Кто воюет за ДНР?

Одна группа людей считает, что за ДНР воюют шахтеры Донбасса, которые бьют артиллерией, танками точно в цель, никогда не промахиваясь. Другая группа людей считает, что за ДНР воюют наркоманы, банд формирования Донбасса, российские наемники, российские кадровые военные. Ваше мнение, кто воюет за ДНР?
15.01.2015
761

Ответы на вопрос
15.01.2015 17:35
-1
Начнем с того что такое ДНР? В прямом смысле это типичная террористическая организация! ДНР-это организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или признающая возможность использования в своей деятельности терроризма. В данной террористической организации участвуют буквально все кто находится вне закона, но и не только. Там так же есть люди которые пришли туда по убеждениям. В составе организации есть и кубанские казаки, и сибирские крепкие парни, и местные наркоманы и батальон Восток, так же там много бывших военных и действующих тоже для которых эта война является способом заработка. Так же в состав входят буквально все банд формирования Донбасса, и российские наемники. Чем больше длится эта война тем более люди понимают истинные её причины и в составе этой организации уже практически не осталось местных жителей которые пришли воевать за идею. Данная организация занимается буквального всем что приносит деньги её участникам начиная от банального рекета и заканчивая похищением людей с целью получения выкупа. С территории которая контролируется ДНР вывозятся материальные ценности и даже целые заводы. Организация, целью которой было бы построить на этой земле светлое будущее и рай на земле так бы себя не вели. А полное уничтожение инфраструктуры на Донбассе лишнее тому подтверждение.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.01.2015 20:11
0
Находясь за пределами Донбасса, и не являясь участником происходящих там событий, свое мнение по данному вопросу можно составить только по публикациям в интернете, СМИ и по репортажам тележурналистов. Если взять украинские СМИ, то из них можно узнать, что против украинских войск, пришедших на Донбасс с целью подавить недовольство вооруженным путем, воюют исключительно местные наркоманы и отборные части российской армии, спецподразделения ГРУ и ФСБ, большую часть которых доблестные украинские войска и отважные киборги уже неоднократно уничтожили. Правда фактическим подтверждением своих предположений украинские СМИ себя не утруждают. Если обратиться к российским СМИ, то узнаешь, что армия ДНР и ЛНР комплектуется в основном из местных жителей, а также добровольцев из разных стран, в основном из России.
Если принять во внимание, что регулярные части Российской армии, если бы они находились на Украине, можно было бы легко идентифицировать средствами разведки, но таких данных нет даже у самых ярых «друзей» России, то можно смело утверждать, что таких подразделений на Украине нет. При всем том со стороны России Донбассу оказывается вся возможная помощь различными волонтерскими и неправительственными организациями. И это логично и правильно, так как на Донбассе живут близкие по духу и менталитету россиянам русские и украинцы, которых решили поставить на колени возбужденные коричневой пропагандой добровольцы-майдановцы.
Можно конечно спорить и приводить разные доводы за ту или иную точку зрения. Но неоспоримым является тот факт, что никакая армия не может длительное время удерживать свои позиции на ограниченном пространстве и побеждать без поддержки и сочувствия местного населения.
Комментарии (0)
Загрузка...