Ответы на вопрос
19.02.2015 21:29
0
Солярий это не невинная забава и слишком частое посещения может вызвать проблемы с щитовидкой, к тому же солярий вреден для кожи женщины. Да вообще сейчас как по мне уже нет такого бума вокруг загорело тела как это было раньше, поэтому сейчас уж сильно таких зависимостей большинства женщин от соляриев нету. Солярий конечно можно посещать, но не так часто как это делают некоторые женщины превращаясь девушек с очень сильным загаром. С осторожностью к солярию стоит относится женщинам у которых в роду болели онкологическими заболеваниями, если у девушек очень светлая кожа, то также стоит ограничить свое пребыванием в солярии, а вообще лучше их избегать. Если же у девушек очень много веснушек или родинок, то им также не стоит ходить в солярий, они находятся в зоне риска. При угревой сыпи также не стоит ходить в солярий, еще не стоит ходить в солярий девушкам у которых есть болезнь крови, сердца, почек, легких. Если у девушки истощение ей также не стоит ходить в солярий, ну и при беременности также не стоит посещать солярии. Как видим список достаточно большой, если у девушки нету этих всех перечисленных противопоказаний, то она может ходить в солярий и то не слишком часто.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.02.2015 22:51
0
Многие специалисты считают, что именно солярий приводит к онкологическим заболеваниям кожи. Вернее не сам солярий, а ультрафиолет. Когда наша кожа получает его в больших количествах, то это приводит к ее сухости и старению. Я думаю, все понимают, что в солярии можно запросто получить элементарный ожог кожи и это уже нельзя будет назвать красотой. Если вас такие моменты не смущают и вы все равно ходите получить этот загар, то в первую очередь вам нужно проконсультироваться с вашим постоянны врачом. Не стоит забывать, что специалисты не рекомендуют получать ультрафиолет людям, которые болеют хроническими заболеваниями. Если вы вдруг болеете, то внимательно изучайте инструкцию препаратов, некоторые запрещают на время приема посещать солярии. Я думаю, что о беременных и говорить не стоит — ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Не забывайте правильно подбирать крема (для безопасного загара), которые подходят именно вашему типу кожи. Так же не рекомендуют получать подобный загар девушкам у которых на теле расположено множество родинок и родимые пятна. Или как минимум прикрывать самые большие и обязательно использовать крем. Женщинам, которые имеют светлую кожу и веснушки на теле вообще нет смысла ходить и даже пробовать подобный загар, ваша кожа не станет смуглой, а просто напросто сгорит!
Комментарии (0)
Загрузка...
13.03.2015 09:16
0
Многие используют в своей жизни искусственные ультрафиолетовые лучи в виде солярия для того, чтобы иметь небольшой загар, не выглядеть бледным, как поганка весной.Так же эти лучи восполняют недостаток солнца в организме, но существует опасность, которая подстерегает использование солярия. Учёные производили исследования, которые доказали, что лучи типа В проникают в кожу более глубоко и разрушают коллагеновый слой, «ответственный» за поддержание упругости и гладкости кожи. Мы знаем, как можно «сгореть» на солнце. Это может спровоцировать рост числа раковых клеток. Можно получить настоящий ожог и в солярии, если пользоваться им неправильно, если с вами будут работать непрофессионалы. Кожу можно пересушить и она будет шелушиться, поэтому нежелательно заниматься накануне чистками лица, мыться подсушивающим мылом.Считается, что свет от солярия вредит нашим глазам. Поэтому одевают солнцезащитные очки. Очки могут оказаться не очень хорошего качества и вместо защиты вы получите удар по глазам. Считается, что южные люди, которые находятся под солнцем более длительное время. чем люди, живущие на севере, быстрее стареют, выглядят гораздо старше своих бледнолицых ровесников-северян.При избыточном и длительном облучении кожа теряет тонус и эластичность, меняется ее текстура, появляются первые морщины, пигментные пятна.Поэтому решайте сами, посещать вам солярий или нет. Здоровье ведь потом не купишь!
Комментарии (0)
Загрузка...
08.04.2015 10:49
0
Конечно, вред от солярия, как и от всего неестественного для человека, есть. Ультрафиолетовые лучи, благодаря которым наша кожа приобретает красивый коричневый оттенок, в солярии более агрессивны, да и редко кто может позволить себе проводить столько времени на солнце, разве что в отпуске на море, но там о защите люди как правило не забывают. Самый очевидный и частый вред от солярия — ожоги кожи. Она красная, раздражена, чешется. Это значит, что вы не верно рассчитали время пребывания в солярии или используемый защитный крем вам не подходит. Также после посещения солярия на коже может появиться гиперпигментация или отдельные пигментные пятна. Кожа человека, который часто загорает, гораздо быстрее стареет, теряет свою влагу и упругость, покрывается морщинами. Пребывание в солярии без очков может вызвать ожог роговицы или нежной кожи век. А если вы не защищаете волосы специальной шапочкой, то это может вызвать их пересушивание и проблемы с кожей головы. Но самые неприятные последствия долгого пребывания в солярии — возможность рака кожи. Не стоит подвергать себя такой опасности, лучше использовать автозагар.
Комментарии (0)
Загрузка...