Ответы на вопрос
20.02.2015 06:11
+1
Здравствуйте. Я живу в городе Макеевка, В Донецкой области. Дебальцево находится недалеко от меня. Каждый день слышны взрывы снарядом и грохот. И вот неоднократно слышал вопрос от людей которые живут не на Донбассе «Кто же все таки разрушает Дебальцево?» Я расскажу вам как все там есть на самом деле. Во первых В Дебальцево закрыта в котел украинская армия, да да именно армия. Около 8000 солдат находятся в окружении. и сами понимаете что еды и снабжения к ним не поступает. Так вот по сводкам Донецкого ополчения Украинцы там такое творят что просто ужас. Сжигают полностью дома, грабят население, убивают людей, обстреливает районы города. А вы подумаете а ополчение что не обстреливает? Нет, армия Донецкой и Луганской Республик никогда не обстреливает свои города которые они же и строили. Ну сами подумайте какой смысл им разрушать инфраструктуру которую они же, эти самые люди и строили, эти заводы которые кормили их и ихних детей. Они освобождают Дебальцево без помощи тяжелых орудий и если они даже и есть, то применяют их только за городом, там где равнинная местность. Ну что сказать, если даже «президент» Украины не признает что в Дебальцево окружена его 8 000-ная армия. В общем разговоры по поводу политики — это очень сложный вопрос, давайте поговорим лучше про другое. Все что я мог, то и рассказал!
Комментарии (3)
Загрузка...

20.02.2015 20:16
+3
Нет никакого сомнения, что все, что происходит на Донбассе, является следствием того, что туда вторглась украинская армия и непонятные укомплектованные нацистами-головорезами батальоны, которые враждебны по отношению к местному населению. Это в полной мере относится и к Дебальцево. Хочу напомнить, что использование армии на территории своей страны против своего населения запрещено конституцией Украины. Так что все действия армии в Дебальцево являются преступными по определению. Задачей этих вояк является разрушение городов, инфраструктуры и объектов жизнеобеспечения, чтобы наказать местное население за то, что они поддерживают ополченцев и голосовали на референдуме. Этим они в основном и занимаются. Но как только им грозит прямое боестолкновение с бойцами ДНР, они бегут в панике, бросая технику, вооружение, своих раненых. Оставляя Дебальцево, они произвели минирование важных объектов, а часть из них взорвали. Так ведут себя захватчики на оккупированной территории.
Комментарии (1)
Загрузка...
24.11.2015 00:07
0
ну а что тут непонятного? Наши украинские нацисты всё разрушили, а Порошенко наживается на войне… Это ж бизнес!

Вы не думайте, что те кто живут на Украине не на территории, где ведутся боевые действия, все идиоты и не понимают что происходит…

Ну глупо же даже представить, что те кто ходил там каждый мирный день по знакомым дорожкам на работу сам стал стрелять по своим домам.

Кстати… Не забывайте, что большинство тех ребят, кто погиб в котле в этом самом Дебальцево, в основном призваны в армию насильно были((…

У нас ловили парней на улицах! Садили в машины милицейские и везли в военкоматы… Я свидетель таких событий… Ловили как свиней…

Не отрицаю, что могли некоторые из них и грабить мирное население, защищать никого не буду.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.12.2015 03:52
0
Много писали и говорили на эту тему. Но невозможно представить, какой ужас пережили жители Дебальцево. Да, украинская армия себя вела не лучшим образом. Они на подконтрольных им территориях ведут себя нагло. Население, даже если не обвиняется в сепаратизме, то живет в страхе. Могут просто в дом к любому зайти, и забрать все, что приглянется. А когда запахло жареным и военачальники украинской стороны поняли неизбежность своего поражения--они же просто убегали, спасая свою жизнь, а простых солдат на неминуемую гибель оставляли. Обстрел же Дебальцево велся исключительно с украинской стороны, как и многих других городов и поселков ДНР и ЛНР. То ли их целью было разрушение как можно большего количества обьектов инфраструктуры, то ли корректировщики были недоученные--попадали, куда придется. И Дебальцевский котел — это справедливая расплата за все их преступления против народа Донбасса. Очень странную позицию занимает ОБСЕ--они ничего не видят, такое ощущение, что специально занимают выжидательную позицию — а чья возьмет?
Комментарии (0)
Загрузка...