Ответы на вопрос
21.04.2015 21:51
0
Самый правильный и универсальный ответ на этот вопрос — начните с себя. Вы ведь тоже часть этого мира, а если вы станете лучше, то и мир, соответственно, хоть на чуточку, но улучшиться. К тому же никто не отменял пусть маленькие, но добрые дела — даже если просто выйти на улицу и убрать грязь в палисаднике, мир станет чуточку чище. Также можно содержать в порядке свой дом, заботится о близких людях, да и о дальних тоже. Работать честно, не врать и не воровать. Воспитывать точно также своих детей, прививая им с детства полезные привычки и правильное мировоззрение. Своим собственным примером и неустанным стремлением к счастью показывать окружающим, что ваш образ жизни прекрасен и правилен. А чем больше людей поменяется и станет лучше, тем больше и весь мир изменится к лучшему. Так что только личный вклад каждого во всеобщее процветание может привести к глобальному улучшению всего окружающего нас мира. Главное — не бояться сделать первый шаг и быть упорным, последовательным и неуклонным.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.04.2015 05:34
0
А что такое мир и кто мы в нем? Наш мир — это то мы. Наши поступки и дела, ошибки и решения отражаются не только на нашей жизни. Посмотрите в глубь себя и прежде всего искорените лень, зависть, ненависть и привычку жалеть себя, ставить выше других.
Люди сейчас вместо развития заглядывают и рассматривают под микроскопом чужую жизнь. ВРУТ И КРАДУТ. С легкой совестью присваивают себе чужое творчество, осуждают и всячески загоняют себя в полное дерь*о. А казалось бы зачем? Ведь быть счастливым и изменить мир, изменив себя — проще простого!
Мы бы уже давно изучали космос, если бы люди перестали творить мракобесие и сами себя загонять в гроб.
Острые темы на данный момент — всего лишь отвлечение от настоящих проблем, пропаганда телевизора создаёт удивительно тупых и агрессивных животных, а не самодостаточных развивающихся личностей. И это тянет на самое дно и мир не станет лучше, пока они не осознают.
Уважение. Уважать свободу выбора и не доказывать с пеной у рта, то в чем полный ноль. Это касается всех кто идет с вилами на людей другой ориентации. Всех, кто является сектантами-христианами и ярых неадекватов других религий. Есть одна чудесная картинка, где говорится, что: «Религия как пенис. Здорово, что он у вас есть, но не надо тыкать и показывать, навязывать его другим». Это примерно.
Алкоголь, наркотики, мат в сочетании со скудной речью — сомневаюсь, что это пример высокого интеллекта. А сколько у нас таких людей? Большинство.
Сколько людей готовых убивать за свою позицию. Например считающих что предназначение женщины — дети. И другие стереотипы не позволяющие девушкам быть собой. Так же и с мужчинами. Каждый волен заниматься тем, что нравится. Быть добрее, отзывчивым, дружелюбным и помогать окружающим проще чем кажется. Наш мир мы создаем сами.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.04.2015 10:54
0
Некоторые люди проявляют свою активность, чтобы что-то изменить в этом мире. Такие творческие личности называются пассионарии. Через пассионариев происходят революции, всплески в культуре, в обществе, да и в обычной жизни мы иногда встречаем таких людей, которые пытаются что-то изменить у нас на работе, дома, стараются кого-то повоспитывать. Часто, эти люди — критиканы и не смиряются с существующим положением вещей. Из-за таких личностей происходит прогресс, но их в природе существует не так уж и много. Обыкновенному человеку что-то или кого-то изменить, практически, невозможно. Попробуйте перевоспитать свою соседку — не получится.Перевоспитать мир — это тоже долгий процесс. Христос принёс Новый Завет на Землю, но воз и ныне там. Вот так безнадёжно…
Комментарии (0)
Загрузка...