Как избавится от волос на попе в домашних условиях?

Как можно удалить волосы на попе в домашних условиях, чтобы не чувствовать дискомфорт при походе в туалет по большому. Иногда калл цепляется за волосы, что затрудняет процесс подтирания.

18.09.2015
1139
Ответы на вопрос
29.09.2015 22:00
0
Вот это не скромный вопрос! Всем вопросам вопрос:)
Избавление от волос на любой части тела это депиляция или эпиляция. Такую процедуру делают либо воском, либо сахарной пастой. Конечно для этого дела нужен помощник, так как самостоятельно навряд ли получиться совершить эту процедуру. Конечно, лучше делать в салоне, но за это отдадите круглую сумму.
Более быстрый и менее болезненный вариант- это бритва. Но думаю все в курсе, что после бриться волосы растут колючками и ёжиками и навряд ли эти ощущения доставят удовольствие, только конечно если это не мазохист:)

Решать Вам, но лучше выбрать шугаринг. Самый дешевый и быстрый способ. Пасту даже можно самим сварить. Купить полосочки для депиляции, деревянные шпатели.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.09.2015 22:58
0
Думаю избавится от волос на попе можно точно так же как и от волос в любом другом месте, способов множество как в домашних условиях, так и более безопасно в салоне. Хотя конечно делать это не дома может быть не удобно, в плане стеснения и стоимости.
Тогда дома можно воспользоваться бритвой, стоит брить очень аккуратно и использовать мягкую пену для бритья без ментола. Можно заменить пену на кондиционер для волос.
Так же можно воспользоваться кремом для депиляции, стоит заранее купить несколько разных, лучше с алоэ или любыми смягчающими компонентами и провести проверку на аллергию, так как чем чувствительнее место, тем выше вероятность аллергии и раздражения.
Дальше идут более болезненные варианты, такие как: шуггаринг (сахарная эпиляция), удаления волос восковыми полосками, эпилятор (в принципе с помощью лидокаина многим удаётся удалять им волосы в интимных зонах) и просто пинцет, тут уж стоит подумать что менее болезненно и более удобно, если удалять будете самостоятельно. Сейчас продаются фотоэпиляторы для лица, вероятно и их можно применить.
Но в любом случае нужно помнить о том насколько чувствительна кожа в этом месте, как бы не получить новых проблем удалив волосы. Так же ни один способ не удаляет волосы навсегда, конечно после первых раз волосы будут расти медленно, но в дальнейшем например брить их придётся регулярно. Ну и возможное раздражение, которое почти всегда бывает после бритья, так что стоит не только выбрать подходящий способ удаления волос, но и заранее подобрать крем или бальзам после бритья, так же не содержащий ментола и других подобных компонентов.
Комментарии (0)
Загрузка...