Что означает понятие "роковая женщина"?

13.03.2015
3986
Ответы на вопрос
14.03.2015 16:08
0
Роковая женщина — это идеал, она способна только одним взглядом очаровать мужчину, на которого она положила глаз. Роковая женщина — это женщина способная сохранять как внешнюю свою красоту, так и внутреннею. Такой женщиной невозможно родится, ею можно только стать. Мужчины готовы сделать все для нее, они хотят узнавать ее, проводить с ней время, они готовы разгадывать загадку, которая в ней живет на протяжении всей своей жизни. Она как новая книга с красивой обложкой и с интригующим содержанием. Если мужчина встречает такую женщину, то чаще всего она остается в его памяти навсегда, даже если отношения длились не очень долго. Роковая женщина отличается своей независимостью, она знает себе цену, никогда никого не держит возле себя и не боится потерять мужчину. Обычно все как раз наоборот, мужчина влюбляется в эту девушку, хочет ее приструнить, но как правило делает это не правильно, поэтому в итоге теряет ее. Что бы стать роковой женщиной, каждой девушке нужно избавится от своих комплексов, постоянно следить за своим внешним видом и фигурой. Заниматься самореализацией, изучать поведение людей, добиваться успехов на работе. Она умеет защитить себя и хорошо владеет искусством управления мужчиной. Она никогда не берет на себя ответственность за мужчину, не делает его дела, она всегда женственна, но никогда не проявляет слабость. Обычно, встречая такую девушку, мужчина сразу чувствует это, и как правило старается относиться к ней очень осторожно, потому что он знает, что каждый неудачный его ход оттолкнет ее навсегда. Роковая женщина не дает вторых шансов, она немного эгоистична и любит себя больше чем своего мужчину.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.03.2015 00:33
0
При произношении слова «роковая женщина» самой первой мыслю в нашей голове является то, что это красивая, роскошная девушка с очень острым умом. По сути «роковая женщина»-это женщина, которая могла легко влюбить в себя мужчину. Она сначала немного пофлиртует с мужчиной, а потом в конечном итоге бросает его (в лучшем случае), или же убивает.
У «роковых женщин»есть своя таинственная изюминка, которую очень сложно раскрыть. При общении с такими девушками создается такое впечатление, что это никому не принадлежащий, вольный человек. Все «роковые женщины», как утверждают психологи, могут читать мысли мужчин. Они умело пользуются вербальными знаками тела, привлекая этим мужчин. Многие парни идут на поводу у таких девушек, так как «роковые женщины» умеют манипулировать людьми (в частности мужчинами).
Все «роковые женщины» для мужчин остаются незабытой любовью, но очень редко они находят себе постоянного партнера.
Если сказать вкратце, то «роковая женщина»-это образ очень привлекательной девушки, которая умело манипулирует мужчинами, флиртуя с ними. Она всегда таинственна и загадочна и сложно разгадать в ней ту настоящую, которую она пытается скрыть. Как всегда мужчине сложно противостоять таким девушкам и зачастую в последствии этого мужчина погибает.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.03.2015 01:30
0
Помните фильм «Основной инстинкт»? Так вот героиня Шерон Стоун — идеальное олицетворение понятия «роковая женщина». Но если вдаваться в подробности…
Когда слышится такое словосочетание, то в голове всплывает образ некой шикарной красотки. Роковая женщина умеет себя преподнести так, чтоб покорить сердце даже самого неприступного мужчины. «Флирт как стиль общения» — это явно про нее. При этом такая представительница прекрасного пола держится достойно, в чем-то даже недоступно. Она создает у мужчины иллюзию того, что она принадлежит лишь ему одному. Когда на деле такая женщина остается независимой, свободной. В какой-то степени таких женщин можно назвать отличными манипуляторами, нередко мужчины оказываются лишь «игрушками» в их руках. Хотя, конечно, есть и исключения. Из этого нетрудно сделать вывод, что подобные женщины наделены блестящим умом. Так, например, красивую, умную и недоступную Ирэн Адлер из «Шерлока Холмса» в чем-то можно назвать роковой женщиной.
Роковая женщина обольстительна, притягательна, красива. Она знает себе цену, знает, как нужно повести себя в том или ином случае, чтобы быть в выигрыше. По сути, роковая женщина это аналог понятия «женщина вамп». Она сексуальна, раскрепощена, обладает неким магнитизмом, попасть под влияние которого не составляет труда. В ней будто бы сокрыта какая-то тайна, загадка, которую хочется разгадать. Роковая женщина — это та женщина, которая умеет быть непредсказуемой, очаровательной, капризной, но не отталкивающей.
Встречается этот образ в кинематографе, в литературе. Однако выражение давно и прочно вошло в лексикон и используется в повседневной жизни.
Комментарии (0)
Загрузка...