Стоит ли покупать квартиру в ЖК "Царская площадь" в Москве от MR Group?

Изображение
Платный вопрос
13.01.2018
118

Ответы на вопрос
04.09.2019 12:55
0

Жилой Комплекс «Царская Площадь» является многофункциональным комплексом расположенным на Севере столицы (Хорошеский район) недалеко от станции метро «Динамо», в Беговом районе г. Москвы.

Новостройка делится на четыре квартала, в домах которых имеются квартиры 1,2,3,4 комнатные без внутренней отделки. По внешней архитектуре комплекс впечатляет:

— Многоэтажки имеют дизайнерские входные группы в дворцовом антураже, которые создают особую историческую атмосферу. Стиль напоминает «царскую площадку» прошлых веков, что особенно привлекает людей.

— Дворы внутренне благоустроены, их регулярно чистят, и нет никакого мусора.

— Имеется транспортная доступность, что значительно облегчает возможность добраться до города.

— Рядом с массивом находится большой машиностроительный завод, который ухудшает экологическую обстановку комплекса из-за загрязнения воздуха и окружающей среды.

— В целом в районе работают школы, детские сады, больницы, отделение почты, банки, и есть все необходимые организации которые могут понадобится.

Но, к существенным недостатком данного комплекса следует отнести: отсутствие подземной парковки, скамеек для отдыха, недостаточное количество зелёных насаждений, тротуары для прогулок.

Если обратить внимание на комнаты, то жильё имеет свободную планировку, внутри отсутствуют перегородки, и оно весьма неудачное. Клиенты которые покупают квартиру в комплексе обязаны сами подумать о ремонте и чистовой отделки квартиры, а также пригласить дизайнера. Отдельный недостаток — тесная кухня, на которой невозможно ничего поставить.

Вывод: ЖК «Царская Площадь» имеет достоинства и недостатки которые пытаются «скрыть», но для человека желающего там поселиться, они весьма существенны.

Комментарии (0)
Загрузка...