Ответы на вопрос
20.01.2015 14:09
0
РОССИИ БЫ НЕ БЫЛО!
Комментарии (0)
Загрузка...

22.01.2015 11:04
0
Если бы победила Германия СССР во второй мировой то Россию бы Германия поделила на
несколько областей, каждый из которых имел бы свою значимость. Например в экономическом, политическом и стратегических планах, Поделили бы наций живущий в России, поскольку немцы сами не любили другие наций то думаю Россия стала бы для них местом торговли рабочей силой или грубо говоря РАБАМИ.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.02.2015 15:01
0
Если ли бы в Великой Отечественной Войне победила Германия, все было бы хуже… Она бы использовала нас жителей СССР (России) в своих целях, т.е. для добычи ресурсов, для иной работы они бы жили а мы бы выживали. Но этого не произошло, спасибо нашим Ветеранам за проявленное мужество.
Комментарии (0)
Загрузка...
31.03.2015 22:02
0
Думаю, нас бы не было на свете, в случае если бы «великая культурная нация», как любил называть немцев Ницше, поработила бы СССР. История, конечно, не терпит сослагательных наклонений, и мне такая перспектива представляется практически невероятной, благодаря духу советского народа и силе советской военной техники, у Германии практически не было шансов. И все-таки, если представить…
СССР был бы, скорее всего, поделен на несколько оккупационных зон, в которых осталось бы очень мало славянского населения — буквально 10-15% от довоенного уровня. Основной упор был бы сделан на добычу сырья и производству ядохимикатов, стали, чугуна — всего того, что нельзя было бы по каким-то причинам производить в самой Германии. Ущемлялись бы права населения Союза, на людях ставились опыты, вместо господства Закона действовало бы «право силы»…
Но достаточно фантазировать. Слава Богу, что это не так!
Комментарии (0)
Загрузка...

24.05.2015 23:18
0
Если бы в Великой Отечественной Войне одержали победу немцы а не ссср то к сожалению не ссср не России как таковой на мой взгляд не осталось. Так как основной целью фашистов было не только банальное завоевание земель, территории но и создание новой расы, расы арийцев, идеальных людей, с идеальной физиологической комплектацией, без всяких дефектов и так далее. Соответственно если Германия напала на Ссср, людей нормальных в нас они не видели. На войне же уничтожали нас, резали, убивали, насиловали женщин, убивали больных. На основании этого думаю что врядли жизнь была бы доступна в нашей России. Однако если посмотреть на все это другим взглядом, допустим Россия сдалась Германии, а целью немцев было бы земля, природные ресурсы, стратегическое руководство над всем миром, Россия стала бы частью Германии, народы смешались бы, у нас выпускали бы не дряхлые Вазы и УАЗы с Приорам и и Грантами а Бмв, Мерседесы, и так далее. Жизнь стала бы лучше, и так далее. Хотя все это домыслы, спасибо Всевышнему что мы победили, Ура! Ура! Ура
Комментарии (0)
Загрузка...
22.06.2015 16:34
+1
Если бы победили немцы, России не было бы. Ведь Гитлер хотел уничтожить русских. Или бы была бы эксплуатации русских, они были бы рабами. Или живым товаром, то есть ими бы торговали за границей. Гитлер бы присоединил Россию к Германии создал бы свою империю зла. И дальше бы захватывал страны. Если бы победила Германия, нас бы с вами не было. У русских (если бы конечно их не уничтожили совсем) не было бы никаких прав. Они были бы как животные. У каждого из нас сейчас есть домашние животные, вот так было бы и с русскими у каждого немца был бы русский раб.
Комментарии (0)
Загрузка...