Почему Украинцы ненавидят русских?

14.10.2014
1001

Ответы на вопрос
14.10.2014 19:30
+1
Доля правды в этом вопросе есть. Но я бы уточнил. Украинцы ненавидят только тех русских, которые с оружием в руках топчат украинскую землю и тех, кто сидит в Кремле, выдумывая вымышленную реальность методами Геббельса для жителей страны.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.10.2014 19:44
0
А кто сказал что украинцы ненавидят русских. Родственные корни наших народов тесно переплетены нитью истории. Мы можем ненавидеть правителей, которые сталкивают нас лбами или тех, кто пришел на нашу землю с оружием в руках.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.10.2014 19:47
0
Украинцы стали не просто так ненавидеть русских. Потому что вначале они оккупировали Украинский Крым. Потом пришли на Донбасс с оружием и начали убивать. Но это говориться не о всех русских людях. Потому что у русских есть очень много хороших и замечательных людей.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.10.2014 13:59
0
Россия и Украина народы с одними истокам. Я бы назвал их однокоренными! )) Если в конфликт вмешается третья сторона (например америкосы), то между собойчик закончится аж бегом. И третья сторона выхватит по самое не хочу от двух резко помирившихся братьев!)) Так уже было и не раз. Это только в Библии прописано: полюби, поделись… А на деле то и родные братья частенько ссорятся.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.10.2014 14:22
0
Есть целый ряд субъективных о объективных причин. Одна из основных это то — что Украина уже давно желала независимости, но Россия очень часто пренебрегала этим желанием. Особенно плохо сказался период коммунистического режима. В то время, под чутким руководством партии Украина пережила голодомор, унижения и множество репрессий. Конечно, сейчас на Украине никто не в силах признать, что именно благодаря жесткой московской руке Украина состоялась в формате нынешнего государства и в ее состав вошли территории, которые украинцы самостоятельно никогда бы не смогли себе присвоить. Другая причина — это то, что антироссийская коалиция, уже в наши дни, прилагает максимум усилий для того, чтобы повысить градус ненависти к русским. Есть и другие причины.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.10.2014 18:05
0
Потому что, Украинцам внушают то, что в этих война на Украине виноват Путин, а так же и Русский народ, вот и ненавидят русских, хотя у меня бабушка в России живет, да я и сам не скажу, что я русских ненавижу, все же — Русские, Украинцы, Белорусы есть славяне, они братья, и не должны враждовать.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.10.2014 18:12
0
Так исторически сложилось что наши народы очень тесно переплелись. При этом нужно отметить, что ненависть была всегда. А с учётом того что Путин решил отправлять россиян с оружием воевать на Украину с «фашистами и хунтой», то за что любить оккупантов??? Я лично, против любого россиянина с мирными и дружественными намерениями ничего против не имею. Но вот когда они начинают учить жить, стрелять и рассказывать кто такие малоросы… возникает именно это чувство.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.10.2014 18:05
0
Потому что в той передряге не можно понять, кто виноват Украинцы или Россияне. А если честно хоть мы и славяне, но мы всегда враждовали. Что поделаешь такой мы народ и такая жизнь наша значит!
Комментарии (0)
Загрузка...
25.10.2014 20:20
0
Вопрос поставлен так не конкретно, что ответа на него адекватного быть не может. Конечно в каждой нации есть небольшое количество ксенофобов, испытывающих патологическую ненависть к людям другой национальности: цыганам, евреям, эстонцам, русским. Есть они очевидно и среди украинцев. Например украинцы-бандеровцы во время войны убивали поляков, русских, евреев только за то, что те были другой нации. Есть такие и сейчас, но надеюсь не много. Больше претензий на Украине к стране России, которая считается причиной их сегодняшних бед. Но это временное, искусственно подогреваемое политиками явление. Скоро в головах все проясниться, и люди поймут, что беда-то идет из Киева. 9 миллионов, то есть 20% населения это уже поняли, и им не надо кого-то ненавидеть.
Комментарии (0)
Загрузка...
26.10.2014 12:27
0
Интересно читать ответы явно любящих Россию. Вот странно, чем лучше мы относимся к украинцам, тем хуже они относятся к нам. Если у нас победят фашисты, то украинцам будет за что ненавидеть. Мы их просто кастрируем, ракет, пуль, бомб хватит на всех вместе с их заокеанскими хозяевами. Доля правды говорите, но мы не забыли, как вы год осаживали монастырь Сергия Радонежского, как вы убивали в Москве русских, ока Минин и Пожарский не организовали отпор. Мы не забудем, что НКВД на 85 процентов состояло из украинцев. Не забудем как проливали русскую кровь во время войны, не забудем Одессу, Славянск, Донецк. То что двадцать миллионов русских родившихся на вашей земле, стали изгоями в своей же стране. Путин и Россия виноваты, что ваши евреи Вальцманы, Коломойские, Фирташи, грабят страну, что русские еще не выгнали вас на свою родину в леса и болота Галичины. У нас уже есть ура-патриоты, Лимонов, Жириновский, и другие, которые начинают поднимать народ, открывать глаза на (братьев). Не мы в России кричим русских на ножи, но ваши господа-олигархи. Есть говорите за что ненавидеть, конечно, что вместо русских, наше государство кормит вас, 5 миллионов работает у нас, ваши не очень хорошие товары, вытесняют российских производителей, подарок в сто долларов повесят на простых россиян, за гуманитарку, за газ, за деньги. Вы заигрались в ненависть, и скоро получите обратную, ведь какой мерой мерите, такой и вам отмерят. Очень скоро, если вы не поменяете свою политику к русским, вы получите тоже обратку. Мы долго терпим, ваше хамство, но всему есть предел. Не надо провокаций, не надо раздувать ненависть. Это может кончиться для вас плохо. Реальность выдуманная, тогда поезжай под бомбежки, посиди в бомбоубежище, пусть твою мать убьют, а сестру пустят по кругу правосеки, младенцев и детей разрывают снаряды украинских военных. Хотите нарисовать другую реальность, рисуйте. А видим миллионы людей, детей и женщин, старушек и больных, приехавших к нам. Они тоже под пропагандой бросили свои разрушенные дома, все нажитое трудом, и побежали. Интересно не к вам любящим свою страну, а к нам которых ненавидят. Вы то хоть себя слышите. Ваша мания величия, мания преследования Путиным, мания русофобии не доведет до хорошего. Нам достаточно закрыть границы и выгнать всех гастайбайтеров, и вы сами как пауки в банке перегрызетесь за кусок хлеба. Ответ очевиден, ненавидят, потому что при всей своей исключительности живут хуже чем у нас.
Комментарии (3)
Загрузка...