Какой бизнес можно открыть с не большими деньгами?

13.03.2015
740
Ответы на вопрос
13.03.2015 16:22
0
Моя подруга, всегда была профессиональной портнихой, пока дети были маленькие, она десять лет брала заказы и сшила на дому не только женскую одежду, но и мужскую. За это время она приобрела своих постоянных клиентов которым нравилась её работа. Потом со временем, она поняла, что не имеет смысла работать на производстве, и за стандартный ежемесячный оклад шить одежду, за которую можно получить гораздо большую сумму. Она решила работать на себя, обучила двух девушек этому мастерству, и открыла не далеко от дома своё ателье мод с четырьмя швейными машинками. Трудностей не было потому, что были постоянные клиенты, стабильный объём работ, и желание работать. Со временем, ателье мод выросло в большое швейное производство. Сейчас она обеспечила работой тридцать человек и вполне довольна своими результатами. У каждого человека свой путь в бизнесе, но я считаю, что для того чтобы чего-то достичь нужно знать с чего начать, и быть профессионалом в своей профессии. К примеру, если мужчина хочет открыть производство по выпечке кондитерских изделий, но он в этом не разбирается, то лучше всего взять на работу технолога который рассчитает всю калькуляцию продуктов и составит грамотный бизнес-план, чтобы наглядно просчитать сколько нужно вложить своих средств и получить свою первую прибыль в короткие сроки.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.03.2015 15:57
0
Вариантов так много, что и не счесть. Вот например, предыдущий автор ответа, рассказал как его знакомая открыла собственное ателье швейное. Такую возможность имеет каждый человек, однако следует помнить, что не все-то золото что блестит. Например, если вы хотите стать швеей, то для начала вам следует закупаться материалом, отточить свое мастерство, и только потом приступать.
Можно попробовать себя в роли перепродажи товаров. У меня соседка занимается перепродажей товаров и косметики из Индии. Покупает недорого товар, и за цену в 3 раза больше продает. Да и правда очень сомневаюсь, что у нее там индийский товар:) Вам необязательно торговать товарами из Индии. Подобный бизнес можно открыть и с товарами из Китая. Кстати последний был актуален до недавнего времени.
Можно попробовать заработать на своем канале в Ютубе. Сначала вам потребуется раскрутить свой канал, путем заказа рекламы у более крупных каналов. Да и аппаратуру потребуется приобрести. На все нужны деньги.

Подобные бизнес идеи можно организовать и в интернете, для этого предлагаются различные методы. От яиц ( смешно, не правда ли), до Форекса и так далее. Однако неопытному пользователю, лезть туда не рекомендуется. Но все же.

С такими же успехами можно открыть рекламное агентство, но для начала вам потребуется нанять клиентов.

Собственно, вариантов много. Конечно, я так и не понял, сколько вы подразумеваете под словом, небольшими. Прошу вас разъяснить!
Комментарии (1)
Загрузка...
26.03.2015 16:31
0
Найдите дело по душе, и Вам ни одного дня в жизни не придется работать. Каково Ваше призвание? Делайте, что нравится. Если стартовый капитал совсем небольшой, то самый оптимальный Вариант, правда требующий времени, но позволяющий создать хороший пассивный доход — это сетевой маркетинг. В наше время многие предвзято относятся к подобного рода бизнесу, потому что некоторые люди, представители и консультанты определенных сетевых компаний в России своим навязчивым поведением (принудительными приглашениями) дискредитируют и не дают полного представления и перспектив. На западе данный вид бизнеса уже давно считается одним из самых успешных, безопасных и не требующий высоких вложений. На эту тему написано много интересных книг. Советую Вам прочитать книгу «Величайший сетевик в мире», написанную Джоном Милтоном Фоггом. Книга помогает переосмыслить свою жизнь, и для некоторых становится просто откровением. Начните читать, остановиться очень сложно настолько книга затягивает. Еще можете почитать Роберта Кийосаки, у него тоже много поучительных, интересных и полезных книг. Удачи Вам.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.03.2015 13:31
0
Да по сути любой бизнес на начальном этапе не требует больших вложений. У нас сейчас есть магазин с продуктами, а также в постройке — бытовая химия, парфюмерия. А с чего все начиналось, сейчас Вам напишу. Ходили мы с мамой моей с тачкой, под дворы и продавали людям продукты. Например паштет какой-то, тушенку, шоколадки, жвачки и прочие мелочи, которые мы даже не на оптовой базе покупали, а просто в Районном центре на рынке или магазине, у нас еще в поселке не было магазинов, был только рынок, который съезжался каждую пятницу, а ежедневный был только минимальный с овощами. Благодаря этому мы набрались опыта. Более того, наоборот нужно начинать из ничего, а не как говорят другие, брать кредит и выстраивать большой бизнес. У Вас еще нет знаний и опыта на начальном этапе, как-бы Вы только о нем не читали, но его нужно прочувствовать, чтобы потом не остаться в большом минусе. Тот-же фотограф, он должен сначала отработать практически за копейки, чтобы потом, его творчество обзавелось клиентами и хотелось его снимки покупать даже за большие деньги. Читая много биографий, понимаю, что практически все талантливые люди начинали из ничего. Суть даже того же дизайнера по одежде или интерьеров не в том, чтобы из дорогой мебели, обоев, или тканей с камушками создать шедевр. С такими растратами каждый может делать шедевры. А они должны расставить все так, чтобы смотрелось красиво несмотря на то, что занавеска из дешевого материала, главное фантазия и как она пошита. Вкус человеческий. Так как мы уже разобрались в том, что любое дело можно начать без финансов, дам еще один совет. Главная ошибка того, кто любит играть в футбол, выбрать профессию хирурга. Суть в том, что Вам удовольствие и деньги принесет только то, чем Вы любите заниматься.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.04.2015 23:56
0
Смотря какую сумму считать «небольшой». Давайте определим ее, для удобства счета в 100 тысяч рублей.
Сразу скажу, что за такие деньги доходного готового бизнеса не купить: придется основывать что-то самому и затем, по мере развития, выходить на достойные заработки. Итак, в кризис стоит задуматься об открытии:
1. Мини-закусочной с невысокими ценами и основной прибылью, получаемой за счет большого товарооборота.
2. Центра предоставления компьютерных услуг с выходом в интернет.
3. Цветочного магазина.
4. Мини-автомойки, возможно, автоматической мойки самообслуживания
5. Интернет-магазина по продаже, плюс доставке товаров первой необходимости
6. Организации-посредника в сфере грузоперевозок.
Все перечисленные мной направления отлично укладываются в сумму 90-100 тысяч рублей, и окупаются (по крайней мере, в Московской области) не более чем за год! Ну а риск прогореть в этих сферах, как считают «люди бизнеса» минимален! В крайнем случае, фирма продается довольно легко и быстро…
Комментарии (0)
Загрузка...
28.04.2015 18:22
0
У меня есть знакомая семья, которая приехала в Россию после распада СССР. Денег не было, но было большое желание работать.
Сначала они продавали еду на рынке торговцам, потом открыли закусочную, где жарили пирожки. Сейчас у них сеть киосков по всему городу. Продают горячие напитки, выпечку. Я удивилась, когда увидела, сколько народа там питается. Таксисты, продавцы из магазинов и киосков, прохожие. Покупают чашку кофе или чая, пирожок, булочку, едят, идут дальше по своим делам. Кто-то берет продукты с собой. В этот бизнес не нужны большие вложения, все окупается очень быстро. Думаю, что есть смысл делать бизнес, связанный с питанием, причем с недорогим и простым. Люди с удовольствием покупают свежую выпечку, сама видела, как покупали целые пакеты, особенно те, кто едет на дачу. Если рядом с киоском есть школа, то для школьников делают хот-доги и гамбургеры, это ведь нетрудно, но детям нравится. Конечно, тут приходится очень тщательно следить за качеством продукции. Скажу, что этот бизнес очень прибыльный, мои знакомые купили большую квартиру, дети создали свои семьи и тоже живут в собственных квартирах. Дети, кстати, тоже работают в семейном бизнесе. А начинали они с того, что ходили по рынку с сумками и предлагали продавцам чай, кофе, пироги, манты.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.05.2015 14:26
0
Сама совсем не давно задалась этим вопросом, даже начала составление бизнес плана, но как то пока решила отложить так как родилась дочурка. Если верить всем социальным опросам то самый минимальный вклад это либо бутик (одежда) либо же открыть мини кафе. Начнем роспись со второго Открытие чего то продуктового проще всего как оказалось то это открыть кофейню, причем при открытии так же нужно рассчитать что может быть возможность продажи чай, кофе на вес, в упаковках и так же так сказать кофе с собой и конечно же кофе для посетителей. Плюс там булочки печенье, конфетки и шоколадки. Второй же вариант открытие бутика одежды то тут можно разогнать от покупки до пошива самим на продажу или даже на заказ. В принципе одежда всегда ходовой товар, но так же рассматривается определенное направление продаж. Например минимум вклада идёт на открытие носочно-чулочного бутика, да и если подумать то это и самый ходовой товар. Ведь куда мы без носков, колгот и чулочков? А вот если рассмотреть тот вариант, что пошив одежды на заказ то тут с одной стороны плюс а с другой минус. Плюс в том что не обязательно снимать помещение это всё можно делать дома, а вот минус в том что это не постоянный доход, есть заказ то есть деньги нет заказа нет денег, тем более что сначала заказов будет мало, возможно что позже когда Вас будут знать то заказы будут приходить регулярно.Так что перед открытием нужно наверное как минимум раз двадцать подумать, передумать и потом всё таки решиться.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.06.2015 13:29
0
Без особых вложений можно открыть туристическую фирму например. Нужен офис и компьютер. Похожий вариант — агентство недвижимости или консалтинговая фирма. В этих случаях не нужно покупать дополнительное оборудование, фактически, это услуги информационного характера, которые основываются лишь на знаниях/информированности в данных вопросах.
Можно открыть интернет-магазин, торгуя посредством дропшиппинга. Т.е. выкупая у поставщика товар по оптовым ценам конкретно под определенный заказ.
Но все виды деятельности подразумевают если не колоссальные денежные вложения, то много упорного труда-это точно.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.06.2015 20:58
0
Если стартовый капитал не большой, то можно открыть не большой салон, с парикмахером, маникюром, макияжем. На капитал закупить косметику и необходимое оборудование, спрос будет всегда, ибо волосами люди обрастают всегда, и обрастали во все времена, без маникюра современные барышни не появляются в обществе. Так что дело нужное и востребованное, а наработав свою базу клиентов — то и весьма прибыльное! ещё можно открыть или выкупить небольшой ларек в людном месте, они не дорогие, прибыль не космическая, но постоянная самое главное, ибо спрос будет всегда — ларек всегда такая палочка-выручалочка! Если совсем мало вложений, то можно выкупить породистую кошечку и кота, разводить потомство, а котят продавать, очень приятный бизнес и прибыльный, солидная прибавка к зарплате будет!
Комментарии (0)
Загрузка...