Как добиться объема волос на голове?

Изображение
13.02.2015
972

Ответы на вопрос
14.02.2015 09:31
0
Чтобы добиться хорошего объёма волос на голове, прежде всего, нужно подобрать хороший шампунь для объёма волос с ополаскивателем. Шампунь нужно подбирать, т.к. волосы у всех разной жирности и эффект шампуня может быть у всех разный, поэтому наберитесь терпения и подбирайте. Во-вторых, купите TAFT торговой марки SCHWARZKOPF ОБЪЁМ — жидкость для укладки. После мытья головы подождите, пока волосы немного подсохнут, побрызгайте волосы этим средством и подсушите феном, придавая волосам форму. Эффект будет великолепный!!!
Комментарии (0)
Загрузка...

14.02.2015 22:04
0
Используйте специальную косметику для объема: шампуни, маски, бальзамы.Для лучшего эффекта выбирайте косметику одной марки.Перед тем как мыть голову нанесите на волосы витамины: В1, В2, В3, В6, В12, (10-15 минут), вам понадобится один из них, можно чередовать. Витамины продаются в аптеках, они идут в ампулах. Также ампулу можно мешать с шампунем. Они способствуют росту и укреплению волос, придают роскошный блеск и объем. Сушите волосы наклонив голову вниз, встряхивая волосы руками. Мыть волосы надо прохладной водой — тонизирует кожу головы. Надо чтобы волосы высыхали в приподнятом положение, обмотав полотенцем в положение вниз голова и закинув его назад. Очень важно что бы волосы были здоровы изнутри, сейчас множество витаминов для здоровья кожи, волос и ногтей. Появился Великолепный витамин Волвит, показан при заболевание волос (тонкость волос, секущиеся и ломкие волосы, повышенная жирность или сухость волос...) После приема витаминов наружных и внутрь и рекомендаций выше сказанных ваши волосы будут не только пышные но и полны здоровья!
Комментарии (0)
Загрузка...
15.02.2015 17:37
0
Объема ваших волос на голове добиться как раз-таки не очень сложно. Ну по крайней мере для меня, потому что я уже несколько лет подряд каждое утро придаю объем своим волосам. Я поделюсь своими способами, а уже каждый решает сам для себя подходит ему это или нет? Первый способ — это обыкновенный начес волос. Отделяем нижнюю часть волос (от ушей до шеи), работать будем только с верхней частью. Берем небольшие пасма и начесываем их специальной считкой для начеса. Каждую прядь с начесом фиксируем лаком, только лак распрыскиваем обязательно на небольшом расстоянии. Не стоит это делать очень близко потому, что волосы будут слипаться и натурального эффекты вы не добьетесь. Второй способ почти такой же, только начес делаем обыкновенным гребешком (начес должен быть не по всей длине волос, а только на корнях) и фиксируем сначала плойкой «гафре» (только корни), а уж потом лаком. Если вы хотите получить небольшой объем, что бы ваши корни были лишь слегка приподняты, то начес и вовсе не нужен. Сам процесс тот же, отделяем нижнюю часть от верхней, а затем работаем с пасмами. Каждую берем по отдельности, плойкой «гафре» фиксируем корни. Лаком не пользуемся в этом случае. Во всех трех вариантах верхние пряди (на макушке) мы не трогаем, они должны выглядеть естественно. Очень редко я пользуюсь еще одним методом. Нужно с вечера помыть голову и заплести три колоска. Перед сном не расплетать. Утром хороший объем и кучерявые волосы вам точно обеспеченны.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.03.2015 01:11
0
Всегда хочется чтоб волосы выглядели красивыми и объемными. Конечно можно прибегнуть к специальным средствам, например фен. Наклонняете голову и сушите так волосы. Так же можно обычным способом сушить, просто которые поднимать от корней хорошо. Каждый вечер можно делать массаж головы круговыми движениями, кровь начнет циркулировать и волосы начнут быстрее расти. Так же обязательно нужно подобрать правильный шампунь и бальзам для волос. Если подберете неправильно, поздно только навредить. Так же нужно использовать маску для волос. Хорошо еще помогает придать объем крапива. Делаете отвар и промываете волосы. Так же объем можно придать при помощи бигудей, крутите на крупные бигуди и объем готов. Так же объем можно придать при помощи различных пенок. Наносите на волосы и сушите феном.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.03.2015 19:20
0
Для начала нужно определиться, почему объем ваших волос недостаточен на ваш взгляд. Если волосы густые, но при этом очень плотные и тяжелые, и поэтому свисают вниз, не имея прикорневого объема — то тут есть два выхода. Первый вариант, это постоянное использование мощных средств для укладки — в случае с тяжелыми волосами это скорее лаки для волос, которые надежно фиксируют прическу, более легкие муссы, пенки и гели тут не справятся. Второй, кардинальный вариант — короткая объемная стрижка. Короткие волосы уже не будут такими тяжелыми, а стрижки типа каскад сами по себе достаточно объемны за счет разной длины волос, поэтому вы сможете без особых проблем уложить волосы расческой и феном, даже не используя особых фиксирующих средств.
Если же речь идет о тонких, негустых волосах, часто ослабленных и потому лишенных объема — то тут важен правильный уход. Во-первых, как уже рекомендовали, имеет смысл подобрать шампуни и бальзамы, а также маски для волос, направленные на увеличение объема. Если волосы сухие, ослабленные, параллельно с приданием объема важно их увлажнять и восстанавливать.
Во-вторых, можно прибегнуть к народным средствам: отвары трав, таких, как крапива, календула, ромашка способны укрепить волосы, улучшить их внешний вид, придать объем и шелковистость. Отвары можно использовать для ополаскивания волос после процедуры мытья, а можно применять в виде маски, обильно намочив волосы в крепком отваре, слегка отжать их и укутать полотенцем примерно на час.
Также полезны для волос маски из натурального меда — его нужно слегка подогреть и нанести на волосы, тщательно укутать и оставить на 6-8 часов, лучше всего на ночь. Смывать нужно горячей водой. Медовая маска придает объем и блеск, а также слегка осветляет волосы, придавая золотистый оттенок.
И наконец, признанный лидер домашних средств для придания объема волосам — это яичный желток. Главное, тщательно отделить его от белка, взболтать и нанести на волосы. Держать около часа, затем смыть. Можно делать комбинированную маску из яичного желтка и меда, смешав их в равных количествах, а если при этом ваши волосы к тому же ослаблены и выпадают — добавить к этой смеси чайную ложку сухой горчицы. Но с этим средством нужно быть аккуратнее, и не использовать при слишком сухой или поврежденной коже головы. Маски из яичного желтка буквально на глазах увеличивают объем волос, делая их упругими и послушными. Делать такие маски нужно пару раз в неделю.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.04.2015 21:53
0
Многие женщины мечтают об объеме на волосах, но не каждому он дан от природы, потому что есть очень тонкие волосы, для которых объем это роскошь и даже если и добиваются такие девушки объема то скорее всего не надолго, он просто не держится, есть девушки с более жесткими и пышными волосами, в итоге объема таким девушкам добиться легче. К тому же если волосы вьются, то как правило есть объем, а если его нету то достаточно легко его добиться. Объем могут придать бигуди так называемые липучки, именно их чаще всего используют на всевозможных показах, потому что такие бигуди придают хорошего объема волосам и сам локон очень красивый, что бы локоны держались долго стоит нанести на волосы пенку для волос, желательно сильной фиксации, именно пенка очень хорошо фиксирует объем на волосах. Также можно придать объема с помощью утюжка для волос, при корнях как бы приподнимая волос с помощью его, некоторые еще придают объема волосам с помощью насадки гофре, нижние волосы подкручивая, это также придает объема волосам. Или просто можно после мыться волос, сушить их не просто феном но еще и круглой щеткой, придавая с ее помощью прикорневого объема волосам, в принципе есть масса вариантов, если волосы очень тонкие, то обязательно стоит фиксировать, потому что объем как показывает практика долго у них на волосах не держится из — за особенности волос. Но как по мне самый лучший вариант это бигуди, волосы объемные, а прическа выглядеть красиво и ухоженно, к тому же локоны всегда смотрятся эффектно.
Комментарии (0)
Загрузка...