Ответы на вопрос
21.03.2015 21:57
0
Дай Бог, чтобы никакого «мирового правительства» не было никогда, хотя все библейские пророчества сбываются и осталась очередь за пришествием в мир Антихриста и «мирового правительства». Существует мнение, что «мировое правительство» уже существует и довольно давно — это так называемая элита, у которой находится основной мировой капитал, у которой деньги и власть. Они способны на всё, чтобы иметь власть над миром и мировым богатством. Совершенно очевидно, что Россией, которая обладает огромными природными и людскими ресурсами, хотят завладеть и к этому прилагаются самые отвратительные средства — провокации, ложь СМИ, разжигание агрессии между соседними государствами. То, что делает мировое правительство, называется теорией управляемого хаоса. Создаются некие конфликтные ситуации, которые переходят в вооруженные конфликты, локальные войны, псевдореволюции. Известно, что «мировое правительство» имеет чёткий план разрушения нашей страны, что мы и наблюдаем уже много лет — навязывание западной культуры через СМИ, безработица, уничтожение сельского хозяйства, очагов культуры, медицинских пунктов на селе. Это начало болезни. Если это не остановить, будет хуже.
Комментарии (0)
Загрузка...

17.04.2015 00:38
0
Термин «мировое правительство» активно использовался американцами в эпоху «Холодной войны» и, как мне кажется, весьма удачно отражал их реваншистские по отношению к СССР настроения и планы. Рейган даже одну из формул, согласно которой мировой капитал, плюс сионисты, плюс «патриотичные американцы» и образуют то самое правительство.
Сегодня попытки создать такое «правительство» из самых влиятельных и богатых людей планеты, большинство из которых — американцы, сохраняются, но их меньше. И даже сегодня, когда против России стоит значительная часть стран Старого света и США, такие попытки успеха не имеют, и лишним подтверждением тому — крайне нестабильная ситуация на Украине. Взять под контроль весь мир Америке не удается и, видимо, не удастся никогда! Ну а пресловутое «мировое правительство» в своем стремлении подчинить и перестроить мир, главенствовать и «разделять и властвовать», закрыть политикой экономическую, духовную, социальную сферы общественной жизни, если когда-то и возникнет, обречено на «вечное разъединение», а, значит, бессмысленность своего существования!
Комментарии (0)
Загрузка...