Какой крем от загара самый эффективный?

17.04.2015
1785

Ответы на вопрос
22.04.2015 17:52
0
Лето, — это пора отпусков, когда отправляясь на море, каждая женщина задумывается над тем, что солнечные лучи являются сильными раздражителями, и могут нанести вред коже в виде образования солнечных ожогов. Чтобы снизить риск воздействия солнца на кожу, нужно правильно выбрать косметические средства от загара, которые помогут решить эту проблему. В настоящее время, весь ассортимент имеющегося в продаже крема имеет свой уровень защиты с условным обозначением SPF, что означает «фактор защиты от солнца». Если женщина отправляется на отдых в жаркие страны, то ей нужно обезопасить себя более высокой защитой, и брать крем SPF-50, крем SPF-15, «блокирует» проникновение солнечных лучей примерно на 92%, SPF-30 на 96%. При выборе крема от загара важно учитывать ещё одну особенность, что чем больше женщина будет проводить время на солнце, то тем выше ей понадобится уровень защиты. Также чтобы не ошибиться с покупкой, выбирать крем нужно только от известных производителей, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Продукция известных косметических брендов, стоит намного дороже всех остальных, но её качеству можно доверять.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.04.2015 11:31
0
Если говорить об эффективности с точки зрения «пропускной способности», то есть того количества солнечных лучей, которые пропускает средство — то чем выше показатель SPF (sun protection factor), тем выше и защита. Мне, при достаточно чувствительной к солнечным ожогам светлой коже, показателя 35 хватало, чтобы практически не загорать. Если получить загар все-таки хочется, то можно выбирать показатели 10-15. Единственный важный нюанс: выбирая средство для поездки в жаркие страны или даже для отдыха на местных пляжах вашего города, лучше купить несколько средств с разной степенью защиты и начинать с наиболее сильных. При первоначальном получении дозы солнечных лучей, кожа более чувствительна, поэтому, если сразу взять слабенький крем, можно получить ожог. А снижая степень защиты постепенно, вы подготавливаете кожу к приему солнечных ванн и делаете загар максимально безопасным.
Кроме того, не помешает приобрести и средства после загара, охлаждающие и восстанавливающие кожу. Большинство уважающих себя марок всегда выпускают комплекс средств.
Что касается конкретных наименований, я бы не стала отдавать предпочтение строго самым дорогим брендам — цена не является абсолютным показателям качества, чаще это лишь переплата за раскрученное имя. Из всего, чем я пользовалась, самым лучшим было нежное молочко марки «Солнечный круг» с SPF-30, какого-то местного производителя, чуть ли не концерна «Калина». По крайней мере, точно российский и дешевый.
Сейчас я выбираю средства Avon, так как являюсь представителем, получаю скидку и качество меня устраивает.
В любом случае, смотрите состав, смотрите отзывы, и пробуйте с небольших порций и небольших участков кожи.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.05.2015 15:48
0
Многое зависит от типа кожи. Например, мулаткам будет достаточно уровня защиты с фактором 15, а светлокожим нужны крема с содержанием СПФ не менее 30. Но также было доказано что солнцезащитные средства SPF которых 45 и выше не дают лучшую защиту чем 20-30. Поэтому оптимальным вариантом является последнее. Обязательно обращайте внимание на то, чтоб крем был водостойким и желательно чтоб в его состав входило какое-либо масло. Лучше приобретать средства не обычной косметической линии, а именно специализирующейся на этом профиле.
Очень много хороших отзывов о солнцезащитных средствах марки Ave'ne. У них в наличие имеются спреи, лосьоны, крема и эмульсии от загара с уровнем защиты от 20 до 50 SPF. Все они легко наносятся, быстро впитываются в кожу и сохраняют действие после купания.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.05.2015 14:13
0
Чтобы получить нужный эффект, важно правильно подобрать крем в зависимости от типа своей кожи. Чем светлее кожа, тем выше должен быть фактор защиты (SPF). Также при выборе крема нужно обратить внимание на его состав — присутствие в нем диоксида титана и оксида цинка напрямую говорит о результативной защите. На тюбиках некоторых кремов присутствует аббревиатура UVA и UVB — это говорит о том, что крем защищает вашу кожу от ультрафиолетовых лучей обоих типов ( дополнительный плюс).
Выбирая крем от загара, следует учитывать время, которое вы собираетесь проводить на солнце — если вы планируете отпуск в горах или на жарком морском побережье, вам пригодится крем с высоким SPF.
Ну и напоследок добавлю, что приобретать солнцезащитный крем ( как, впрочем, и остальную уходовую косметику) лучше у качественных и проверенных производителей.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.05.2015 16:59
0
Найэффективный крем от загара-это Shiseido, 150мл. баночка, синенькая коробочка, мой вам совет, сама испробовала. Запомните не один крем не будет эффективным, если не возобновить его слой в течение 2 часов без купания, или сразу после водных процедур.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.06.2015 15:05
0
Годами проверено не в одном поколении в моей семье, что лучший солнцезащитный крем — это натуральное оливковое масло. С ним еще ни разу не обгорела, кожа не сохнет. Однако нужно учитывать, что использовать масло как солнцезащитное средство можно только в период, когда солнце не слишком активное: утром до 11.00 и после 16.00. К тому же, в городе им пользоваться неудобно, оно подходит для пляжного отдыха.

А вот если вы хотите остаться белоснежкой после жаркого солнечного лета, вам нужно искать средства с пометкой «SPF». Чем выше цифра с этими буквами, тем выше защита от солнца. Возможно, вам подойдет крем от загара от «Floresan» — «Полный блок». Всегда пользуюсь им все лето в городе, потому что руки и лицо загорают быстро, а ноги все лето — бледные. Совсем не хочется выглядеть персонажем со старой черно-белой фотографии.
У распространенных марок вроде «Nivea» средства с пометкой «SPF 30», «SPF 40» — это средняя защита. У детских средств от солнца защита выше — «SPF 50+».

Но есть еще прекрасная марка «Зеленая планета», которая выпускает крема с защитой «SPF 70». Помимо «Полного блока» от «Floresan» это лучший крем, который я встречала. Благодаря ему я не сгорела в 2013 и 2014 году под южным болгарским солнцем, загар ложился равномерно. Цена у «Зеленой Планеты» гораздо ниже, чем у популярных брендов, а качество — на том же уровне или выше.
Позже я приноровилась и на части тела, которые быстрее всего обгорают (нос, лоб, плечи, грудь) наносила средства с самой высокой защитой. Приходилось таскать с собой несколько тюбиков, но результат того стоил.
Хорошего отпуска и красивого загара (или идеально белой кожи)!
Комментарии (0)
Загрузка...
15.07.2015 14:43
0
Сам кремом от загара, в силу смуглокожести, не пользуюсь, но супруга предпочитает крема «Чистой линии», либо, за неимением их, линейки «Шварцкопф». Скажу сразу: экономить на здоровье мы не привыкли, поэтому цена тут ни при чем. Дело в том, что по эффективности разница практически незаметна. Да, «Чистая линия» обеспечивает SPF-15, не более того, но если женщина не совсем уж «белоснежка», ей этих 15 за глаза хватит. Главное — не покупать косметику с рук, пусть и за меньшие деньги, ибо эффективность кремов от загара с каждым сэкономленным рублем падает катастрофически. Тут писали про линейку Avon, могу сказать, что крема вполне достойные, но стоят все же, по мнению супруги, дороговато, соотношение «цена/качество» не лучшее, но… именно из-за цены!
Комментарии (0)
Загрузка...