Что такое ДНР?

Что такое ДНР? Является ли ДНР субъектом международного права?
11.11.2014
1310

Ответы на вопрос
13.11.2014 11:13
-3
Донецкая Народная Республика — это область на юго-востоке Украине, контролируемая российскими боевиками. Украинская власть отрицает существование отдельного государства в государстве. Очевидно, что ДНР никак не может являться субъектом международного права, так как весь мир не признает существование самой республики. Но правительство ДНР проводит выборы, принимает свою конституцию, создает законы…
Комментарии (1)
Загрузка...

15.11.2014 02:22
-1
ДНР это террористическая организация, подконтрольная Путину. В ее состав входят русские наемники, регулярные войска РФ, русские казаки и местные банды. Россия снабжает ДНР оружием, боеприпасами и живой силой, которая возвращается назад в Россию в виде груза 200.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.11.2014 03:22
-1
ДНР — это по сути своей террористическая организация, прячущая своё лицо под видом освободительного движения и называющая себя Донецкой Народной Республикой. Данную республику не признало ни одно государство в мире и соответственно республикой её никто кроме них самих не называет. Соответственно данная организация не имеет ни каких юридических прав быть субъектом международного права.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.11.2014 03:24
-2
Кучка алкоголиков, наркоманов, сбежавших или бывших зеков, а также, российские граждане, одурманенные кремлевской пропагандой, на ряду с проросийски настроенными украинскими гражданами, называют «ДНР» — донецкой народная республикой (так же, как и «ЛНР» — луганской).
НО, НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ, это всё то, что написал в своём ответе пользователь orel.
p.s. Люди! Вы одурманены! Когда же вы начнете думать своей то головой!?!
Комментарии (2)
Загрузка...

15.05.2015 16:36
0
ДНР — Донецкая Народная Республика, которая является непризнанным государственным образованием на юго-востоке Украины. Верховная Рада Украины считает жителей республики террористами и сепаратистами, а ее территорию временно оккупированной, не выдавая жителям Донбасса социальных пособий, зарплат, пенсий…
В июне 2014 г. Южная Осетия признало ДНР независимой республикой.
Комментарии (1)
Загрузка...
22.11.2015 00:19
0
ДНР — это Донецкая Народная Республика. ЛНР — это Луганская Народная Республика. Данные республики образовались в начале 2014 года, весной после проведённого референдума. По результатам референдума почти 100% жителей были ЗА образование республики. Это решение принял сам народ, но, к сожалению, киевские власти, если можно так назвать их, не захотели признавать ни ДНР, ни ЛНР, поэтому ввели войска на Украину и начали всю эту заворушку, в результате которой люди не только разъехались по другим городам, спасаясь от обстрелов. Было убито много невинных жителей, была начата гражданская война (не официальная, конечно же), были развалены дома и административные здания городов таких, как Славянск, Краматорск, Донецк, Горловка и прочие.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.12.2015 21:09
0
ДНР — это Донецкая Народная Республика. Сколько бы не утверждали власти Украины, что это террористическая организация, что это российские боевики оккупировали часть Донецкой области, но по факту 11 мая 2014 года был проведен референдум. Явка на референдум побила все рекорды. И это не выдумки, и не фотошоп. Все мои знакомые голосовали — выстаивали по несколько часов в очередях, чтобы выразить свою волю за создание республики. Власти Украины вместо того, чтобы конструктивно вести диалог предпочли зажмурить глаза, сделать вид, что этих миллионов проголосовавших просто не было, обозвать жителей ДНР и ЛНР сепаратистами и террористами, и начать войну против своего же народа, обозвав ее АТО. Если бы изначально Украина прислушалась к мнению людей, то возможно было бы дать и местное самоуправление и возможно автономию этим двум областям. Но война видимо гораздо прибыльнее и выгоднее властям Украины.
Комментарии (0)
Загрузка...

18.12.2015 01:51
0
ДНР — Донецкая Народная Республика. ЛНР — Луганская Народная Республика. Вместе они входят в состав НОВОРОСИИ. Республики имеют свой флаг, герб. Появились в результате проведения всенародного референдума, где народ Донбасса высказал своё желание быть независимым от профашистски настроенной Украины, которая стала такой после событий на майдане в Киеве зимой 2013-2014 года. После этого последовала немотивированная агрессия украинских властей, а именно после иннаугурации президента Украины Петра Порошенко, началась Анти Террористическая Операция (АТО), унесшая жизни тысяч мирных жителей Донбасса, маленьких детей, стариков… Невозможно словами передать горе людей, потерявших своих близких, слезы оставшихся без жилья. Невозможно восстановить семьи, которые в роли беженцев вынуждены были выехать в Россию и Украину. Но Донбасс смог выстоять. Сейчас Республики находятся на этапе восстановления разрушенной инфраструктуры: восстанавливаются разрушенные здания, строится жилье для семей, у которых оно было разрушено в результате военных действий. Так, в ЛНР в рамках проекта «100 домов» уже построено 9 домов под ключ и сдано в эксплуатацию семьям в поселках Новосветловка и Хрящеватое Луганской области, где летом 2014 года находились позиции вооруженных сил Украины, и где разрушения были особенно катастрофическими.
ДНР и ЛНР уверенно движутся в будущее, одной из первоочередных задач является забота о детях (питание в детских садах бесплатное), развитие спорта (соревнования по многим видам спорта), забота о стариках и инвалидах (выдача гуманитарной помощи, социальные программы помощи инвалидам, благотворительные акции).
Что касается официального признания на мировом уровне--ДНР и ЛНР признала Южная Осетия.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.02.2016 23:31
0
ДНР — так называемая в кругах сепаратистов и умственно отсталых жителей Донецкой области и города Донецка донецкая народная республика. Основана вроде еще в 2014 году имеет своего лидера боевика Захарченка Александра Владимировича. Данная республика полностью подчиняется Российской федерации, на ее территории ходит валюта российский рубль, поставки продуктов и остального в основном с России, ну еще Ахметов помогает. Ресурсы которые находятся на территории ДНР ( Донецкой области ) все вывозятся в Россию, в основном это уголь, цветные и черные металлы.
Все государственные и частные структуры захвачены и контролируются боевиками. Все что принадлежало мирным жителям области теперь у власти боевиков. 40% людей это беженцы которые бросили все свое нажитое и сейчас находятся на территории Украины. Периметр Донецкой области контролируется боевиками, это и местные и российская армия и наемники с разных стран, проехать на территорию ДНР без местной прописки нереально. Все оружие и боеприпасы поставляются с территории Российской Федерации. Путин хочет воплотить в реальность сценарий который произошел и с Крымом.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.02.2016 11:41
0
ДНР в расшифровке является Донецкой Народной Республикой, и она была образована в 2014 году. Это произошло весной и случилось после того, когда был проведен референдум. И тогда при голосовании образование республики было поддержано сто процентами жителей данного региона.

И народ не был услышан властями из города Киев, и туда были введены войска. Были ранены и погибли много людей, которым пришлось покидать родной дом и спасаться, уезжая оттуда. Во многих населенных пунктах были нанесены удары боевые и порушены здания.

Сейчас в республике идет восстановление, которое будет растянуто по времени, потому что ломать, это не строить. В некоторых населенных пунктах в данное время уже построены новые дома и сданы в эксплуатацию. Оказывается гуманитарная помощь для малоимущих слоев населения и пострадавших.

И сейчас ДНР — это вновь образованное государство, которое находится на юго – востоке бывшей Донецкой области Украины. И ДНР на данный момент признано, как государство Луганской Народной Республикой, а также Южной Осетией.
Комментарии (0)
Загрузка...