Какие последствия курения травки 1 раз в неделю?

Что будет, если курить марихуану 1 раз в неделю?

19.01.2015
3638
Ответы на вопрос
21.01.2015 18:08
0
Со временем потребность в наркотике повысится, и станете курить не один в раз в неделю, а каждый день и помногу раз. Не стоит себя обманывать, что у вас хватит силы воли сдерживаться и принимать наркоту редко. Если бы это было возможно, то наркоманов не было бы вообще. Так что, курить травку лучше совсем не начинать, чтобы не попасть в тяжелую, неизлечимую зависимость.
Комментарии (0)
Загрузка...

22.01.2015 13:34
0
От травки нет зависимости, человек в любое время может перестать курить и от курения 1-го раза в неделю ничего страшного конечно же не будет, но не советую начинать курить даже раз в неделю.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.01.2015 01:36
0
Зависит от человека. На самом деле, любой наркотик — это зло для человека. Тоже самое касается и алкоголя. Поэтому с этими вредными привычками лучше расставаться как можно скорее. Никто не идеален, поэтому я не имею права осуждать пьющих, курящих и употребляющих наркотики людей. Но, по моему мнению, всё это только вредит людям, не только физически, но и морально. В любой ситуации человек должен трезво мылить и рассуждать, а затуманивать свой мозг алкоголем или различными веществами. Это проявление слабости и безрассудства. Расслабляться можно (и нужно) другими способами. Но, если у человека имелись причины начать употреблять наркотики, в случае марихуаны люди, умеющие адекватно оценивать ситуацию, смогут во время остановиться и избежать зависимости перерастающей в более частое курение, или употребление более тяжёлых наркотиков.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.03.2015 00:33
0
Раз в неделю человек будет много смеяться а потом много есть. Ну и все, собственно. Постепенно человеку это состояние будет нравиться все больше, и «перекуры» будут учащаться, а так как стоит это удовольствие недешево — расходы будут увеличиваться, а доходы уменьшатся, потому что времени на работу будет все меньше. А если работа умственная, то и возможностей будет все меньше — ослабнет память, способность соображать, делать выводы. Чем все это может кончиться — не хочется даже думать, но со временем и травка уже не будет так улучшать настроение, как раньше, захочется чего-нибудь покрепче, и… ну и все, собственно.
Комментарии (0)
Загрузка...

22.06.2015 14:56
+1
Появится зависимость. В начале вы будете курить один раз в неделю. Потом два. Три. А потом каждый день и в день ни по разу. Если вы захотите бросить, у вас просто может не хватить силы воли. Ведь после травки все проблемы отступают, а когда у вас проходит дурман наступает суровая реальность.
Хотя бывают случаи когда люди перестают употреблять наркотики. Возвращаются к нормальной жизни. У меня был знакомый он тоже увлекался травкой, только курил раз в месяц. Курил не долгое время, но потом у него началась реальная зависимость. Все мысли были о траве. Он даже спать спокойно не мог. Но через несколько месяцев воздержания все само собой прошло. Так что может быть вы волевой человек и в нужный момент как мой знакомый откажитесь от «дури». Все зависит от вас.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.06.2015 12:52
0
Честно говоря, просто не понимаю этого «кайфа». Удовольствие весьма сомнительное, надо сказать, запах противный и, судя по дыму, горлышко травка эта сушит неплохо. В то время, когда стоит она немалых денег. Насчет последствий — соглашусь с теми, кто считает, что даже раз в неделю — это начало привыкания к наркотикам и последующему вполне реальному переходу к более тяжелым «стимуляторам». И даже если это исключить, все равно, все возможные недуги курильщиков сигарет, например, рак губы или рак верхних дыхательных путей вполне могут «прилипнуть» и к «безобидному» растаману. Ухудшение потенции — весьма вероятно, был один знакомый у меня, который после пристрастия к травке стал импотентом. Плюс весьма серьезные последствия для желудочно-кишечного тракта — вещества, содержащиеся в конопле, запросто могут привести к глобальному системному сбою в этой части организма! Так что я бы не советовал!
Комментарии (0)
Загрузка...