Ответы на вопрос
24.01.2017 12:15
0
Само по себе уравнивание всех под одну гребенку — не есть принцип демократии, а это уже диктат и насилие. И каждый человек, которого пытаются принудить к тому или иному действию, выкажет свое сопротивление. Ну и еще, обычно уравнивают к среднему и ниже среднего уровням. Если бы людей уравнивали и все при этом жили одинаково богато, как коренное население Арабских Эмиратов, то никто не кричал бы о каком-то там насилии. Хотя и в Эмиратах нашлась группа людей, не пожелавшая переселится, как другие, в бесплатные государственные квартиры. Люди остались жить в своих хижинах в пустыне и по прежнему разводить скот.
Ну и конечно уровнять всех невозможно еще и потому, как все люди разные и наделены каждый своим собственным талантом и стремлениями.
Комментарии (0)
Загрузка...

24.01.2017 22:18
0
Потому что это противоречит естественной природе человека.
Ведь все люди разные и родители у всех разные и гены у всех разные и умственное, психологическое и физическое развитие тоже разное.
При уравнивании всех людей под одну гребёнку происходит естественным образом бунт и неудовлетворение такой расстановкой. Это природное явление характерно в обществе людей, живущих в современном. развитом социуме.
И само по себе такой способ отношений- уравниловка в обществе есть искусственно созданным, надуманным и искажающим реальность элементарного человеческого бытия. Вся эта процедура направлена лишь на тотальное послушание правящей верхушке.
Подобная политика в истории развития человеческих обществ ни к чему хорошему никогда не приводила. И лозунг «все равны» сам по себе является утопией по своему содержанию.
Не могут люди с разным воспитанием, разными генами и разной психологией, и восприятием мира быть равны в принципе. Это не естественно. Они могут находить общий язык, находить общие интересы даже заводить семьи, но все это строится лишь на основе уступок, компромиссов и общности взглядов. Хотя на самом деле все люди разные. Именно благодаря уравниловке и возникают конфликты, непонимания что и приводит элементарной диктатуре, то есть все делать под диктовку.
Это ужасно и долго это не может иметь место.У народа растёт недовольство и происходят революции и погромы, сопровождаемые насилием.
Комментарии (0)
Загрузка...