Ответы на вопрос
02.10.2014 23:27
0
А у девушек что не растет, просто потому что человек ничем не занимается, и постоянно ест, он не поддерживал себя в физической форме, и просто запустил свое тело, вот и почему растет у мужика живот, хотя у девушек тоже он растет, и по лучше чем у нас.
Комментарии (0)
Загрузка...

03.10.2014 10:12
0
Ну начнем с того что ни у каждого мужика есть живот. Мужики, которые ходят с животом, как мне кажется ленивые. Одни пьют много пива, они же и называют свой живот пивной. Другие очень много едят жирной еды. A если бы все мужики занимались спортом, не было бы живота.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.10.2014 18:38
0
Наверное, вы имеете в виду живот, который является характерным именно у мужчин, которые перешли тридцатипятилетний рубеж? Если да, то этот живот растет по нескольким причинам. Первая причина — это собственно возраст, от которого никто никуда деться не может. Вторая причина — это отсутствие дисциплины и поддержания хорошей физической формы через физические упражнения. Третья причина — это нездоровый образ жизни и неправильная осанка. И четвертая — это большое количество пищи, обычно той, которую готовит любима жена.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.10.2014 18:00
0
А почему именно у мужчин? Женщины тоже склонны к полноте! Естественно вопрос питания первоочередной. Я когда был в Освенциме среди наших там упитанных не встречал))) А если серьезно, то диета и правильность питания думаю помогут решить проблему процентов на 70 плюс спорт. Но не надо забывать, что есть просто склонные к полноте люди, у которых замедлен обмен веществ. Они едят мало, но всё равно ХОРОШИ собой. И наоборот, люди с повышенным обменом едят в два раза больше, а их всё равно ветром носит.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.02.2015 17:27
0
У мужчин растёт живот от большого употребления жирных продуктов и алкоголя, хлебо-булочных изделий, сладкого. Дело в том, что у тех, у кого живот вырастает, есть нарушения в органах пищеварения, чаще всего нарушения поджелудочной железы.Поэтому пища полностью не усваивается, а идёт в образование жировой ткани. У мужчин — это живот, у женщин — бёдра и живот.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.03.2015 16:11
0
У мужчин растёт живот ближе к тридцати годам только от того, что большинство из них приобретают свои автомобили и не занимаются физическими нагрузками, лежат на диване, сидят часами за компьютером, много едят, употребляют пиво, и толстеют изо дня в день, и что самое интересное, живот становится их предметом гордости, они его гладят и говорят, что «растёт их авторитет». Но вот к примеру, в Корее, к этому относятся совершенно иначе, корейцы как можно больше ходят пешком, и уделяют этому занятию всё своё свободное время, и там не встретишь мужчин с крупным животом, и с лишним весом. Многие по разному относятся к этой проблеме, но мне становится не по себе, когда я вижу военнослужащих с большими животами, при виде их становится понятно, что мужчине давно пора в спорт зал, но он не хочет его посещать, только от своей лени, и отсутствия желания быть в форме. Мужчинам, проще всего избавиться от этой проблемы, потому что у них не происходит тех гормональных нарушений которые свойственно женщинам в определённый период их жизни, и которым проблематично сбросить вес, однако физические нагрузки, и хороший внешний вид становится для мужчин той тяжёлой задачей только для тех, кто хорошо живёт, и много питается.
Комментарии (0)
Загрузка...