Ответы на вопрос
06.12.2014 00:46
0
Самое главное, что необходимо знать о черных риелторах это то, что они есть и постоянно ищут жертву для своих всевозможных махинаций. Черные риелторы, или по другому, квартирные рейдеры, используют простейший и банальный метод для своих махинаций, а именно — купленное решение суда. При этом совершено не факт, что аргументы приведенные в так называемом решении будут иметь хотя-бы вид здравого смысла и законности. Все выглядит примерно так: человек покупает квартиру, а через месяц и нему являются лица с решением суда на руках, которое гласит о том, что договор купли-продажи между покупателем и продавцом просто расторгнут. На том основании, что якобы владелец обещал продать квартиру им и все это, повторяю, подкреплено реальным решением суда. Естественно, человек отказывается освобождать площадь и обращается в суд, чтобы восстановить справедливость. Но самое интересное только начинается. Оспорить решение оказывается уже нельзя в силу того, что срок апелляции уже истек… И я вам скажу так, что даже наличие хорошего адвоката не всегда дает положительные результаты. Поэтому, живя в нашей прекрасной стране, необходимо знать, что черные риелторы есть и постоянно находятся в поиске своих новых жертв для использования на них самих черных схем. Будьте внимательны!
Комментарии (0)
Загрузка...

29.03.2015 15:26
0
Потенциальными клиентами чёрных риэлторов становятся пенсионеры, или одинокие люди о которых специально собирают всю необходимую информацию. Действуют они самыми изощрёнными способами начиная от мошенничества, и заканчивая всевозможными запугиваниями. Они могут внушить человеку, что дом скоро пойдёт под снос, и жильцам предлагается прекрасная возможность получить квартиру в новостройке, а на самом деле подписав документы, человек становится бомжем, или его увозят в неизвестном направлении в отдалённую и заброшенную деревушку, фактически оставив без средств к существованию. Следующим способом получения жилья, является шантаж клиента с подделкой подписей третьих лиц, или сообщения, о недействительности завещания на его городскую недвижимость. Также в последнее время, в нашем городе участились случаи, когда приходят в дом к одинокому больному человеку с предложением пожизненного ухода, взамен на составления им дарственной на его квартиру, а потом в течении пару месяцев его отправляют на «лечение», и квартира переходит к тому, на кого она была составлена. Существует множество способов незаконного получения жилья, со стороны чёрных риэлторов, но всё таки люди сами должны помнить, что вовремя обратившись в прокуратуру, или хотя бы к соседям которые их много лет знают, можно значительно себя обезопасить от тех неприятностей, которые преподносит жизнь.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.09.2015 10:21
0
О черных риэлторах нужно знать, что они готовы абсолютно на все ради достижения своих целей — на любой обман, на подделку документов, личных подписей, даже на убийство людей. Известны случаи, когда черные риелторы не только продавали чужие квартиры и забирали себе деньги от продажи, но и убивали одиноких людей и даже иногда целые семьи. Они втираются в доверие к одиноким или старым людям, очень любят спаивать людей, подделывают подписи или заставляют беспомощного человека поставить подпись на доверенности, а потом вывозят в лучшем случае за город в какую-нибудь хибару, а в худшем человек исчезает бесследно. Черные риелторы могут даже открыть агентство недвижимости, иногда работники таких агентств промышляют подобным образом — они знают все законы, связанные с недвижимостью, поэтому знают, какие лазейки есть в законах, поэтому нужно быть очень осторожным, даже если обращаешься в агентство недвижимости и самому все перепроверять.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.09.2015 01:06
0
Главное, что следует запомнить — это всегда избегать не только дел, но и просто общения с ними. «Черными риэлторами» обычно становятся очень хорошо подкованные в области психологии люди, обладающие даром убеждения. Без особых проблем они могут так «обработать» жертву, что он или она будут согласны практически на все и даже ничего плохого не заподозрят. Документы у них зачастую поддельные. Следует очень тщательно проверять все до самых мелочей, поскольку сейчас развелось слишком большое количество мошенников, которые абсолютно беспринципно наживаются на неприятностях людей, обдирая их до последней копейки, и при этом даже не испытывают ни малейших угрызений совести. К слову сказать, привлечь подобных лиц к уголовной ответственности тоже весьма непросто, поскольку обычно у них продуманы все пути отступления.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.10.2015 08:37
0
«Черные риелторы» — это потенциальные, а иногда и вполне реальные преступники. Преступники, для которых нет ничего святого и никаких преград в виде пожилого возраста, болезней, немощности, одиночества человека, которого они хотят облапошить. Поэтому никаких дел с этими людьми иметь не стоит, и уж тем более не стоит помогать им, вольно или невольно выдавая информацию о соседях, которые могут стать их жертвами. Образ «риелторов-убийц», конечно, несколько преувеличен — большая их часть достаточно труслива и ищет людей с которыми можно сыграть свою игру наверняка, не получив в ответ достаточного сопротивления. Однако даром убеждения и преподнесения под видом правды самой чудовищной лжи все черные риелторы обладают — это их хлеб.
Как отличить «черного» риелтора от «белого»? Достаточно просто: первого интересуют в первую очередь, данные о владельце квартиры, а потом уже параметры самой квартиры. У белых же наоборот. Первые ведут свою игру «закрыто», клиентов не приводят, контакты никакие не сообщают. И, более того, если у человека, который может стать жертвой, вдруг находятся родственники, они могут в течение длительного времени ничего и не узнать о надвигающейся беде — риелторы сделают все, чтобы скрыть информацию о себе и своих истинных целях.
Комментарии (0)
Загрузка...