Будет ли найдено лекарство от такой болезни как СПИД?

29.03.2015
540
Ответы на вопрос
29.03.2015 04:21
0
Лекарство играется центральную роль в наших жизнях. Но, имеет это быть то же все время? Конечно, нет. Лекарство революционизировалось и оно все еще работает. Так, здесь — вопрос: «как ему изменить в будущем?» У меня есть два зрения об этом. Ниже Я объясню свои мнения.
Во-первых, так давно люди умирали из-за простого гриппа. В настоящее время это берет несколько часов, чтобы начинать чувствоваться хорошо после того, как Вы возьмете пару планшетов. И также это брало долгосрочный, чтобы находить народное зло. К счастью, в настоящее время день — достаточно, чтобы находить даже серьезную болезнь. Из этого следует это, это будет более быстрым день ото дня. В будущем это возьмет несколько секунд, чтобы находить и обращаться болезнь. Ученые изобретет медицинскую капсулу, которая делает всей работой докторов. Тем не менее У меня есть другая идея, которая совершенно противоположная, что Я писал выше. Лекарство собирается исчезать. Поскольку код DNA's обнаружен, Если мы m?nage, чтобы изменять это, мы можем делать что-нибудь. Несомненно, Это перенесет невероятные изменения на лекарство. В результате изменения кода DNA's, люди станет прочным, крепким, даже бессмертным. Так что лекарство означает ничто в будущем.
Чтобы суммировать, Я верю, что оба своих мнения станут действительностью в течение своего собственного времени.
Комментарии (0)
Загрузка...

29.03.2015 04:33
0
Этот вопрос выглядит очень философским. По сути, что такое СПИД? Это синдром приобретенного иммунодефицита. Следовательно, по простому получается, что страдает защитная система организма — иммунитет человека. Из-за этого на фоне диагноза СПИД начинают развиваться различного рода болезни, особенно те, которые передаются от человека к человеку, иными словами — вирусные инфекции. Организм не имеет возможности противостоять вирусному воздействию извне, из-за чего состояние здоровья инфицированного человека начинает резко ухудшаться. Организм не борется — наступает смерть. Таким образом, получается, что ученым необходимо изобрести какое-то волшебное лекарство, которое способно или заменить пострадавшую иммунную систему организма на что-то «синтетическое», или же такое лекарство, которое сможет эту самую систему восстановить, избавляя от приобретенного иммунодефицита. С учетом того, насколько уверенно развивается сейчас медицина в мире, я думаю, что совсем не исключено, что в будущем подобного рода лекарство, которое действительно сможет излечить данную болезнь, а не просто купировать какую-то симптоматику и продлевать жизни инфицированным людям, будет найдено.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.03.2015 10:53
0
Будьте уверены, что такое лекарство точно когда-нибудь изобретут. И даже, скорее всего, будут прививки от этого заболевания. Возможно, его уже изобрели, только пока не запатентовали, не достаточно опробовали, ведь каждое новое лекарство нужно тестировать, причем не один год для того, чтобы понимать какое влияние на организм оно оказывает в длительной перспективе, так что все это конечно же будет. Медицинская наука не стоит на месте, она развивается, как и другие отрасли. Другое дело, что на создание, апробацию, патент, допуск к продаже и другие необходимые требуется очень много времени и денег. Ведь победили же люди чуму, оспу и некоторые другие тяжелые заболевания, создали вакцины от многих болезней, поэтому и лекарство, которое будет излечивать от синдрома приобретенного иммунодифецита будет обязательно изобретено (если уже не изобретено). Удачи Вам и здоровья.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.04.2015 00:16
0
Любое заболевание, с которым сталкивается человечество на своем жизненном пути, рано или поздно становится излечимым. Были в мире страшные эпидемии, вспомнить даже чуму, когда люди умирали десятками тысяч в день, и казалось, что человечеству пришел конец, но лекарство было найдено, и многие годы уже люди не вспоминают о таком страшном заболевании. Были и другие эпидемии, о которых сейчас никто не вспомнит, так как от них разработаны вакцины, прививки, с детства люди имеют иммунитет к этим заболеваниям.
Сейчас в мире есть несколько болезней, которые ужасно пугают людей, и кажутся неизлечимыми. Это СПИД, рак, муковосцидоз и еще несколько. Но на самом деле все не так страшно. Ученые уже подбираются к способам излечения этих болезней. Они уже научились бороться с раком (не на все 100%, но все же прогресс огромный!), следовательно, и лекарство от СПИДа рано или поздно будет изобретено. Тем более уже сейчас созданы комплексы лекарств, которые помогают жить человеку с ВИЧ и СПИД долгие годы, вплоть до старости.В современном мире люди с таким диагнозом могут жить 20-30 лет, и никто даже не догадается, что он болен. Это означает, что пусть к вакцине остался недолгий.
Комментарии (0)
Загрузка...