Какая польза от курения травки?

Какая польза от курения марихуаны?

27.02.2015
2727
Ответы на вопрос
27.02.2015 20:56
0
Пользы от приема наркотиков нет никакой за исключением случаев, когда в гуманитарных целях больному введением наркотических средств облегчают нестерпимые боли. А вот вреда гораздо больше, чем даже от привычного алкоголя. Травка, как бы ее нежно не называли, является наркотическим средством и воздействует на центральную нервную систему, то есть именно на ту систему, которая собственно и отличает человека от растения. Самое опасное в курении этой травки является быстрое привыкание и возникающая потребность в увеличении дозы или потребность в переходе на более крепкий наркотик. Чем это кончается для человека, все наверное хорошо осведомлены: происходит нарушение мозговой деятельности, разрушение здоровья, деградация и потеря человеческого облика, а в конце мучительная смерть. Если начиная курить травку человек мечтает о таком конце, то ему надо знать, что это не самый красивый способ распрощаться с белым светом.
Комментарии (1)
Загрузка...

28.02.2015 01:15
0
Даний процес має як свої плюси так і мінуси.
Дуже важливо ціль куріння, регулярність, дозування.
Плюси:
1. Травка має в собі такі речовини, які здатні зменшити больві відчуття хворих людей (хвориби серця, ВІЧ/СНІД, склероз, депресії, захворювання опроно-рухового апарату людини).
2. Травка окриляє людину, забуваєш про проблеми, думаєш ясно і глибоко. Людина знаходиться в стані ейфорії.
Мінуси:
1. 1 «косяк» — 20 звичайних сигарет.
2. Можливість захворіти раком ротової порожнини, горла.
3. Стан ейфорії може перейти в стан паніки, депресії (все залежить від дози)
Перед тим як курити — добре подумайте, треба Вам це чи ні!
Особисто я не вживаю, тому ця відповідь більш теоретична, але достовірна! І Вам не раджу!
Займайтеся спортом, бережіть здоров'я!!!
Комментарии (1)
Загрузка...
21.03.2015 14:37
0
От курения наркотической травы нет никакой пользы потому, что во время курения происходит воздействие на нервную систему, полная или частичная потеря сознания в результате чего наступает общее обезболивание и утрата произвольных и рефлекторных движений. Опий и получаемый из него морфий и пантопон вводится под кожу только лишь в том случае, если раковый больной находится в тяжёлом состоянии. Наркотики в этом случае вызывают облегчение и сон в результате воздействия на кору головного мозга. При злоупотреблении опия и морфия здорового человека люди заболевают тяжёлыми расстройствами психики, их питание резко падает трудоспособность утрачивается, и человек попадает в зависимость от наркотических средств. Многие наркоманы во время курения принимают группу наркотических растений таких как опийный мак, индийскую коноплю, гармалу, банистерию содержащую в своём составе множество алкалоидов. Курение такой травой заканчивается длительным сном, сопровождающим приятные сновидения и переживания и отвлекающие от тяжёлых условий повседневной действительности. Но, такое курение глубоко поражает весь организм, нарушает его функции и делает человека нетрудоспособным. Поэтому, постоянное курение «травки», приводит к упадку энергии потери силы воли и работоспособности человека.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.03.2015 03:48
0
Курение травки ежедневно не дает никакой пользы курильщику. Раньше индейцы употребляли марихуану для общения с загробным миром или для выхода в астральные миры. Сегодня, марихуана вызывает столько негатива и плохих высказываний, что становится страшно курить ее даже для этого. Травка является универсальным средством для посещения астральных влияний, но ее не курят, а в основном натирают маслом из семян виски и таким образом погружаются в другие миры существования.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.04.2015 19:36
0
Ну ходят слухи, что если Вы курите то курение травкой очищает лёгкие от вредных веществ. Хотя, если честно, я в это не верю :)
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 15:59
0
Если говорить именно о пользе курения травки, то ее нет. Хотя многолетние исследования показали, что у людей, которые употребляют канабис редко (например,2 раза в месяц), повышается мозговая активность, т.е. уровень IQ. Также многие деятели культуры создавали на свет свои шедевры под влиянием канабиса, но это не значит, что если простой человек начнет курить травку, то он станет отличным художником, поэтом, музыкантом и так далее.
Кроме того, после употребления травки в несколько раз увеличивается внимательность к деталям, человек замечает то, чего не замечал раньше. Начинает обращать внимание на совершенно другие вещи, нежели в обычном состоянии. Например, ему может стать интересно искусство, природа, пение птиц, даже если в обычной жизни ему это совершенно неинтересно.
Физиологической пользы от курения травки нет никакой, если употреблять ее часто, то она может вызвать психологическое привыкание, в редких случаях бывает привыкание и физическое.
Также есть предположение (но оно пока не доказано на 100%), что химическое вещество, выделяющееся при курении канабиса, способно убивать старые клетки в организме, которые имею предрасположенность к возникновению рака.
Комментарии (0)
Загрузка...