Как стать президентом России?

Хочу много денег, президент в России имеет практически безграничную власть внутри страны и может себе позволить воровать большинство денег у населения с продажи газа, нефти и т.д. Как мне стать президентом России?
08.09.2014
679

Ответы на вопрос
08.09.2014 15:30
+1
Для начала необходимо стать как минимум депутатом. Следующий момент: будучи депутатом, наворовать денег. После этого стать депутатом Думы на эти ворованные деньги. После этого продолжать воровать как можно больше. Соответственно должны быть связи почти везде. Потом баллотироваться в президенты. Для этого делать для народа что-нибудь хорошее, на деньги, которые вы у них же и украли. Вернемся к началу. Чтобы стать простым депутатом, надо тоже воровать денег. У простого грузчика на заводе такого бабла нет. В итоге — начинайте сразу воровать.
Комментарии (0)
Загрузка...

08.09.2014 16:13
0
Для того, чтобы стать президентом России, нужно быть ФСБ-шником, придумать внешнего врага, нагнать панику среди населения и резко выступить борцом с этим врагом. Народ поддержит вас как кандидата, и рейтинг возрастет. А президента выбирают по рейтингу.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.09.2014 17:52
0
Чтобы стать президентом России, нужно очень хорошо шевелить мозгами, понимать во всем, как в политике так и в других сферах страны. Делать не для себя хорошо (воровать и воровать), а наоборот работать для страны. Потому что нельзя стать президентом сразу, нужно показать свою личность, что вы сможете, и внести людям доверия, а не гоп-стоп, все президент.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.09.2014 22:33
0
Прежде всего, вам нужно разобраться со своими желаниями. Если вы хотите много воровать, то для этого вовсе не нужно становится президентом. И уж тем более вам не стоит становиться президентом России, потому что неизвестно дадут ли вам воровать. Если вы хотите стать президентом только потому, что так удобней воровать, то вы плохой человек и значит будите плохим президентом. И еще, вам лучше перестать врать про российского президента. Он не ворует, а вы больше не врите.
Комментарии (12)
Загрузка...

08.10.2014 18:57
0
Что бы стать президентом, надо быть человеком. Не вором, убийцей, насильником, дармоедом, халявщиком. А именно человеком-разумным. Второе, надо много учиться, и не только знать, но и применять свои знания. В третьих, надо научиться любить родину, общество и свою работу больше чем себя любимого. Все смотрят на президента, как на халявщика, а вы на минуту представьте объем информации, поступающей для анализа. Её надо прочесть, проанализировать, принять решение и проверить его исполнение. Представьте себе, что вы отец семейства, и у каждого есть проблемы, которые вы должны решать. Еда, вода, одежда, лекарство, обучение, охрана, строительство, социальная среда, духовная, финансовая, карьерная, природная система. Это лишь маленький перечень вопросов и лично вашей семьи. Умножьте эти проблемы на 144 миллиона человек в России и семь миллиардов за Её пределами. Готовы нести такую нагрузку. Вперед, докажите нам — обществу, что вы можете решить наши проблемы или хотя бы часть. Докажите что, как вы выражаетесь, будите воровать, но так, чтобы мы вас не поймали (а смотреть за вами будут все, и не только здесь, но и во всем мире, все разведки мира). И не начинайте с того, что без основания обвиняете человека (тем более главу государства) в том, чего вы хотите. Президент — это главный арбитр и судья в стране. Чтобы понять слово судья, отошлю книге Судей, в библии. Готовы судить, а значит быть судимым? Тогда вперед.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.11.2014 09:36
0
Чтобы стать президентом надо деньги и связи. У нас наивно полагают, что мы президента выбираем на выборах, на самом деле это не так. Текущего президента можно обогнать только если вся страна будет против — и то, шансы 50 на 50
А нужно именно победить на выборах. Заплатить огромные деньги за участие, рекламу, подкупы и т.п. Бабулям каши подарить или еще что-то в этом роде. Нужна сильная и влиятельная группа поддержки. Чтобы связей и денег вкупе было больше, чем у оппонента. Вот и всё. Связи, деньги, стратегия.
А за деньги из вас пиар менеджер чуть ли не зайку пушистого сделает.
Комментарии (0)
Загрузка...