Как потолстеть?

Большинство современных девушек и женщин задумываются о том, как похудеть, но у некоторых есть иная проблема...как набрать вес?
Платный вопрос

25.02.2018
87
Ответы на вопрос
20.07.2018 11:34
0
У многих худощавых девушек проблема набрать вес становится навязчивой идеей, и они не могут это осуществить по той причине, что многие высококалорийные продукты у них в организме «не усваиваются», и они всё равно остаются худыми.
Чтобы исправить это «недоразумение», нужно прибегнуть к протеину, благодаря которому удастся набрать недостающие килограммы.
Приобрести его можно в любых частных фитнес центрах которые занимаются распространением питания для спортсменов.
Для быстрого набора мышечной массы на каждый килограмм веса, должно приходиться от 2 до 3.2 гр.протеина.
Чтобы его правильно приготовить в домашних условиях, нужно купить специальный порошок и разводить его в молоке, или в стакане с водой. Порошок принимается в виде коктейля. Рецепты могут быть самые разнообразные, но самые эффективные это:

1. С сочетанием углеводов:(фруктов, мёда). В вечернее время они являются лучшими потому, что позволяют откладывать жир и увеличивать вес.
2. Калорийность напитка напрямую зависит от состава, чем больше углеводов и жира, тем больше вероятность набрать килограммы.
3. Если готовые смеси зарубежного пр-ва вызывают сомнение, то их можно заменить на натуральные.
4. К примеру: коктейлем из яиц: (4 шт. 2 ст.л. сухого молока. 400 мл. мандаринового сока.1 банан. 1 ст.л. мёда. 1 ст.л. желатина). Все компоненты измельчают, и смешивают. Но, частое употребление напитка может привести к повышению холестерина, поэтому лучше, чередовать разные смеси.
5. Также хорошо набирается масса тела благодаря: (дрожжей, кефиру, сметаны, фруктов, яиц, и готового протеина).

Данная методика проверена моей худощавой подругой, и использование этого коктейля, позволяет набрать килограммы в течении десяти дней.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.10.2018 00:26
0
Сразу вспомнился русский фильм «Я худею». Актриса, сыгравшая главную роль в фильме, за полтора месяца набрала 20 кг. И все ради съемок. Поэтому, потолстеть при всем желании очень даже можно.
Другой вопрос, потолстеть вы как хотите? За счет прироста мышечной или жировой ткани? Если вам нужна «богатая» жировая прослойка, то поможет обильная жирная, сладкая пища. И ни в коем случае не ограничивайте себя. Кушайте вкусненькое сколько хочется и когда захочется.
Хотя, что-то мне подсказывает, что мечтаете вы поправиться за счет прироста мышечной массы. Здесь все немного сложнее. Без тренажерного зала ну просто никуда. Нужны силовые нагрузки. При этом не забывайте потреблять в достаточном количестве белковую пищу. Мышцам нужен белок. Углеводы тоже нужны. При скудном употреблении пищи, богатой углеводами, произойдет сушка организма. А это совсем не то, что нам нужно. Обязательно давайте организму время на восстановление после интенсивных силовых нагрузок. Специалисты советуют два дня. Это оптимальный разрыв между посещениями тренажерного зала. Это время, в течении которого происходит восстановление, нагрубание, прирост мышц.
В итоге:
-правильный рацион, богатый белками
-посещение тренажерного зала
-ваш оптимизм
И все получится.
Набирать вес тоже нужно правильно.
Комментарии (0)
Загрузка...