в прозрачную холодную воду. Зная особенности местного климата, места для отдыха с детьми в основном связаны с многочисленными Аквапарками, которые расположены по всему городу.
К примеру: мои дети, любят бывать в Аквапарке расположенном на Юнус-абаде. Нас он привлекает:
1. Большим количеством бассейнов с волнами.
2. Всевозможными горками, кафетериями.
3. Небольшим количеством отдыхающих в утренние часы.
4. 3 часов, вполне хватает чтобы развлечься и отдохнуть.
5. Территория аквапарка очень живописна, есть множество газонов с цветами, вокруг чудесные скульптуры.
Единственным недостатком являются необоснованно завышенные цены. Для взрослых билет на вход стоит 60 000, для детей 30 000 сум, т.е если вы отправляетесь втроём нужно оставить 150 000, а это уже непозволительная роскошь учитывая, что дети просят там побывать чуть ли не каждую неделю.
Ботанический сад — станет интересен как для детей, так и для взрослых. Воздух чистый, территория большая, можно покататься на велосипеде, расположиться на многочисленных лужайках, и почитать в тени деревьев книгу, пока дети развлекаются.

Парк имени Гафура Гуляма также привлечёт внимание тех, кому захочется покататься на аттракционах, посмотреть колесо обозрения, посетить мини зоопарк, и искупаться на искусственном озере с островком по-середине. В народе его называют «бубликом», и на нём можно загорать.
Рядом с озером расположен пляж с горячем песком, и множество кафе летнего типа, где всегда есть мороженое, и клиентам предложат попить холодного сока, или минералки.
В вечерние часы, в парке много народа, но он открыт до вечера, и при желании, можно найти время чтобы погулять с детьми.
Комментарии (0)
Загрузка...