Ответы на вопрос
28.11.2014 20:41
0
Лучший фильм — это понятие весьма и весьма субъективное. Для каждого человека существует свой жанр, свои предпочтения и свои любимые актеры. Лично я могу смотреть фильмы всех жанров и направлений, главное, чтобы фильм не был откровенной дешевкой. Лично для меня лучший фильм всех времен и народов — это Аватар, и то, в своем фантастическом жанре. Так же мне очень нравятся вестерны и военные драмы. Фильм Джонни Д мне очень нравится в жанре боевиков, а так же Схватка. Великий Гетсби тоже можно назвать лучшим фильмом для меня в своем жанре. Смотря чем обусловлены вкусы человека и по каким критериям мы беремся определять фильм. Например из фильмов на религиозную тематику самым лучшим я смело могу назвать фильм Остров, Павла Лунгина. В вообще, любой фильм в котором играет Аль Пачино я для себя могу назвать лучшим. Чего только стоит фильм Запах Женщины ?! То же я могу сказать и о фильмах с Леонадо ди Каприо — любой фильм с участием этого гениального актера я могу назвать лучшим. А вообще, у меня лично очень много любимых и лучших фильмов. Но самый самый лучший это все же Аватар, как и было сказано выше. Имхо.
Комментарии (0)
Загрузка...

29.11.2014 13:31
0
Самый лучший фильм, это те фильмы, которые припали вам в душу, вы увидели что сам фильм очень хороший, ну прям все есть, что вы любите: и жанр, смысл фильма, яркие моменты. И так далее. Вот я люблю фильмы почти всех жанров, ну особенно комедии. Вот например фильм одноклассники, это потрясающая комедия которую я очень люблю смотреть, потому что мне в нем понравилось то, как фильм передаёт позитив, и наслаждение моментом.
Каждый человек уникален, так само и фильмы сняты ними, у каждого свои вкусы и предпочтения.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.12.2014 16:51
0
Однозначный ответ на этот вопрос вам, к сожалению никто не сможет дать. Сколько в мире людей, столько и мнений, всё очень и очень индивидуально. Иногда перед просмотром фильма читаешь отзывы, смотришь оценки, а картины не понравилась. Я думаю называться лучшим может тот фильм, который хочется смотреть и смотреть, и после каждого просмотра ты открываешь для себя всё новое и новое. Лучший фильм, как я считаю это тот, который и через 20 лет будут смотреть люди и восхищаться им. К сожалению очень мало таких действительно стоящих картин. Все больше попадаются фильмы на один раз, пустые, никчемные, не возбуждающие душу. Но опять таки всё индивидуально. Можно выбирать лучший фильм по жанрам, можно по игре актеров, можно по сюжету. Для меня самый лучший фильм, который оставил след в душе на много много лет вперед это Список Шиндлера. Есть еще масса кинокартин, которым я отдаю предпочтение, это и Побег из Шоушенка, и Унесенные ветром, и Гладиатор. Но это сугубо моё мнение, возможно вы посчитаете другие фильмы более стоящими.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.01.2015 20:43
0
Для меня до сих пор «настольным» фильмом (т.е.никогда не надоедающим) является фильм режиссёра Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Кроме интересного сюжета, отличной игры всех актёров переднего плана, в этом фильме много выражений, которые в разных ситуациях произносят и в наши дни. Вот примеры высказываний «друга человека» — управдома, роль которого исполнила Нонна Мордюкова: «Я покупаю лотерейные билеты не ради выигрыша», «Наши люди в булочную на такси не ездят». Запоминаются и выражения «Лёлика» (А.Папанова): «Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты», «За это убивать надо», «Штоб ты сдох», «Штоб я тебя видел в гробу у белых тапках», «Как говорит наш дорогой шеф: „Если человек — идиот, то это надолго“», и самое страшное проклятие: «Штоб ты жил на одну зарплату». Впечатляют также и моменты с реакцией Гены (Миронова) в ответ на действия Лёлика. Когда после слов «Буду бить аккуратно, но сильно», Лёлик засмеялся, то Гена брызнул ему в рот струёй одеколона. На встрече у шефа Лёлик закрыл рот беретом истерически кричащему Гене, а тот в ответ укусил Лелика через берет за руку. Кроме того, приятная музыка Александра Зацепина и хорошие песни («Про зайцев и „Остров невезения“) в исполнении Юрия Никулина и Андрея Миронова. В общем, мне этот фильм никогда не надоедает, и я всегда смотрю его с неослабевающим интересом, когда его в очередной раз „крутят“ на любом телеканале.
Комментарии (0)
Загрузка...