Какие продукты ускоряют рост волос?

Платный вопрос
03.10.2019
212

Ответы на вопрос
04.10.2019 23:37
0

Эксперты выделяют некоторые продукты, которые делают волосы густыми и улучшают их качество.

  • Витамин «тиамин» надает волосам энергию для роста. Его можно купить в аптеке, он продается в ампулах. Добавляют его в шампуни, бальзамы, маски для волос.
  • Лук репчатый, а именно отвар из его шелухи, хорошо себя зарекомендовал как маска для волос, способствующая улучшению роста.
  • Масло розмарина очень хорошо активизирует обменные процессы в луковицах волос. Его добавляют, как в шампунь, так и в бальзам или маску. Отличный результат можно получить, если утеплить голову с маской. Запрещается употреблять самостоятельно.
  • Кофеин хорошо борется с потерей волос. Хорошо использовать шампуни с кофеином. Можно дома самостоятельно сделать маску. Для этого смешать молотый кофе, медом и любим эфирным маслом.
  • Цинк. Шампуни, содержащие его, хорошо справляются с восстановлением локонов. Именно цинк синтезирует аминокислоты, которые участвуют в росте волос.
  • Масло с семечек тыквы. Именно это масло тоже содержит цинк, который помогает бороться с облысением. Особенно полезно его принимать мужчинам, которые склоны к облысению. Принимать масло во внутрь, по 1-2 чайных ложки 1-2 раза в день за 30 минут до еды или натощак.
Комментарии (0)
Загрузка...

06.10.2019 15:21
0

В прошлом году, мне не удачно мастер подстригла волосы, стрижка мне не понравилась. Чтобы исправить положение я применила проверенное средство: настойку из жгучего дунганского перца, который обеспечивает укрепление, рост волос, и устранение седины.

Для этого взяла семена перца, поместила в 100 мл. спирта.

Через день, разбавив небольшим количеством воды, стала втирать в корни волос, не смывая. Эффект был потрясающий.

Настойка хороша тем, что она стимулирует рост волос за счёт алкалоида капсаицина и его жгучести, содержащегося в стручках перца, происходит местное раздражение кожи, и стимуляция их роста.

Также хороший результат дают маски из яичных желтков. За счёт биотина можно добиться необходимого результата, но для этого нужно применять маски дважды в неделю, на протяжении длительного времени.

В качестве профессионального подхода многие мастера советуют отнестись к проблеме комплексно. И помимо подобранного шампуня, сыворотки и бальзама для волос, включать в рацион питания: лимоны, киви, томаты, болгарский перец, рыбу, мясо птицы, яйца, говяжью печень.

Комментарии (0)
Загрузка...