Войска НАТО проигрывают шахтерам и трактористам?

Легионы НАТО проигрывают шахтерам и трактористам?
02.03.2015
568
Ответы на вопрос
02.03.2015 17:15
0
Насчет легионов НАТО это преувеличение, но наемники из натовских стран конечно же на украинской стороне есть. Почему их называют наемниками в отличии от добровольцев из России и бывших республик Советского Союза? Да по тому что они воюют без идеи, неизвестно за что, совершенно не представляют ситуацию, не понимают ни по-русски ни по-украински, и движет ими только желание заработать и пострелять на вроде сафари в дикой стране. Костяк же отрядов Донбасса составляют местные жители, естественно среди них есть и шахтеры и трактористы. Но дело не в том, кто они по профессии, а в том, что они воюют на своей земле, за их спинами родные дома, семьи и родственники. Это мощнейшая мотивация, отступать им некуда. Естественно им было бы очень тяжело противостоять армии государства, хоть и хилой, но все же военной организации. Естественно им помогают из России, естественно из России идут мотивированные добровольцы помочь своим братьям по духу. Многие имеют родственников на Украине — это тоже к вопросу о мотивации. А вот спросить бы тех угорелых политиков, которые двинули танки и самолеты на своих сограждан:«Вы что, господа, думали что будет по-другому? Русские никогда не бросали в беде своих братьев, а поставить их на колени никому еще не удавалось. Учите историю, или хотя бы спросите у своего жалкого советника-галcтукоеда Саакашвили».
Комментарии (0)
Загрузка...
09.04.2015 00:04
0
Вольнонаемные люди, зарабатывающие свой кусок хлеба военным ремеслом, а попросту войной, есть и на той и на другой стороне. Не обязательно это легионы НАТО или чеченцы, даже простой люд из шахтеров и трактористов потянулись на этот вид заработка. Вот главная мотивация тех, кто держит сейчас оружие в своих руках. Я никогда не поверю в то, что все упирается только в не согласии Донбасса жить украинским выбором. Почему, постоянно требующий поддержки регион вдруг резко стал осколком одного целого? Все очень просто-за него так решили. Мне противно смотреть на лживую пропаганду, которая льется из телеэкранов всего мира, включая и украинский тоже. Не навязывайте жителям Донбасса свои взгляды на мир, в котором они хотели бы жить, пусть шахтер или тракторист выскажет свое мнение сам, без чьей либо помощи, заранее сложив смертельное оружие. Все же прозрачно, все прекрасно видно кто и за что воюет.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.07.2015 04:02
0
Как только человек, взявший в руки оружие, будь он раньше тракторист или шахтер, и получивший за это плату — он автоматически становится солдатом и перестает быть шахтером или трактористом. Он уже не пашет поля и не идет в забой, он идет воевать, он убивает, а не хлеб ростит. Или вы верите в то, что в футбол тоже играют металлурги и нефтянники сразу после смены? Нет, это уже воины! А сражаются ли они за идею или же получают плату и уезжают к себе домой в мордовию и ичкерию — это уже БОГ рассудит. Я не понимаю за кого воюет серб на Донбасе и каким боком испанцу Луганск, но мне искренне жаль тех украинцев и крымчан в частности, которые были переправлены из Ростова в красноярский край. Это ж надо было так ошибиться?
Мне искренне жаль тех пацанов, которых привозят домой в цинковых гробах из дальних«командировок», а некоторые не вернуться никогда домой даже «грузом 200». Их „без вести пропадут”. Придет время и нам будет стыдно за наше сегодня! За то, как лихо мы вешаем ярлыки друг на друга. За то, что дали себя одурачить. Но будет уже поздно. Поезд ушел. Нужно решать вопрос здесь и сейчас, и не слушать слепых и алчных поводырей. Здесь и сейчас. Иначе будет поздно.
Комментарии (0)
Загрузка...