Как определить накуренного человека?

Изображение
Как определить, что человек курил травку (марихуану) ?

17.11.2014
58746
Ответы на вопрос
17.11.2014 17:55
-1
Чтоб определить курил ли человек марихуану, или как в простонароде говорят травку, нужно посмотреть на поведение человека и особенно его глаза.
Здесь много зависит от степени накуренности человека.
В очень больших дозах у человека очень замедляется реакция и мыслительный процесс сильно замедляется. Человек довольно часто смотрит ниже уровня глаз.
Посмотрите в глаза — зрачки будут расширены и сами глаза будут немного блестеть. Сами глаза будут несколько сужены.
В поведении некоторых людей это употребляющих бывает некоторое необъяснимое веселье.
Внимательно осмотрите человека на наличие описанных причин и вы точно скажете курил этот человек или нет.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.11.2014 05:04
-1
Все очень просто! Глаза — зеркало души, вот по ним и надо вычислять любителей марихуаны. Под воздействием канабиса глаза становятся красными и выглядят как бы уставшими. Прослеживается постоянная перемена настроения, от безудержного веселья до необъяснимой, нарастающей тревоги. Все это сопровождается неутолимой жаждой и нечеловеческим аппетитом. Но наиболее быстрый способ — это показать человеку палец, что непременно вызовет хохот и восторг. А если крикнуть «полиция !» — то эффект будет непредсказуем…
Комментарии (0)
Загрузка...
21.03.2015 00:08
+3
В первую очередь это заметно по поведению. Человек вроде и в себе, но поведением напоминает слегка нетрезвого. Самый первый признак — это беспричинное веселье и неудержимый смех. Глаза обычно неестественно блестят, могут слегка покраснеть. Ещё после того, как человек покурил траву, на него нападает сильный аппетит, особенно тянет на сладкое. Если выкурил много, то нарушается координация движений и восприятие действительности — может начаться паника или апатия.
Хотя если курильщик со стажем, то признаки не ярко выражены. У меня подружка когда-то была, она регулярно траву курила. Могу сказать, что особо заметно не было, а если вообще не в курсе, что человек планокур, и с такими людьми по жизни не сталкивался, то можно и не догадаться.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.03.2015 11:45
-1
Есть такие признаки, по которым можно предположить, что перед вами — накуренный человек. Именно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а не утверждать.
Во-первых, у накуренного человека появляется блуждающий взгляд. Он не может сфокусировать свой взгляд на каком-то объекте.Белки глаз становятся воспаленными, красными.
Во-вторых, у такого человека обычно нестабильное эмоциональное состояние, то есть состояние перевозбуждения.Чаще всего он начинает без причины смеяться и становится (иногда в это время он просто походит на дурачка или дурочку, чрезмерно разговорчивым. Через какое-то время с его стороны может беспричинно начаться агрессия по отношению к тем, с кем он общается.
Человек в таком состоянии может совершать необдуманные, даже глупые поступки, которые совершенно нехарактерны для него, когда он находится в нормальном состоянии.
Никогда не курите травку, не думайте, что она безвредна!
Комментарии (0)
Загрузка...

29.03.2015 12:12
0
Человека, который покурил травку легко узнать по глазам. Они становятся слишком влажными и красными. Эмоциональное состояние такого человека становится слишком радостным и он видит во всем только приятные стороны жизни. Чрезмерное количество приходящих в голову мыслей мешает такому человеку сфокусироваться хоть на одной из них. У него блуждающий взгляд и он постоянно прячет свой взгляд, как бы в себе самом. Накуренный человек никогда не плачет, это тоже стоит учитывать, когда вы хотите проверить его на употребление этого наркотика.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.03.2015 16:17
-1
К сожалению, наркомана можно сразу распознать по его внешним данным. У него «затуманенный взгляд», т.е он смотрит на вас, но его мысли где-то далеко отсюда, он не видит кто рядом с ним, он не может сказать то, что хочет, чаще всего он просит оставить его в покое. Или же, в зависимости от количества принятого ими наркотического средства они могут веселиться, смеяться, и нести в разговоре всякую чушь. В таком состоянии, человек не отдаёт себе отчёта в том, что он творит, и если он что либо совершит, то после того, как он придёт в себя, он не будет помнить о том, что он сделал. Во время курения травы гармалы человек теряет сознание и приходит в экстаз в результате галлюцинаций, поэтому очень быстро происходит привыкание к той или иной траве, и практически наркоман отказаться от неё уже не может.
Комментарии (1)
Загрузка...
24.04.2015 23:14
0
Красные глаза — первый и самый верный признак распознать накуренного человека. Хотя на данный момент курильщики травы используют специальные капли для глаз, которые очень быстро убирают покраснение, и взгляд становится ясным.
Марихуана так воздействует на человека, что он в общественных местах способен вести себя весьма адекватно (если доза была небольшая).
Вообще человек под влиянием канабиса может вести себя по разному, кто-то становится заторможенным, с замедленной реакцией, не сразу понимает, что ему говорят, отреченный от всего мира. Другие же становятся веселыми, заинтересованными, обращают внимание на детали, хотят общаться, веселиться и тому подобное.
Распознать накуренного человека порой совсем нелегко, также легко перепутать курильщика марихуаны с человеком, который употребляет какие-либо другие наркотики.
Еще один верный признак накуренного человека-непомерный аппетит.Под «кайфом» постоянно хочется есть, и человек может съесть огромное количество еды в таком состоянии.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.06.2015 04:31
-2
Человека, курившего «травку» определить очень легко. Первым признаком того, что человек курил наркотики являются галлюцинации. Для определения того, курил ли на самом деле человек «травку» или нет, достаточно показать палец и если человек начнет смеяться, то мы можем смело утверждать, что он курильщик наркотиков. Для определения следующего признака нужно посмотреть «курильщику» в глаза. Как говорится, «глаза — зеркало души». У человека, курившего марихуану или еще какую-то гадость, глаза становятся красными, зрачки расширяются, глаза немного суживаются и блестят (как воском намазаны). После того, как человек выкурил «травку», очень сильно начинает повышаться аппетит. Состояние под воздействием наркотического эффекта очень непредсказуемое. По этому человек не может себя полностью контролировать, а иногда вообще не может. От человека, курившего травку, стоит ожидать всего, чего угодно. Будьте осторожными с такими людьми, особенно, когда они под воздействием наркотического эффекта.
НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ КУРИТЬ НАРКОТИКИ ( ТРАВКУ )
Это очень-очень вредно для вашего здоровья!
Комментарии (1)
Загрузка...
05.07.2015 15:22
0
Очень легко определить накуренного человека, у него будут увеличены зрачки и красные глаза, это очень легко заметить посмотрев ему в глаза, накуренный человек он как факт выглядит подозрительно, может засмеяться без причины, смотря что он ещё курил и как на него оно подействовало, может нести всякий бред непонятный для нормального человека, что то делать невменяемое, ну в общем будет похож на психически больного человека, по этим малым признакам очень легко понят накуренный ли человек или нет.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.01.2016 13:45
0
Если присмотреться в глаза человека который курил то сразу можно это понять. зрачки становятся очень маленькими сам белок становится более красноватый. так же по поведению можно определить, человеку сразу хочется покушать чего нибудь сладенького)
Комментарии (0)
Загрузка...
09.04.2016 11:23
0
Как правило, такой человек начинает хихикать без причины, часто смотрит в никуда, или же на тебя, причем очень пристально, постоянно задает одни и те же вопросы, переспрашивает, повторяет за тобой. Накуренный человек начинает бояться большого скопления народа, начинаются приступы шизофрении, ему кажется, что на него все смотрят, и в чем-то его подозревают. Ну и конечно же, красные глаза, неторопливые движение, медлительность.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.01.2017 00:18
0
Единственным достоверным способом узнать, употреблял ли человек марихуану, это провести анализ мочи, тест можно приобрести почти в любой аптеке, но стоит помнить о том, что моча является личной собственностью владельца, а так же анализ крови (что является более дорогостоящей процедурой). Размер зрачков никак не может говорить о том, курил ли человек, или же наоборот, а вот в отсутствии реакции зрачка на свет, может вас только навести на мысль об употреблении, но не более. Краснота глаз снимается средством для глаз, купленной в ближайшей аптеке, а у курильщиков со стажем, вы даже никаких отличий от трезвого человека не найдёте, если человек голоден, то с большой вероятностью у него появится дикий аппетит, но вот если курильщик плотно пообедал, такого чувства не возникнет, марихуана не побуждает агрессию, как описано в других комментариях, нежели алкоголь, даже наоборот, поглощает её путём расслабления, а если человек решил покончить жизнь самоубийством с помощью марихуаны, ему необходимо выкурить 700 килограмм за 15 минут. Марихуана не вызывает физическую зависимость (только психологическую) это минимум фактов, которые я могу вам предоставить. Спасибо за внимание.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.11.2017 07:22
0
Если курильщик со стажем, то определить очень сложно. Потому что признаки выражены менее ярко, чем от употребления алкоголя. Некоторые неграмотные товарищи понаписали всякую чушь в ответах. Никакой агрессии и галлюцинаций от марихуаны нет и быть не может! Самый главный признак — это нежелание субъекта совершать лишние телодвижения, потому что марихуана очень сильно расслабляет и успокаивает. Отсюда и беспричинный смех, потому что всё мирское становится незначительным, а любая суета забавной. Иногда расслабляет настолько, что вызывает сон. Хотя у неопытных курильщиков при высоких дозах могут быть приступы паники и паранойя. Также признаком является «сушняк» сразу после употребления, когда во рту все высыхает и нет слюны, а спустя час-два после курения у подопытного открывается бешеный аппетит. Белки глаз могут быть воспаленными, но не всегда. Вообще по взгляду сложно определить, самый верный способ узнать, накурен твой бро или нет, это спросить у него!) Поскольку курильщики со стажем курят регулярно, то их в нормальном состоянии никто не видит. А нормальность это понятие относительное, и так с ходу не скажешь, накурен ли человек, или он сам по себе такой долбанутый.
Комментарии (0)
Загрузка...