Марихуанна - какие существуют сорта, типы, разновидности?

18.09.2015
1225
Ответы на вопрос
02.10.2015 18:11
0
В мире существует огромное множество разновидностей наркотических растений, которые встречаются на различных географических широтах, одна из них марихуана которая имеет массу различных названий, такие как индийская конопля, анаша, ганджа, дурь, косяк и т.д. К примеру, индийская конопля содержит в своём составе смолистое вещество каннабинол, которое служит болеутоляющим и снотворным средством. Собираемая в женском соцветии смола, носит уже другое название гашиш, и чаще всего его употребляют в качестве курения, которое вызывает у человека лёгкое опьянение, при хорошем внутреннем самочувствии, но при этом при её употреблении возникают яркие галлюцинации заканчивающиеся сном полных сновидений. Частое курение гашиша влечёт за собой очень тяжёлые физические и психические расстройства заканчивающиеся слабоумием.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.10.2015 13:09
0
На данный момент существует достаточно большое количество видов и сортов марихуаны. Для начала расскажу о разделении марихуаны на такие виды, как Индика и Сатива. Эти виды отличаются друг от друга по своей структуре и отличие их видно также по их морфологии. Сорта Сативы вырастают до 3-4 метров в высоту (то есть, очень высокими), они цветут примерно от 9 до 15 недель и имеют приятный фруктовый аромат. Однако в них содержится очень большое количество психоактивных веществ, которые воздействуют на нервную систему человека одуряще и веселяще. Виды Индики не высоки, однако приносят довольно большой урожай. Действие этих видов имеет наоборот успокаивающее и расслабляющее действие. Очень распространенным сортом марихуаны принято считать автоцветущие сорта конопли, потому что цвести они начинают уже через две-три недели после посадки, а через 2-2,5 месяца дают урожай. Это свойственно для конопли типа Рудералис. Также существуют регулярные и феминизированные сорта. Они отличаются друг от друга количеством женских и мужских клеток. Регулярные имеют соотношение 1:1. В хороших условиях такие сорта растут с преобладанием женских клеток, что дает возможность получить хорошие шишки, мужские же растения шишек не имеют. Регулярные сорта используют для получения новых сортов путем скрещивания. Феминизированные имеют в своем составе 99% женских клеток — именно они дают самый хороший урожай.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.10.2015 13:23
0
Марихуана самый распространенный наркотик в мире. Это разновидность конопли, которая содержит множество психотропных веществ. Существует три основных вида конопли: Индика, Сатива и Рудералис. Сатива относится к сорту посевной конопли, в природе встречается редко, специально выведенный сорт. Она оказывает психостимулирующиее и растормаживающиее действие. Индика-оказывает болеутоляющие и успокаивающие действие. Специально выведенный сорт. По своим свойствам более сильный, чем Сатива. Рудералис-вид сорной конопли, очень бистро созревает. Содержит низкое количество психоактивных веществ. Иногда применяется для изготовления психотропных продуктов (марихуаны, экстракта молочного и масляного). Гашиш- концентрированная форма марихуаны, обладает наиболее высоким процентом психостимулирующего действия, подобие действию опиума. В основном употребляется для курения(в виде смеси с табаком или в виде небольших кусочков). Разновидности гашиша:«Хаки»,«Химка» и «Киф». Анаша-бытовое название марихуаны и гашиша.В Украине и России хранение, употребление и распространение марихуаны несет уголовную ответственность. При длительном употреблении может вызывать онкологические заболевания, нарушение памяти и расстройство репродуктивной функции.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.10.2015 10:31
0
Марихуана, или канабис, психоактивное средство, получаемое из конопли. Так как в ней содержаться каннабоиды, вызывает выраженные изменения в сознании. Изначально, в древности, использовалась, как болеутоляющее средство. Выделяют три вида конопли Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis. Последний содержит наиманьшее количество психоактивных веществ. Следует помнить, что у марихуаны много сленговых названий и названий, различных по регионам. В Индии встречаются три названия- банг (бханг), ганджа и шарас (чарас). Первый-это высушенных и измельченных листьев, семян и стеблей. Он самый дешевый. Ганджу получают из соцветий женских растений. Шарас это смола, также его называют гашиш.
Анаша-сленговое название марихуаны и гашиша, наибольшую известность получила в 1970 годы.
Но наиболее сложным и трудоёмким является приготовление ганджи. Для этого с растений срывают неоплодотворённые женские соцветия и притоптывая ногами или скатывая в колбаски, высушивают. Высушивают, привяливая на солнце, затем снова высушивая, пока масса не достигнет нужной консистенции.
Гашиш, который в переводе означает «сено, сухая трава», представляет собой смолу марихуаны, которая выделяется при прессовании высушенных и завяленных листьев.
Препараты конопли курят и употребляют внутрь.
Правовой статус марихуаны варьируется в разных странах от почти легального до полностью нелегального.
Комментарии (0)
Загрузка...