Ответы на вопрос
27.06.2019 10:52
0

В виртуальной сети, каждый пользователь мечтает заработать деньги в Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, и Инстаграме.

Каждая социальная сеть имеет свои недостатки и преимущества. К примеру, если есть желание заработать в инстаграме, то нужно пригласить большое количество друзей, знакомых, родственников, подписчиков, которые будут посещать вашу страницу, и проделывать работу по размещению ссылок.

Среди моих знакомых, есть востребованные блогеры, которые выбрали популярную тематику для своего блока, и публикуют интересный материал о красивой жизни. Аудитория у них довольно большая и «разношёрстная», и я как-то поинтересовалась у одного из них, хватает ли ему на безбедное существование? Оказалось, что он в основном зарабатывает на рекламе, и у него существует определённый стандарт расценок. К примеру:

1. Если рекламные посты блогера «лайкают» 3 000 чел., то он просит у рекламодателя от 2 до 5 000 руб. (единоразово).

2. Блогер пишет пост в форме рекомендаций, где делится информацией о товаре, услугах, в конкретном магазине. Приложенное фото увеличивает просмотры в сотни раз, и соответственно стоимость возрастает.

3. Более сложной работой считается видео, но именно за счёт него и поднимается сумма. Технически сложно прорекламировать бренд, но если приложить усилия, то можно добиться многого.

4. Если блогер представляет бренд на постоянной основе, он получает ежемесячную договорную сумму.

5. В случае желания заработать «премиальные» ведущий, запускает обучающую программу в виде марафона. Его цель — повысить продажу, и заработать на этом деньги. Сумма может достигнуть до 50 000 руб.

Заработок в инстаграмме не стабилен, и он напрямую зависит от вложенного труда, идей, активности, лайков, комментариев, и качестве публикуемых текстов.

Комментарии (0)
Загрузка...