Какие продукты нужно употреблять в пищу для разжижения крови?

Какие продукты нужно употреблять в пищу для разжижения крови при тромбозе?
10.04.2016
469
Ответы на вопрос
25.05.2016 13:28
0
Сосудистые расстройства могут привести к таким недугам, как инфаркт, инсульт, гангрена, варикоз и многим иным тяжелым последствиям. Разумеется, что врачевать данные отклонения необходимо применяя медикаментозные средства.
Но каждый человек с подобными отклонениями может предпринять профилактические, а порой и лечебные меры воздействия. Одним из самых эффективных мер считается поддержка оптимального состояния крови. Достигается это путем употребления соответствующих продуктов.
К ним относятся такие ягодки, как клюква, облепиха и калина. Помидоры, чеснок и артишок препятствуют тромбообразованию, разжижая при этом кровь. Также действуют грибы, при этом снижая холестериновый индекс. Результативный эффект проявляют солодки корень, рыбий жир и перец стручковый. Разбавляет кровь неплохо масло оливковое и льняное.
Советуется употребление провианты, содержащие в большом количестве С витамин – томаты, лимон, шиповник, апельсин, грейпфрут и другие.
Такие овощные как капуста, огурцы и свёкла значимо умножают реологические кровяные свойства.
И наконец, могучим биологическим регулятором реакций, протекающих в человеческом организме, служит мед.
Нельзя забывать о самом главном, составляющем человека – питьевой водичке. Ее периодически заменяют минералкой и разными видами чаев и отваров.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.05.2016 19:21
0
Определённое питание здесь не поможет, единственное, что будет в пользу-это обильное питье воды. А так только лекарственные препараты, которые способствуют разжижению крови. Они нужны людям пожилого возраста, начиная лет с пятидесяти, так же если есть атеросклероз то это повод для появления в будующем тромбозов сосудов. Лучшее лечение назначит сосудистый хирург при тромбозе, главное пить препараты своевременно и в указанной дозе и не заниматься самолечением. Также следует обратиться к терапевту для выявления сопутствующих заболеваний, дабы избежать побочных воздействий от «сосудистых» препаратов.
Комментарии (0)
Загрузка...