Ответы на вопрос
01.11.2014 01:58
0
При обострении гастрита любой формы орехи вообще нельзя употреблять ни в каком виде, так как они являются достаточно жирной и трудноперевариваемой пищей с грубой клетчаткой. Но в стадии ремиссии при гастрите с повышенным выделением желудочного сока кушать в свежем виде можно — 7-10 ядер в день и не более. Так же можно употреблять грецкие орехи при язве желудка с повышенной кислотностью и тоже в умеренном количестве. Однако следует помнить, что такие орехи надо хорошенько разжёвывать ввиду того, что в них содержится достаточно много клетчатки.
Комментарии (0)
Загрузка...

04.11.2014 11:47
0
При гастрите нельзя есть орехи. Потому что это трудно перевариваемая и жирная пища. И к тому же имеют грубую клетчатку. Но это при обострении любой формы гастрита. Но можно некоторые орехи в период ремиссии. Так что будьте осторожны с орехами если у вас гастрит.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.11.2014 08:46
0
Конечно нельзя есть орехи, вы так навредите своему организму еще больше.
Орехи, морковка, и т.д трудно перевариваемые продукты. Я вам советую воздержаться,
и не издеваться над организмом. Быстрого выздоровления вам.
Лучше лечитесь, а орехи уже потом как нибудь будете есть.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2015 23:15
0
Ваше питание во время гастрита зависит от сложности вашего заболевания. Конечно, никакой врач и диетолог не разрешит вам употреблять в вашем районе питания грецкий орех если у вас сложная форма. И даже если у вас уже ремиссия, то утверждать что небольшое количество все таки можно, является большой ошибкой. Все равно пища, которую вы употребляете не должна быть грубой. Грецкий орех является раздражителем слизистой и подслизистой оболочек и даже у здорового человека может вызвать изжогу и желудочную боль. При не осложненных формах гастрита употреблять грецкий орех тоже противопоказано и только в период ремиссии некоторые врачи разрешают есть сырой грецкий орех и то только до 50 грамм в сутки. Конечно, это касается только взрослых! Вообщем, это все очень индивидуально и не в коем случае не стоит ставить эксперименты над своим организмом. Если вы действительно болеете и хотите побыстрее излечить себя, то придерживайтесь всех рекомендаций врача и все таки избегайте тяжелую пищу!
Комментарии (0)
Загрузка...

26.02.2015 20:16
0
При гастрите приходиться ограничивать себя в питании и не есть определенные продукты, не исключения при этом и орехи, потому что это достаточно жирная пища и употреблять ее при острой форме заболевания вообще не стоит, что бы не навредить. Конечно же если заболевание не в острой форме, то кедровые, грецкие и еще арахис употреблять нужно, но это должна быть не большая доза, примерно двадцать тридцать граммов в день. Не смотря на то, что в орехах содержится достаточно большое количество разнообразных полезных витаминов, при этом заболевании их стоит избегать, а если и употреблять, то в очень маленьком количестве, потому что можно навредить организму. Все полезные вещества которые содержатся в орехах, а стоит заменить другими продуктами питания, которые можно употреблять при гастрите. Вообще при гастрите очень аккуратно стоит относиться к своему питанию и контролировать себя, знать какие продукты стоит исключить из рациона, а какие можно есть, что бы не навредить своему организму неправильным питанием. И не страдать от того, что к примеру съели тех же орехов больше положенного, а в итоге получили боль, а не разнообразные полезные витамины, которые содержаться в них.
Комментарии (0)
Загрузка...