Ответы на вопрос
16.03.2015 16:01
+1
Сначала вам нужно определится с ценой, за которую Вы хотите взять автомагнитолу. Ведь от цены будут зависеть параметры магнитофона. Допустим можно купить очень дешевый магнитофон, но на нем будет воспроизводится только диски, ни радио ни флешки. Плюс ко всему еще и звук будет ужасный! Можно взять магнитолу чуть дороже, там уже будет и диск и флешка. У некоторых еще и радио. Есть совсем дорогие магнитолы. Там уже будет сенсорный экран, навигатор и прочие новороты. Поэтому качество магнитолы зависит напрямую от ваших финансовых возможностей! У нас допустим магнитофон за 3500 тысячи. На нем 4 выхода, нам это было важно, так как есть усилитель, так же мы может слушать диски и слушать музыку через флешку. Единственное что нету пульта, но это не недостаток, можно итак переключать музыку.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.04.2015 16:53
0
При выборе автомагнитолы я бы порекомендовала обратить внимание на известные бренды, качество ее заведомо будет лучше. Затем прикиньте, нужна ли вам большая магнитола с экранчиком или вы вполне обойдетесь классической, с кнопками. На качество звука это не влияет, так что вообще лучше не тратиться на это. Основные технические параметры, на которые действительно стоит обратить внимание, это соотношение сигнала и шума звукового канала, возможность регулировки тембра звука, а также мощность усилителя на канал. Ну и естественно, качество звука — вот на что нужно самое пристальное внимание обратить. Кроме того, необходим разъем для флешки, с нее удобнее слушать музыку и аудиокниги.
Комментарии (0)
Загрузка...
05.05.2015 00:33
0
Как показывает опыт, хорошую магнитолу стоит выбирать… по цене. Она не может при нынешнем курсе рубля стоить меньше 3000 рублей. Но и аппараты дороже 6-7 тысяч рублей рассматривать не имеет смысла, ибо здесь идет явная переплата за «понты» и функции, которыми вы, возможно, никогда и не воспользуетесь. Далее — бренд. «Китайцев», как показывает практика, брать не стоит, а вот LG, Самсунг, Кенвуд, Alpine, пусть собранные и в Китае, вполне будут котироваться еще не один год. Брать обязательно самую мощную магнитолу тоже смысла нет, ибо акустическая система вашего авто может ее и не «потянуть», то есть не даст раскрыться всем ее возможностям. Максимальный уровень громкости — тоже не показатель, главное, чтобы она звучала приятно на уровне 40-50 Дб, не теряла «низов» и не оттопыривала «верха», хотя удача или неудача магнитолы тут — во многом заслуга (провал) акустической системы автомобиля.
Стоит брать магнитолу, удобную в управлении, с дистанционным пультом, дабы как можно меньше отвлекаться на музыку при движении. Конечно, необходимо, чтобы она поддерживала (читала) все популярные ныне форматы аудиозаписи и обладала дизайном, дополняющим дизайн салона, а не диссонирующим с ним!
Комментарии (0)
Загрузка...