Ответы на вопрос
05.01.2015 04:00
0
Для любого человека хотя бы немного разбирающегося в рынке недвижимости понятно что с приходом любого кризиса цены на рынке недвижимости начинают сразу же падать. Строительный рынок и рынок недвижимости являются самыми чувствительными в этом отношении и первыми на него реагируют. Это самое выгодное время для покупки себе недвижимости или участка. В 2015 году кризис не окончится и соответственно цены на недвижимость так и будут занижены. Так же стоит отметить, что если по прогнозам кризис не будет иметь зримого окончания, то и цены будут в 2015 году опускаться в низ.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.08.2015 18:21
0
Недвижимость в первую очередь реагирует на всякого рода кризисы. Кроме того, сейчас, в связи с тем же кризисом, ухудшается материальное положение большого количества людей, следовательно, они не будут покупать недвижимость или же делать это намного реже. Соответственно, вторичное жилье (не заново построенное, а то, которое было в пользовании), будет дешеветь. Поэтому, да, несомненно, недвижимость будет дешеветь во всех отношениях.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.09.2015 16:21
0
Да недвижимость уже хорошо подешевела. Если верить специалистам из агентств по недвижимости, цены до конца 2015 года снижаются до 25-30%. Причем разница между стоимостью вторичного жилья и нового будет не больше 12-15%.
Теперь тем, кто заинтересован в приобретении жилья, важно не упустить момент и воспользоваться этим. Главное, чтобы была покупательская способность и хороший риэлтор.
Комментарии (0)
Загрузка...