Опытный хирург в Москве, кого выбрать?

У дяди моего - нагноившаяся атерома. Необходим опытный хирург в этой области.
31.01.2016
481

Ответы на вопрос
25.03.2016 13:17
0
В Москве много опытных хирургов, которые могут успешно вылечить вашего дядю от атеромы. Я могу предложить вам трех таких хирургов.

Один из них — Чепезубов Денис Геннадьевич, который принимает больных по адресу: г. Москва, ул. Школьная, д. 49 (возле метро Площадь Ильича). Основная его классификация – хирург. Имеет большую практику врачевания заболеваний оперативного профиля (в т.ч. он производит прокалывание опухолей с синхронной проверкой УЗИ). Окончил врачебный факультет Сибирского ГМУ. Освоил несколько умножающих квалификацию профильных курсов.

Другой — Малапура А. А. Он принимает пациентов в столице по адресу: Ярославская улица, д. 4/8 (возле метро Алексеевская). Он полностью сопровождает нездоровых с первого приема и до ведения его в периоде после операции. Окончил Амурскую ГМУ в 1994 г. Тут же спустя 2 года — ординатуру хирургической диагностике. Постиг несколько курсов: по разным направлениям «хирургия», в т. ч и сосудистая.

Третья кандидатура — Касапов К. И. Прием пациентов он осуществляет в Москве по адресу: ул. Ярцевская, д. 8 (возле метро Кунцевская). Он владеет современными методологиями оперативного врачевания. Успешно производит пункции и удаление различных образований. Окончил в 1995 году Российский ГМУ. А спустя два года освоил ординатуру по хирургии. Тематика специализации: «Онкология», «Хирургия» и «Оперативная Маммология».
Комментарии (0)
Загрузка...

25.03.2016 15:58
0
Атерома,- это киста сальной железы, считается опухолевидным образованием которое может появиться на любых участках кожи, где растут волосы, но преимущественная локализация это кожа головы, лица, спины и шеи.
Операция не считается сложной, и с ней справляется любой хирург. Она проводится под местным наркозом, или общим, если клиент не хочет, быть в сознании, по времени длится минут пятнадцать, и после всех медицинских манипуляций, клиент выписывается домой.
В Москве почти в каждом медицинском центре проводят эту не сложную операцию, но я рекомендую вам обратиться на ул. Полтавскую д2, в многопрофильную клинику МедикСити, там есть хирурги Поповцев Максим Александрович, Сычёв Андрей Владимирович, это врачи высшей категории хирурги флебологи, которые хорошо делают такие операции, и помогут решить эту проблему.
Комментарии (1)
Загрузка...
28.03.2016 14:18
0
Сейчас очень много врачей, которые зарекомендовали себя, как опытные специалисты. Сейчас мы чем руководствуемся? Конечно интернетом, или отзывами родственников. Но всегда нужно помнить, что отзывы тоже покупаются (имеется ввиду отзывы из интернета).
Я всегда просматриваю форумы, где обсуждаются такие вопросы. Так легче узнать о том или ином враче, можно даже связаться с пациентом и расспросить о тонкостях приема, цене консультации.
Хорошего специалиста можно найти только с помощью довольных пациентов, и никакая самореклама тут не показатель надежности.
Если вы все таки выберете поиск информации через интернет, руководствуйтесь не одним сайтом, проверяйте выбранную информацию, позванивайте или пишите в личные сообщения всем потенциальным пациентам.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.04.2016 23:11
0
Нередко в жизни практически любого человека возникает момент, когда необходима помощь не просто врача абы-кабы, а именно квалифицированного специалиста. В вопросе спрашивается про Москву, но я живу в другом городе и поэтому ответить четко с фио доктора я не могу. Но зато могу точно сказать, как человек, отработающий в мед учреждении (городская больница) свыше 5-ти лет, что к отличному специалисту вас может привести так называемое сарафанное радио. Наверняка у все есть друзья и знакомые, а у них в свою очередь тоже друзья и знакомые, через которых вы найдете действительно квалифицированную помощь в вашем случае! Месяц назад я нашла классного доктора, который удачно удалил мне две родинки, хоть он и работает далеко не в косметическом кабинете, а в онкологии нашего города… Стоит бросить клич о помощи, а язык народа, как говорится, до киева доведет. Удачных вам поисков и здоровья вашему дяде! У вас все получится!
Комментарии (0)
Загрузка...

28.04.2016 22:16
0
Нагноение — плохо в любом случае, но лечение атеромы, даже с таким осложнением, само по себе не очень сложно и дорого, так что переживать сильно не стоит. Что же касается специалиста — то сколько на этом сайте людей, столько и мнений вы получите, если интересно мое — Василий Николаевич Островский, кандидат медицинских наук, специалист в области гнойной хирургии, весьма толковый специалист и просто добрый человек, принимает на ул. Юности (примерно 5 минут ходьбы от метро «Выхино»). Я обратился бы к нему, но в Москве, уверен, несколько десятков добротных специалистов, могущих решить Вашу проблему!
Комментарии (1)
Загрузка...
20.11.2016 19:21
0
На мой взгляд, нужно посоветоваться со знакомыми врачами, расспросить, может быть они знают что-то об этих врачах, может посоветуют кого-то другого. Какая бы ни была операция, сложная, несложная, это хирургическое вмешательство и последствия могут быть различные. Конечно, нужно надеяться на лучшее, на положительный исход.
Можно почитать на форумах отзывы пациентов. Я таким образом нашла себе хорошего сосудистого хирурга в Волгограде.
Комментарии (0)
Загрузка...