Сколько процентов женщин хотят секса от другого мужчины, но не от мужа?

21.11.2014
4188

Ответы на вопрос
24.11.2014 14:35
+1
Никто не даст вам статистики, так как её нет. Знаем мы, что сексуальные фантазии часто посещают нас, и в том числе и женщин. Но одно дело мечтать, фантазировать, другое дело изменять. В тех семьях где есть любовь, доверие, свобода, нет причин изменять или желать другого партнера. Конечно с возрастом, активность уменьшается, чисто физиология. Тут и стрессы, и ритм жизни, и привычка. Но женщина, которая самореализовалась, как мать, жена, любовница, редко нуждается в этом. Современный же мир, молодежь свободна от условностей, хотя и у них есть тяга к стабильности. Мне думается, что потенциально только нереализованная сексуальность толкает на это.
Комментарии (0)
Загрузка...

01.12.2014 17:31
0
Если женщина делает такой ответственный шаг и выходит замуж, то скорее всего секса и всего другого от чужих мужчин ей не надо. Ну если уж случилось так, что кому-то и хочется, то желания женщин невозможно посчитать. Счастье девушки в руках мужчины, которого она выбрала. Значит он не удовлетворяет её, не любит, не ценит и не заботится, раз возникают такие желания. Хотеть можно чего угодно, а вот осуществить свои потайные желания решится не каждая девушка. И до какой крайности должна быть доведена женщина, чтоб изменять своему родному человеку, с которым она живет, которого любит, от которого возможно родила детей, и с которым делит свою жизнь! Если бывают такие моменты, когда безумно хочется другого человека, важно обратить внимание на это, так как это первый тревожный звоночек. Значит что-то в жизни складывается не так. Но гораздо лучше восстановить отношения с мужем, чем просто переспать к каким-то мужиком. И женщины больше ценят семью, и только в крайнем случае пойдут на измену.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.01.2015 04:33
0
На мой взгляд, задать такой вопрос мог человек, не уверенный в своей мужской состоятельности, страдающий комплексом неполноценности. Быть может, ему изменила жена, и он теперь готов обвинять всех женщин в том, что они потенциально хотят секса лишь бы с кем, но только не с собственным мужем. Это глубокое заблуждение. Даже самая распущенная женщина всегда надеется встретить своего единственного мужчину и быть верной ему всю жизнь. Это заложено в женской сути – быть матерью, хранительницей очага. И если даме приходится искать утешения в чужих объятиях, это не ее вина. В этом виноват только ее супруг, не сумевший дать своей половинке душевного и сексуального удовлетворения. Кстати, последний пункт для многих женщин не столь важен, главное – чувствовать моральную поддержку со стороны своего мужа, быть предметом восхищения, знать, что она по-настоящему любима.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.02.2015 00:03
+1
Точного ответа на этот вопрос наверное не существует, но могу сказать с уверенностью, что каждая женщина, муж которой эгоист в постели, мечтает о другом сексуальном партнере. Я даже не осуждаю таковых, потому что каждый человек ищет то место, где ему хорошо… и если это место не семейное ложе, то ничего не поделаешь… Мужчинам и женщинам стоит больше уделять внимания друг другу в интимном плане и тогда никто из них не будет искать секса на стороне!!!
Комментарии (0)
Загрузка...