Стоит ли покупать квартиру в ЖК "Барбарис" в Москве от МИЦ?

Изображение
Платный вопрос
12.01.2018
104

Ответы на вопрос
04.09.2019 12:11
0

Жилой Комплекс «Барбарис» расположился на Северо-Востоке Москвы в восьми минутах ходьбы от станции метро «Бибирево» недалеко от Алтуфьевского шоссе. Массив сдан в эксплуатацию в 2018г. Дома двадцатиэтажные, тип домов монолитный, стоимость квартир от 5.75 до 11.3 000 0000 руб.в зависимости от (количества комнат.)

Если пройтись по массиву, то концепция и архитектура имеет современный вид: улицы зелёные, продуманный ландшафтный дизайн, скамейки возле подъездов, детские площадки, минимально отведённое место для парковки машин.

Комплекс интересен тем, что рядом есть всё необходимое как для пенсионеров, так и для молодой семьи т.е школы, детские сады, больницы, скромная автостоянка, сеть магазинов.

Планировка в целом без излишеств, но достаточно удобная. Район промышленный и это основной минус на который нужно обратить внимание.

Если ориентироваться на стоимость квартир, то она ниже, чем во всех остальных местах и квартиру можно купить на перспективу, или же с последующим вселением.

Если обратить внимание на комнаты, то однокомнатные и двухкомнатные варианты распределены практически поровну.

Площадь скромная, крупную мебель поставить невозможно, количество предметов должно быть минимально.

Выше первого этажа, есть застеклённая лоджия, высота потолков три метра. В каждом корпусе установлено по три лифта, есть мусоропроводы.

Апартаменты в «Барбарисе» — передаются клиенту без внутренней отделки, и если не обращать внимание на отдельные недостатки, то недвижимость имеет вполне симпатичный внешний вид, и в ней можно жить.

Комментарии (0)
Загрузка...