Кто должен быть для женщины на первом месте: муж или дети?

И на каком месте должна быть она сама?

16.09.2015
1209
Ответы на вопрос
Mia
14.11.2015 00:35
-1
На первом месте всегда всегда должны быть дети. Они единственные, кто вас искренне любит, не предаст, не изменит… а муж сегодня есть, а завтра может уйти к другой. Никогда не надо ставить мужиков на первое место!!! Уж много счастья для них будет.
А себя берегите, у детей мама одна и ее никто не заменит.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.04.2016 22:40
0
Всегда надо начинать с себя. Со своей квартиры, со своего этажа, подъезда, дома, улицы и т.п, города, а потом страны. Тоже и с семьей, сначала с себя, потом муж, потом дети. Спасать из пожара надо тоже в первую очередь мужа и жену, а не детей. Дети это не социальная ячейка, до родителей им расти и расти. Семья может зачать еще детей, а вот мама одиночка со своей дочкой или сыном вряд ли. Семья это второй этап созданный природой для выживания. Это сначала было и у многих животных осталось главным оплодотворение и рождение. Но в парах у хомосапинса, или животных которые строят подобно человеку семью выживаемость выше. Потому, что есть возможность передвигаться на длинные расстояния с пищей, не оставлять детенышей одних в гнезде или пещере. Так что семья это современнее в природе, следовательно муж важнее. Более того этот пример впитывают дети и следуют ему и цивилизация становится социально благополучнее. Партнера, с которым комфортнее найти сложнее, а детей зачать дело нехитрое, это могут делать и несовершеннолетние, в наше время и в пробирке можно, и вообще заложено на интуитивном уровне, это способны сделать даже необразованные глупые люди.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.01.2017 12:29
+1
Для жены на первом месте однозначно должен стоять муж, для матери — дети. К сожалению многие дамы, увлекаясь ролью мамочки, напрочь забывают о супруге и его потребностях. По этой причине брачные союзы начинают трещать по швам после рождения детей.
Бесспорно, что в экстренной ситуации дети выходят на первый план. Причина кроется не в более высокой степени занимаемого ими места. Дети беззащитнее, слабее и для родителей является нормальным — приложить все усилия по спасению и сохранению своего потомства. Вряд ли отец будет стоять в сторонке, наблюдая как выбивается из сил мать.
Но когда дети напоены, накормлены и вне опасности, то маску заботливой мамы требуется снимать. И снова становиться женщиной. Для себя, для мужа. Мужчина и женщина — это единое целое. Как можно «отложить» мужчину на второй план? Какой глаз ценнее? Левый или правый? Какую ногу вам отрезать? Без мужчины не будет детей, они — продукт слияния пары. Без мужчины не будет женщины, она просто станет особью женского пола. Никого не надо ставить на первое или второе место. Надо находить время и для детей, и для мужчины.
Комментарии (0)
Загрузка...